ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Вскоре девушка спала, а Тено продолжал смотреть в темноту комнаты, слушая ее дыхание и размышляя.       Теперь ему надо было думать не только о себе и детях, но и о Мичиру. Она давно нравилась ему, но признаться Харука не мог.       Во-первых, она никогда раньше не была с женщиной.       Во-вторых, она все еще была замужем.       В-третьих, у него на попечении было двое детей.       В-четвертых, даже если Мичиру не будет против детей, как они отнесутся к тому, что она станет их «мамой»?       В-пятых, над ним дамокловым мечом висел Титус.       Но после того, что между ними произошло сегодня, Тено не мог вести себя так, как раньше. Он не мог сделать вид, что ничего не было. Много лет назад ему совершенно ничего не стоило переспать с девушкой и утром забыть ее, вычеркнуть из памяти, но не сейчас, не с Мичиру.       Она столько пережила в прошлом, столько вытерпела. И теперь, когда она доверилась ему, Харука просто не мог подвести ее.       Вздохнув, блондин аккуратно покинул кровать. Шлепая босыми ногами по полу, он дошел до ванной и, плотно закрыв дверь, открыл кран. Сунув голову под холодную струю, Харука закрыл глаза, пытаясь освежиться.       Приведя себя в порядок, он проверил детей и, убедившись, что те спят, направился на кухню.       Сварив кофе, все также, не зажигая свет, он сел за стол, и с наслаждением сделал глоток.       Он твердо решил поговорить с Мичиру утром и решить их дальнейшее будущее. А еще ему надо было связаться с адвокатом и ускорить бракоразводный процесс Кайо, благо ее паспорт теперь был в полном порядке, и она могла находиться во Франции на законных основаниях.       Харука посмотрел на часы. Начало первого ночи. Какой сегодня день недели? Харука нахмурился, вспоминая. Четверг. Значит, Блан сегодня дежурит в управлении.       – Лоран? Привет. Да, я. В порядке, не переживай. Что нового? А то я немного выпал из жизни, – Харука наполнил чашку и достал из аптечки обезболивающее. – Ищет? Активно или как? Хорошо, – Тено запил таблетку и снова сел за стол. – Лоран, ты можешь узнать информацию об одном человеке? Нет, друг, он не француз. Я скину тебе его данные завтра. Что именно? Нуу, – Тено вздохнул, – он избивал и насиловал свою жену, – Тено хмыкнул про себя. – Да. Это муж Мичиру. Я хочу помочь ей с разводом. Спасибо. Да буду я, буду осторожен. Спокойной смены, – блондин положил трубку и поставил чашку на стол.       Опершись о стол, Харука встал и подошел к окну.       Налет на ресторан в тот вечер, когда он был ранен, явно был не случаен. Кто-то знал, что он остался в ресторане после того, как уйдут все работники. Кто-то из своих слил информацию.       Но кто именно?       Следовало проверить всех…       – Кто же крыса? – покачал головой Тено, морщась от боли в боку.       Он поднялся в спальню и так же осторожно зашел, плотно закрыв за собой дверь.       Мичиру спала, обняв подушку и укутавшись в одеяло.       Тено присел на край постели и с нежностью посмотрел на нее. Она выглядела такой нежной, беззащитной и прекрасной.       Как ее муж мог издеваться над ней? Тено не заметил, как сами собой сжались кулаки.       Он был зол, если не сказать больше. Он был в ярости. Сейчас он не так мечтал добраться до Леони, как до Стефана. Как может мужчина избивать и унижать женщину? Почему многие мужчины, с которыми он сталкивался в своей жизни, особенно в молодости, считали себя выше женщин? Почему они всегда были уверены в своей правоте и в том, что им все можно? Почему многие мужчины уверены, что они могут изменять жене, девушке только потому, что им захотелось трахнуться?       Оправдания типа «ну я же мужчина, мне нужно» или «мужчина – охотник и это в его природе иметь много самок» Харука всегда считал полным бредом. Эти слова нельзя считать не только оправданием, но и вообще логичным.       Харуке всегда претило, что мужчины не считают изменой то, что они могут спокойно переспать с другой женщиной, при этом уверяя, что любят жену или девушку. Но с пеной у рта будут доказывать, что женщина не имеет права на аналогичный поступок.       Тено откинул со лба прядь волос и вздохнул, вспоминая свою юность в банде. Ведь и он сам не всегда честно поступал с женщинами. Он мог сегодня спать с одной, завтра – с другой. Но при этом, он никому из них ничего не обещал, у него не было ни любимой девушки, ни жены. Да он и не был мужчиной, и у девушек, с которыми он спал, не было шансов «залететь».       И все равно это не оправдание!       Харука сглотнул и посмотрел на безмятежное лицо Кайо.       Он уже и не думал, что сможет когда-то полюбить кого-то так, как эту девушку.       Наконец, он мог признаться себе в этом.       Он влюбился в Мичиру. Практически, с первого взгляда.       Долгое время Тено не хотел показывать девушке своего расположения, но дальше это продолжаться не могло. Харуку тянуло к Мичиру, тянуло с невероятной силой. Но он боялся испортить Мичиру жизнь. Испортить своим прошлым, которое висело над ним Дамокловым мечом. Он не хотел тяготить ее чужими детьми. Они были его крестом, который он будет нести весь срок, отпущенный ему на земле. Но нужно ли это Мичиру? Она вполне еще может родить своего ребенка, а не нянчиться с его племянниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.