ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Ресторан закрывался, последние посетители заканчивали поздний ужин, кухня закончила свою работу, и персонал уже ожидал, когда же можно будет пойти домой.       Мичиру в очередной раз осведомилась у Жаклин, не появился ли шеф, но Тено не было. Возможно, он отправится домой, ведь было уже поздно.       Вздохнув, она убрала порцию петуха, приготовленную для Харуки, и сняла фартук. День был трудный, пора и ей домой, чтобы немного поспать перед выходными.       Проводив Жаклин и своих помощников, Мичиру аккуратно расставила специи по полочкам, потому что любила, когда все под рукой в том порядке, в каком она любит. Напевая мелодию одной из популярных песен, Кайо потянулась поправить баночку с корицей, что стояла на верхней полке.       Не рассчитав, она чуть оступилась и сделала шаг назад, по ходу цепляя баночку с перцем и врезаясь спиной в какое-то препятствие.       В то же мгновенье она оказалась в сильных объятиях и, не успев обернуться, чихнула от перца. Следом за ней чихнул Харука, крепко державший ее в руках.       – Хар… апчхи… Хар… апчхи...       Тено кивнул ей, чихая в ответ:       – Будь здорова, – Тено поморщился и снова чихнул.       Мичиру засмеялась, сама не переставая чихать:       – И ты, – она прикрыла нос ладошкой. – Прости, – на ее лице играла улыбка.       Харука засмеялся в ответ. Нос еще чесался, но чихать уже не хотелось:       – Так ты меня приветствуешь?       – Не понравилось? – она начала смахивать остатки перца со стола, и тот снова поднялся в воздух.       – Это было занимательно, – Харука сделал пару шагов назад, чтобы его снова не накрыло облако перца, и потянул Мичиру за собой. – Иди сюда, – она оказалась прижатой к его груди. – Мичиру, смею ли я напомнить, что ты мне предлагала сегодня петуха в вине? Я ужасно голоден, – признался Тено.       – Вообще-то, это надо есть свежеприготовленным, но…       Харука кивнул и вдруг резко взял ее за руку:       – Мичиру, а как ты смотришь на поздний, – он посмотрел в окно, – скорее, ночной пикник?       – Пикник? – она удивленно подняла бровь. – Ты о чем?       – Давай своего цыпленка, собери там еще что-нибудь на свой вкус, а я схожу за вином. И пойдем в парк. Сейчас лето, тепло… Но, если ты против…       – О, нет! – Она сжала в ответ его ладонь. – С радостью!       – Отлично, – Харука подмигнул. – Тогда, собираемся.       На улице была глубокая ночь, но свет фонарей в парке позволял паре, сидевшей на самом берегу реки, прекрасно видеть друг друга.       Мичиру поставила на расстеленное покрывало бокал с вином и заправила за ухо прядь волос:       – Это была замечательная идея, отправиться сюда. Спасибо.       – Не за что. Кстати, – Харука обновил вино в бокалах, – петух очень вкусный.       – Я рада, что понравилось.       Харука лег на покрывало и поманил Мичиру к себе. Она вопросительно посмотрела на него.       – Ложись, я не кусаюсь и мягкий, честно-честно.       Кайо засмеялась и положила голову ему на живот:       – И, правда, мягкий, – она устроилась поудобнее. Они немного помолчали, затем Мичиру вздохнула. – Как-то давно, еще в школе, мальчишки из нашего класса решили устроить пикник и пригласить всех девчонок. Был май и уже тепло. Помню, что мама не разрешила мне пойти… Она считала это бесполезным занятием, да и не видела перспектив в моих одноклассниках, – Мичиру грустно улыбнулась, и Тено протянул ей бокал с вином. – Но я все же пошла. Нам было по шестнадцать, сам понимаешь, какой это возраст. – Тено хмыкнул, вспоминая себя в этом возрасте. Драки, выпивка, мотоциклы, девушки… – Было весело, ничего не могу сказать, но ребята взяли с собой слишком много пива, и один из них вдруг начал признаваться мне в любви. Я была напугана этим, представляешь? – Тено кивнул, отчетливо видя перед собой девочку с косичками и почему-то в голубом платьице. Он видел ее лицо, на котором отражалась сразу буря эмоций. – Весь день он был так мил, а на обратном пути мы немного отстали ото всех, и он, – она сделала глоток вина и села, – сначала попытался меня поцеловать, а потом прижал к дереву и полез мне под юбку… – Мичиру передернула плечами. – Я ударила его по щеке, и он потом долго смеялся, говоря, что всего лишь поспорил, что сможет поиметь меня… – Она не понимала, почему сейчас рассказывает все это Харуке.       – Гад, – вырвалось у Тено, и он резко встал. Он был зол на того мальчишку, даже не думая о том, что сам в этом возрасте прекрасно умел соблазнять и укладывать в койку практически любую понравившуюся ему девчонку. Залпом допив вино, Харука сел. Он много что неправильного делал в юности и прекрасно это знал. Но как можно было так поступать с Мичиру?!       Порыв ветра взъерошил светлые волосы, коснулся разгоряченного лица и понесся даль.       – Ой! – воскликнула вдруг Мичиру, и Харука обернулся. Подхватив оставленный без присмотра хозяйки шарфик, ветер понес его в сторону реки. Не говоря ни слова, Тено снял ботинки, закатал штанины и быстрым шагом направился следом.       – Харука, ты куда? – Мичиру с удивлением смотрела на него. Тено быстро подошел к кромке воды и решительно пошел дальше. Вода доходила ему до колен, давно намочив брюки, и продолжала подниматься. Мичиру испуганно смотрела на него, а потом бросилась следом. – Харука!       Не останавливаясь, он быстро шел вперед, затем у самой воды подхватил шарфик, который ветер бросил ему в лицо, и вернулся назад.       – Даже не намок, – он улыбнулся.       – Спасибо, но… Ты же весь мокрый! – Мичиру подхватила его под руку, и они вернулись к пледу.       – Ерунда, – Тено сел на краешек, чтобы не намочить плед, а Мичиру подала ему вина. – За твое здоровье, Мичиру. И за счастье.       Харука улыбнулся и снова встал. Когда они выбирали место для пикника, он заприметил неподалеку большую клумбу. Пара метров, и он был на месте. Острые колючки впивались в ладони, но он сорвал несколько темно-красных цветов и преподнес их девушке.       Мичиру обвязала шарфик вокруг шеи и с нежностью посмотрела на блондина:       – Не стоило этого делать, но… мне очень приятно. Спасибо.       Она смотрела на красные лепестки, думая о том, как давно ей никто не дарил цветов. Стефан считал это пустой тратой денег, которые он лучше потратит на выпивку. Цветок было немного жаль, но… Мичиру поднесла его к губам и коснулась краешка лепестка.       Все это время Харука, не отрываясь, смотрел на нее. Задумавшись, девушка едва заметно улыбалась чему-то. Она погладила стебель, затем поднесла бутон к губам.       Харука сглотнул, глядя, как она касается губами бутона, и непроизвольно потянулся к молодой женщине.       Мичиру вздрогнула, когда пальцы Тено коснулись ее щеки. Холодная кожа соприкоснулась с разгоряченной, и Мичиру широко раскрыла глаза. Их взгляды встретились.       Харука потянулся дальше, и девушка двинулась ему навстречу. Миг, и их губы коснулись друг друга.       Не разрывая поцелуя, Харука притянул Кайо к себе. Скользнув по спине, одна рука Тено замерла на ее талии, вторая прижимала к себе девушку. Выронив на плед цветы, Мичиру зарылась пальцами в волосы Тено на затылке, второй рукой поглаживая его спину через рубашку.       Она закрыла глаза и полностью отдалась магии их первого поцелуя.       Ее руки поглаживали спину Харуки, сердце стучало где-то в ушах, а окружающая действительность отступала куда-то в поднимающийся туман.       Кайо чувствовала, что ее начинает вести. Голова слегка кружилась, легкие горели от недостатка кислорода, но она не хотела заканчивать поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.