ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Примчавшись домой в отличном настроении, Харука как раз успел до того, как проснулись племянники. Едва те успели позавтракать, как Харука усадил их в машину и повез в Europa Park – парк аттракционов, расположенный в городе Руст в получасе езды от Страсбурга и недалеко от немецкого курорта Баден-Баден.       Он чувствовал свою вину перед детьми, что проводит с ними мало времени, и старался компенсировать это, как мог.       Дети любили эти поездки. Элен с нетерпением ждала посещения «Шоколадной Земли», а Николя хотел посетить два самых интересных, на его взгляд, аттракциона – стрельба из лазерных пушек по мишеням и сталкивающиеся автомобили.       Харука не отказывал детям ни в чем. Вдоволь накатавшись и наевшись сладостей, уставшие, но довольные, дети заснули в машине и к шести часам, когда они вернулись домой, все еще спали. Перенеся малышей в спальни и оставив на попечение няни, Харука отправился в ресторан.       На соседнем пассажирском сидении лежала коробочка швейцарских конфет в виде маленьких розочек, перевязанная алой лентой.       Припарковавшись, Харука покинул автомобиль и вошел в зал ресторана, на ходу снимая очки.       Почти все столики были заняты, и Тено довольно улыбнулся.       На ходу здороваясь с постоянными посетителями, он прошел в кабинет. Коробка конфет заняла свое место в столе, ожидая прихода той, кому предназначалась, а сам хозяин, чуть ослабив узел галстука, сел за стол.       Перед ним лежали документы, требующие его изучения, и Харука вскрыл конверт, лежащий сверху.       На стол выпала небольшая карточка, на которой был нарисован факел и было напечатано несколько слов.       Блондин усмехнулся. Его пытались запугать, но ничего у них не выйдет.       Тено смял карточку и бросил ее в урну, затем достал мобильный и набрал номер.       – Гастон? Да, я. Где и когда? – Харука записал адрес и время. – Ты уверен? Спасибо. Да, теперь мы в расчете, – закончив разговор, блондин провел рукой по волосам, приглаживая их. Вздохнув, он снова набрал чей-то номер. – Лоран, у вас есть три дня, чтобы подготовиться. Вторник, в девять вечера. Ресторан Akabe на Лионском бульваре. И постарайтесь не спугнуть их, а то твои коллеги это прекрасно умеют делать, – он усмехнулся. – Это я прекрасно знаю.       Положив трубку, Тено встал и подошел к окну. Сумерки наступали на город. Уже зажглись огни на улицах Страсбурга, заполненных гостями города и местными жителями.       Упершись руками в подоконник, Харука смотрел куда-то вдаль, но мыслями был далеко отсюда…

***

      – Думаешь, у нас получится?       Парень лет восемнадцати достал из кармана нож и проверил его лезвие, с удовлетворением хмыкнув.       Харука, находившийся среди компании головорезов Бессони, сунул руку в карман, проверяя кастет.       Он редко пользовался им, уповая на силу своих кулаков, но предпочитал носить с собой так же, как и отличный армейский нож, который сейчас лежал в кармане куртки.       – Конечно! Мы не впервые проворачиваем такие дела, – парень с ножом обернулся и кивнул стоящим позади. – Да мы сильнее этих драных ящериц в сотни раз. Что они нам могут сделать со своими дурацкими «кия»? Будь готов. Минут через десять они пожалуют сюда и…       Не успел он закончить свою фразу, как из-за угла появились представители банды Дракона, и их было раза в три больше. На миг обе банды замерли, и тут со стороны драконов раздались выстрелы.       Парень с ножом, всего минуту назад бравировавший своей храбростью, упал, захлебываясь собственной кровью. Рядом с ним оказалось еще двое факельщиков.       У противника было огнестрельное оружие… И они, как уже показали, были готовы применить его снова.       Не дожидаясь новых выстрелов, Харука выхватил из кармана нож и, на ходу открывая его, бросился вперед.       Один из драконов повел в его сторону стволом пистолета, но выстрелить не успел. Закричав, он выронил оружие, хватаясь за лицо, по которому, не глядя, полоснул Тено.       Оставив противника за спиной, блондин бросился на следующего противника, сбивая с ног ударом ноги под колено, добавляя удар локтем в нос.       Кто-то попытался остановить Тено, бросившись наперерез, но Харука уклонился, уходя из-под удара. Развернувшись, он ударил кого-то в челюсть кастетом. Послышался хруст ломаемой кости, но ему было некогда смотреть на последствия своих действий.       Схлестнувшись с драконом на голову выше себя, Тено пропустил удар. В голове зашумело, и мир завертелся, но Харука не собирался останавливаться. Он понимал, что стоит сделать это – и он труп. Драконы не отличались дружелюбием к поверженным врагам.       Харука сжал зубы, чувствуя, как сквозь них течет кровь, и нанес противнику удар в нос, ломая хрящи, сминая кости.       Зашатавшись, противник упал, но в тот же момент мир обрушился на блондина. Казалось, что-то безумно тяжелое упало на спину, ломая позвоночник. Хватая ртом воздух, Харука уткнулся лицом в мокрый от дождя и крови асфальт.       Не успел он подняться, как получил несколько ударов по ребрам, по спине. Что-то хрустнуло, и Тено, не успев сдержать крик, застонал.       Мозг отчетливо фиксировал происходящее вокруг. Его друзья по банде также дрались с драконами, но силы были не равными. Где-то вдалеке послушались звуки полицейских сирен.       Заметив приближающуюся тень, Харука быстро перевернулся, игнорируя боль в ребрах.       Вскочив на ноги, он, не глядя, выбросил вперед руку с кастетом, попадая кому-то в живот. Не обращая внимания на удары, оставляющие на его и без того израненном теле новые ссадины, синяки и порезы, Харука ударил одного их драконов коленом в живот, а затем сделал шаг в сторону, уходя от наставленного на него ствола.       Пуля прошла совсем рядом, разорвав край куртки. В руках дракона был старый револьвер, и Харука, не спуская взгляда с оружия, бросился вперед, на ходу резко наклоняясь и врезаясь головой в грудь человека с револьвером.       Под тяжестью тела Харуки тот упал, а блондин приземлился сверху. Кровь кипела от адреналина. Не отдавая отчета в том, что делает, он ножом полоснул по руке дракона, выбивая пистолет. Острое лезвие легко прошло сквозь кожу, разрезая мышцы и сосуды. Кровь хлестнула из ран, попадая Тено в лицо. Противник кричал, пытаясь зажать вену, а Харука с каким-то мрачным наслаждением врезал ему по лицу кастетом раз, еще, и еще.       Лицо азиата превратилось в кровавую маску, он уже не мог кричать, а Тено не мог остановиться.       Кто-то схватил его за плечи и потянул вверх. Тено закричал и попытался ударить человека за спиной, но получил удар в лицо, и мир погас…

***

      Тено потер виски.       В тот раз ему повезло, его оттащили от азиата свои же ребята, спасая от полиции. Но Харука с содроганием вспоминал, какое наслаждение получал, молотя того парня.       Тот человек ничего не сделал ему. Вся вина состояла в том, что он был драконом, а Тено принадлежал к другой банде.       Харука подошел к столу, проведя по гладкой поверхности кончиками пальцев, затем открыл шкафчик и, откинув в сторону кусок темно-бордовой ткани, достал из-под нее Глок 17.       Вороненая сталь приятно холодила руку, придавая уверенности. Усмехнувшись, Тено достал магазин и проверил обойму. Все пятнадцать патронов были на своем месте.       Достав один из них, Харука опустил пистолет на столешницу, поглаживая большим и указательным пальцами патрон.       9 миллиметровый патрон. Маленький, но такой смертоносный…       Закрыв глаза, Тено представил, как кусочек свинца несется к Бессони, как рвет ткань его дорогого костюма, пронзает шелковый галстук и белую рубашку. Он сглотнул, представляя, как тело главаря банды отбрасывает назад и вот он уже лежит в луже собственной крови. Ужас в его глазах… Застывший на губах крик…       Глухо звякнув, патрон ударился о столешницу, подпрыгнул и отлетел к лежащему пистолету.       Харука выдохнул и резко встал, запустив обе руки в короткие волосы.       Он был готов убить Титуса.       Пулей, ножом, кулаками.… Не важно, что послужит орудием, но он сделает это, пока не стало совсем поздно.       Облизав пересохшие губы, Тено потянулся за телефоном.       – Есть работа, – бросил он, едва дождавшись ответа, и тут же нажал сброс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.