ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Харука потер скулу, словно вновь чувствуя боль после удара о стол.       Он усмехнулся, вспоминая, как его, едва переставляющего ноги, выводили из участка. Титус позаботился об освобождении своих ребят. За то время, что полицейские пытались утихомирить Тено, Бессони смог решить вопрос с полицией. Кое-кому дал взятку, кого-то припугнул, и вот его бойцы были свободны, а в базе данных не осталось и упоминания об инциденте.       Вздохнув, понимая, что медлить больше нельзя, Тено покинул машину и направился к зданию участка.       Еще раз, остановившись у самого входа, он поправил галстук и глубоко вздохнул.       Когда Харука взялся за дверную ручку, его окликнули.       – Тено!       Обернувшись, блондин заметил Блана. Тот подходил к нему, держа в руке какую-то папку.       – Лоран, спасибо, что приехал.       Полицейский усмехнулся:       – Попробовал бы я не приехать… Ты же мне из-за этой девчонки голову оторвешь, – он ткнул Тено в плечо. – Разве я не прав?       – Она мой шеф-повар! Готовит великолепно. Я не могу лишиться ее.       – Конечно, конечно, я тебе верю, – скептически произнес Блан, похлопывая Тено по плечу. – Идем, или ты останешься?       – Нет, я пойду, – Тено сверкнул глазами.       Решительно отворив дверь, Тено вошел в помещение. Блан осмотрелся и, доставая жетон, направился к дежурному. Через минуту он снова стоял рядом с Харукой:       – Твоя красотка в кабинете следователя вместе со своим адвокатом.       Харука кивнул:       – Арно быстр.       – Ты ему за это платишь, – напомнил Блан. – Так ты от меня-то что хотел? Зачем я примчался посреди ночи, если лучший адвокат Страсбурга уже здесь? Вытащит он твоего шеф-повара.       Сложив руки на груди, Тено прислонился плечом к стене и хмуро посмотрел вокруг:       – Я предпочитаю задействовать все силы. Между прочим, вытащить Мичиру отсюда и в твоих интересах. – Блан вопросительно поднял бровь, а Харука продолжил. – С того момента, как она стала шеф-поваром, прибыль увеличилась.       – Понятно, – усмехнулся Блан, перехватив папку другой рукой. – Оставайся здесь, а я пойду, поговорю с капитаном Мартеном. Сегодня его смена, а он неплохой малый.       Блан хлопнул Тено по плечу и направился по коридору.       Тено присел, бесцельно обвел взглядом помещение и задумался.       Годы, проведенные в банде, никогда не отпускали Харуку, но в последние полгода они с новой силой ворвались в его жизнь, бередя старые раны и возвращая Тено в прошлое.       Что послужило причиной этого?       То, что Бессони выходит на свободу?       Возможно.       А, может, и совсем иное.       Тено потер виски.       С появлением Мичиру в его жизни все перевернулось. Если раньше все было четко: работа – спортивный зал – занятия с полицейскими – дети, то сейчас он пытался всячески выкроить время для общения с Мичиру.       Сам того не заметив, Тено подпустил ее к себе намного ближе, чем кого бы то ни было. И теперь не знал, что с этим делать. Радоваться или бояться такого исхода.       Имел ли он право портить девушке жизнь своим прошлым, что так неотступно преследовало его? Она и без этого пережила много боли, чтобы еще ему добавить свою порцию.       Встав, Харука прошелся по коридору, скользя взглядом по людям, находящимся внутри. Дежурный по участку оформлял задержанного, двое полицейских охраняли вход, еще пара караулила грузного мужчину. А вот провели молодых парней в наручниках и куртках с настолько знакомыми ему знаками.       Факел.       Ребята Бессони активизировались.       Тено усмехнулся, приглаживая пятерней шевелюру.       Насколько Харука знал, сейчас, в преддверии возвращения главаря банды, между приближенными шла настоящая борьба за влияние, за возможность стать правой рукой Титуса.       Харука потянул воротник рубашки, чувствуя, что ему не хватает воздуха. Выйдя на улицу, Тено присел на скамейку у здания полицейского участка.       Запрокинув голову, блондин окунулся в прошлое.       В банде всегда существовало четкое разделение. У Титуса было несколько помощников, которые подчинялись только ему. Каждый из них контролировал определенные районы города, командуя несколькими группами.       Разбои, грабежи, убийства, кражи, угоны машин, наркотики, подпольные бои…       Список интересов Титуса был огромным. Никто в банде не смел сказать ему ни слова против, иначе его тут же постигала кара. Харука прекрасно знал, что даже брошенное, казалось бы, наедине негативное слово в адрес босса достигало его ушей.       Круговая порука и в тоже время всеобъемлющее стукачество процветали среди членов банды.       Тено не раз и не два выслушивал угрозы от Бессони за то, что не держал язык за зубами и говорил все, как есть. Но Тено позволялось чуть больше, чем многим членам банды. Он был любимцем Титуса, его ручным псом, игрушкой. Лишь покинув банду, Харука понял, как близко подошел к краю, как близко был от смерти. Довольно часто Титус срывался на него, угрожая, но каждый раз Тено удавалось выкрутиться.       Потерев виски, Тено закрыл глаза, опустив голову.       Мысли снова вернулись к Мичиру.       Она думает, что он хороший человек…       О, Боже, как же она не права!       Сколько вечеров, закинувшись таблетками для бодрости, он шел в ночной клуб, где снимал девиц, падких кто на красивых, кто на богатых, кто на плохих мальчиков. Он зажимался с ними по туалетам, кладовым клубов, спал с ними в машинах и отелях. Довольно часто девушки так и не узнавали, что перед ними девушка.       А после всего этого он гонял на мотоцикле по ночному городу, уходя от преследования полиции. Просто потому, что ему было скучно. Но иногда и на спор с ребятами из банды или из конкурирующих банд.       Он для многих был примером отвязности и безрассудства. И старался держать свое реноме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.