ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Мичиру интуитивно почувствовала, что Тено пришел в ресторан. Закончив приготовление очередного блюда, она на минутку покинула свой боевой пост. Сняв белый колпак с надписью «Супер-повар», что шутя преподнесла ей недавно Жаклин, девушка вышла в коридор.       В коридоре сновали официанты, торопливо прошел Сами, направляясь за бутылкой вина.       Мичиру подошла к кабинету шефа и постучалась. Почти тут же раздался хрипловатый голос, приглашая войти.       – Шеф? – она прикрыла за собой дверь.       Тено куда-то собирался.       Она успела заметить блеск вороненой стали в его руке. Мичиру знала, как выглядит оружие. Когда Стефан еще служил, иногда он приносил домой пистолет и, перебрав спиртного, размахивал им, тыкал в лицо, предупреждая, что легко вышибет ей мозги, если она посмеет ему изменить.       Несколько раз Стефан заставлял ее заниматься с ним сексом, приставив пистолет к ее виску. Он говорил, что это возбуждает его, что так она действует более раскованно и готова пойти на любые эксперименты.       Мичиру невольно вздрогнула, с трудом проглотив подкативший к горлу ком. Перед глазами появилась пелена, когда она вспомнила, как муж заставлял ее становиться на колени, одной рукой расстегивал брюки, а второй держал пистолет.       От Тено не укрылся едва слышный всхлип, и он быстро обернулся, вопросительно приподняв бровь.       – Мичиру? Ты что-то хотела?       Его голос был абсолютно спокоен.       Девушка покачала головой:       – Я… простите, шеф, я только хотела спросить… – она не могла отвести взгляда от полы пиджака, зная, что скрывается под ней.       Харука перехватил ее взгляд:       – Да, у меня оружие. Но не бойся, я не причиню тебе вреда.       – Я не боюсь тебя… – прошептала она, делая шаг назад и упираясь спиной в дверь.       Харука шагнул навстречу и оказался совсем рядом:       – А по-моему, боишься. Я не ангел, мадмуазель Кайо, – в серо-зеленых глазах промелькнуло странное выражение. Он коснулся ее подбородка и заставил ее посмотреть на себя. – Оружие… Кто-то угрожал тебе? – она молчала. Тено понимающе кивнул. – Твой муж… Он угрожал тебе оружием, ведь так? Мичиру, я не дурак. Я навел кое-какие справки. Я знаю, что он служил. Он ведь не только бил тебя?       – Я не хочу говорить об этом, – девушка попыталась вырваться, но Тено лишь прижал ее к себе. Сама не заметив, как, она вдруг обвила руками его талию, уткнулась лицом в грудь и всхлипнула. – Я не хочу говорить о нем, пожалуйста, Харука.       Тено выругался про себя. Это что же надо было делать с девушкой, чтобы она так боялась своего бывшего мужа? Мысленно блондин сделал себе пометку – разобраться со Стефаном, чтобы раз и навсегда избавить Мичиру от страха.       – Хорошо, – покладисто кивнул он, одной рукой продолжая поглаживать ее по волосам, а второй дотягиваясь до конфет, что привез ей. – Вытри слезы, Мичиру, – Харука достал платок, – это тебе.       Девушка всхлипнула, придала к глазам его платок, а затем посмотрела на коробочку в руках.       – Конфеты?       – Настоящий швейцарский шоколад. Тебе понравится, – он убежденно кивнул, усаживая ее в свое кресло и опускаясь на корточки перед ней.       – Спасибо, – Мичиру развязала алую ленточку и достала одну розочку. – Мне никогда не дарили таких цветов.       Тено самодовольно усмехнулся:       – Ну, хоть в этом я буду первым.       Мичиру бросила на него быстрый взгляд. Она поняла, что Тено не осознал смысла, сказанного им.       – О, да, – девушка протянула ему цветок. – Хочешь? – Харука подался вперед, накрыл ладонями ее колени, и она протянула ему кусочек шоколадной розы, положив второй себе в рот. – И правда, очень вкусно, спасибо.       Тено облизал губы, словно они были измазаны шоколадом, и кивнул:       – Не сомневался.       Телефон в кармане пиджака зазвонил, и Мичиру посмотрела ему в глаза:       – У тебя дела, тебе пора. – Тено легко встал на ноги. – Будь осторожнее, пожалуйста.       – Обязательно, – он кивнул, бросил на нее благодарный взгляд и покинул помещение.

***

      Машина Тено остановилась у неприметного бара на окраине города, перед которым было припарковано несколько мотоциклов. Поправив челку, блондин опустил на глаза черные очки и вышел из салона. Едва он сделал это, как в его сторону направился парень лет двадцати восьми в кожаной куртке и надвинутой на глаза бейсболке.       – Тено, – он кивнул, приблизившись к Харуке.       Тот кивнул в ответ:       – Давно не виделись, Томас. Как твои дела?       Парень усмехнулся:       – Не жалуюсь и, судя по всему, скоро будут отлично. Какая работа?       – Надо проследить за парочкой ребят, – Харука протянул ему фотографии. – Не мне тебя учить, Томас.       – Я понял, – парень бросил взгляд на фото. – Время?       – Два дня. Не больше, – Харука потер подбородок. – Это первая часть.       – Ок, босс, – парень махнул рукой, и к нему подошли двое, которым он вручил фотографии. – Два дня. – Те кивнули, забрали карточки и, оседлав мотоциклы, куда-то унеслись. Томас гостеприимно указал на бар. – Не твои хоромы, но приглашаю, там и поговорим о второй части.

***

      Харука вернулся домой далеко за полночь. Дети спали, а Кати смотрела какой-то боевик. Услышав звук шагов, она обернулась:       – Харука, доброй ночи.       – Привет. Извини, задержался. Много работы.       Девушка приглушила звук и посмотрела на него:       – Я знаю… – Тено вопросительно посмотрел на него, а она протянула ему конверт. – Сегодня оказалось в ящике. – Харука взял конверт в руки. Не вскрывая, он мог сказать, что внутри. Кати вздохнула. – Я не вскрывала, но этот значок я хорошо знаю, – она небрежно указала на факел на лицевой стороне.       – Спасибо, – он порвал конверт и засунул куски бумаги в карман. – Поедешь домой или останешься?       – Останусь. Хочу фильм досмотреть, да и тебе все равно рано уходить на тренировку с полицейскими.       – Это точно, – он кивнул. – Спасибо.       Оказавшись в своей комнате, Тено принял душ и сел на кровать в шортах и майке. Несмотря на усталость, сон не шел.       Где-то вдалеке послушался звук полицейской сирены, проникший в комнату через открытое окно.       Харука усмехнулся и посмотрел в пустоту комнаты:       – Я все равно сделаю это, брат. Даже если ты против. Я не могу подвергать твоих детей опасности, а пока Леони жив, этого не избежать. – Харука завалился на кровать, продолжая гипнотизировать темноту. – Иногда я завидую тебе… Лучше бы ты дал мне умереть тогда…       Тяжелый вздох сорвался с его губ, замерев под потолком комнаты.       Прикрыв глаза, Тено прокручивал в голове то, что сделал всего пару часов назад.       Рискуя попасть в самое пекло, он отправился к боссу самой сильной в настоящий момент банды в городе. Драконы не были слишком рады видеть его, ведь были еще те, кто знал, кем был Тено раньше и скольких своих товарищей они потеряли по его вине. Но сейчас он пришел не драться. Сейчас Харуке нужны были союзники. А кто, как не главный враг твоего врага, твой друг?       Нельзя сказать, что его встретили с ковровой дорожкой и караваем, но пропустили, предварительно забрав пистолет и нож. Впрочем, иного Тено и не ожидал. Ему не надо было, чтобы его будущий союзник встретил его подозрительно.       Тено завязали глаза и провели по какому-то коридору, потом усадили в машину и куда-то везли около получаса. Когда с него сняли повязку, Харука оказался в небольшой комнатке, стены которой были окрашены красным цветом и гобеленами с драконами.       За небольшим столиком на большой подушке восседал китаец лет шестидесяти.       – Джао Линь-сама, – Тено вежливо поклонился, вспоминая свои японские корни.       – Тено-сан, – ответил мужчина, приглашающе указывая на подушку напротив себя. Мужчина за спиной Джао налил в чашку зеленый чай. – Не ожидал увидеть тебя.       Тено едва заметно усмехнулся:       – После всего, что было, я сам не был уверен, что Вы согласитесь на встречу.       Китаец отпил глоток чая:       – Что привело тебя к драконам?       – Старые счеты. Бессони, – взгляд Тено метнулся к лицу китайца.       Тот понимающе кивнул:       – Драконы жаждут войны. Мы не отдадим наши улицы Титусу.       – Вы же знаете, что будет, Джао-сама? Титус устроит бойню и зальет улицы Страсбурга кровью. Но я хочу остановить его.       – Хм… – Джао задумчиво потер подбородок. – Я слушаю, Тено-сан.       Харука кивнул и начал рассказ.

***

      За окном начало светать, но сон так и не пришел. Харука встал, принял душ, оделся и отправился в спорт зал, чтобы немного размяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.