ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Тено встал, подошел к окну и осторожно присел на край подоконника. Раненный бок болел, и он стиснул зубы, чтобы не застонать и не разбудить Мичиру. Лекарство принимать больше не хотелось, иначе он вполне может привыкнуть к обезболивающему.       Харука медленно направился к выходу, собираясь прилечь в гостевой комнате.       – Харука, – раздалось за его спиной.       Тено обернулся:       – Ты почему не спишь? Я разбудил тебя?       – Нет, – Мичиру села, прикрывшись одеялом и смущенно улыбнувшись. Несмотря на то, что Харука видел ее абсолютно голой, она стеснялась. – Я просто проснулась.       – Точно?       – Да, – Мичиру улыбнулась. – Ты куда?       – Спать, – пожал плечами Тено.       Молодая женщина слегка нахмурилась:       – Тогда куда же ты собрался? Это твоя спальня, – она откинула одеяло, забыв, что еще минуту назад прикрывалась одеялом, и начала вставать.       Харука быстро подошел к постели:       – Даже не думай, Мичиру! Спи спокойно, я лягу в другой комнате. Это не проблема.       Мичиру покачала головой, взяла его за запястье и потянула к себе. Ее голос слегка дрожал:       – Останься, пожалуйста. Мне… мне… – она сглотнула, – холодно без тебя. – Тено присел на край постели, и Мичиру прижалась к его плечу. – Я понимаю, что это звучит дико, но сегодня мне очень нужно, чтобы ты был рядом. Пожалуйста. Только сегодня, – она заглянула ему в лицо, и в свете Луны блондин заметил слезы в ее глазах. – Прошу тебя, Харука.       Тено легонько обнял ее, прижимая к себе:       – Я не уйду, милая. Не переживай, Мичи, я буду рядом.       – До встречи с тобой я не понимала, что могу так в ком-то нуждаться, – всхлипнула Мичиру.       Харука прижал ее к себе как можно плотнее и осторожно поглаживал по спине:       – Ты знаешь, – он замолчал, словно было трудно говорить, – я тоже. С тех пор, как увидел тебя впервые, когда ты пришла устраиваться на работу… Почему-то я подумал, – он усмехнулся, – что эта встреча станет для меня решающей. Ты понравилась мне, потому я и взял тебя на работу. Я радовался твоим успехам, радовался, когда у тебя получилось стать поваром, хоть Томас и сомневался, что ты можешь заменить нашего повара. А я был уверен в тебе.       – Правда? – в голосе Мичиру сквозила наивность.       – Да, – Тено кивнул, – правда. Когда на ресторан напали, я боялся не за себя, за тебя. Если бы ты пострадала, я не простил бы этого себе никогда!       Мичиру взъерошила его волосы:       – Почему ты не говорил мне этого?       Харука сел, вздохнул и посмотрел куда-то вдаль:       – Зачем я тебе нужен? Я не хотел портить тебе жизнь еще больше. На моем попечении двое детей, у меня не идеальное прошлое, да и будущее довольно туманное. Для чего тебе это? Да ты и не лесбиянка.       Мичиру прижалась к нему со спины, нежно обняла, стараясь не потревожить рану, уткнулась носом в затылок и едва заметно поцеловала:       – А теперь?       – Что теперь?       – Как же назвать то, что между нами было здесь совсем недавно?       Харука погладил ее пальцы:       – Для меня это очень многое значит.       – Как и для меня. Я никогда не была так счастлива, как сегодня. Никогда не чувствовала себя такой любимой, такой нужной и такой… – она смущенно закрыла глаза и носом потерлась о шею Харуки.       – Какой? – Тено слегка повернулся, чтобы увидеть лицо молодой женщины.       Она покачала головой:       – Я не знаю, как выразить все это, – Кайо крепко обняла его за шею. – А насчет твоих слов… Я никогда не была счастлива со своим мужем. Я вышла замуж под давлением матери. Стефан… она боготворила его. Он казался ей замечательной парой для меня, ведь я была, по ее мнению, совершенно беспомощной и бесполезной. Я никогда не думала, что мне могут нравиться женщины. Но когда я узнала, что ты не мужчина, меня это не испугало, – Мичиру провела пальцем по его щеке.       – Правда? И что же ты подумала?       – Я увидела у тебя на пальце кольцо и решила, что у тебя есть жена. Потом узнала о детях… Ты мне нравился, но влезать в чужую семью я не хотела. Это не в моих правилах. А потом мне кто-то сказал, что ты – женщина. Я сначала не поверила, – призналась она. – Уж больно необычно ты выглядишь. Конечно, я сталкивалась с лесбиянками, я ведь не в деревни глухой жила. Но никогда не видела таких, как ты.       Харука откинул со лба прядь волос:       – Что поделать. Я такой, какой я есть. В юности я не понимал, почему природа сотворила меня таким. Я никогда не чувствовал себя девушкой, что уж говорить о платьях, бантиках и куклах, – усмехнулся он, явно вспоминая какой-то эпизод из жизни. – Я даже подумывал о том, чтобы скопить денег и сделать операцию по смене пола. Но потом… – он пожал плечами, – как-то передумал. Смирился со своим полом и понял, что могу жить так, как хочу, и со своими первичными половыми признаками. Ну а затем все завертелось еще больше, – Харука грустно усмехнулся. – Так что теперь я лесбиянка в мужском обличии, воспитывающая двоих детей, совершенно не умеющая делать это и живущая вопреки многим по своим понятиям и законам, – он снова взъерошил волосы и попытался встать, но Кайо не дала ему сделать этого.       – Харука, ты такой, какой есть. И не надо подгонять себя под какие-то категории, – она нежно улыбнулась, погладив Тено по щеке. – Ложись, ты устал, ты все еще слаб после ранения.       – Мич…       Она покачала головой:       – Попробуешь уйти, я тоже уйду.       – Это шантаж? – он прищурился, а на губах играла улыбка.       – А то, – фыркнула Мичиру, укладываясь и похлопывая по пустующей половине кровати. – Сам говорил, что постель широкая. Так что нам вполне хватит места.       Тено прилег рядом, устраиваясь так, чтобы не тревожить раненый бок. Мичиру прижалась к его плечу и укрыла обоих одеялом.       Ее тут же окутало тепло, и она с улыбкой закрыла глаза.       Харука поцеловал ее в висок и почти тут же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.