ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Мичиру разложила вещи по полочкам и, сделав шаг назад, посмотрела на свою работу. Конечно, у нее было не так много вещей, да ей этого и не требовалось, но она любила, чтобы все было аккуратно разложено на своих местах.       Закрыв дверцы шкафа, девушка подошла к окну, отдернула штору и распахнула окно, пуская свежий воздух в комнату.       После возвращения домой, Мичиру уговорила Харуку прилечь, а сама поехала за детьми. Когда они вернулись, хозяин дома безмятежно спал. Небольшое дневное путешествие совершенно вымотало его.       – Мичиру, а ты теперь будешь жить с нами? – спросила маленькая девочка, с удовольствием поглощая ужин.       Кайо посмотрела на нее:       – Ох, не знаю, дорогая. А ты бы этого хотела, Элен? – малышка кивнула. Кайо перевела взгляд на мальчика. – Николя, а ты?       Паренек насупился и уткнулся в тарелку с салатом. Молодая женщина молчала, ожидая ответа.       Она понимала, что Николя трудно. Потеряв родителей, он был вынужден жить с тетей, которая ну никак не подходила на роль заботливой мачехи. Мальчику то и дело приходилось «воевать» с детьми в школе из-за своеобразного вида тети. Да и преподавательский состав не слишком был доволен Николя, который не горел желанием хорошо учиться и постоянно дрался.       Сейчас Николя находился в переходном возрасте, и это еще больше усугубляло ситуацию.       А теперь в их жизни ворвалась и Мичиру, которая пыталась завоевать симпатию детей и явно благоволила к Харуке.       Мальчик отложил вилку и серьезно посмотрел на Мичиру:       – Ты хочешь занять место нашей мамы?        В голосе ребенка слышались и боль, и вызов.       Мичиру покачала головой:       – Ни в коем случае, Николя! Никто и никогда не заметит вам маму. Вашу маму. Я всего лишь хочу быть рядом с вами, с Харукой. Помогать вам, разделять с вами радость и горе.       – И Харука хочет этого? – не унимался мальчик.       Мичиру встала, подошла к столу и наполнила свою чашку кофе. Она прекрасно понимала, что нельзя разговаривать с Николя как с ребенком. Несмотря на свой возраст тот был достаточно взрослым и понятливым.       – Хочет. Но он боится, что вы с Элен будете против.       Николя вздохнул, посмотрел женщине в глаза:       – Ты влюбилась в Харуку?       Мичиру поперхнулась кофе. Закашлявшись, она поставила чашку на стол, а затем стряхнула с блузки капли кофе.       – О чем ты говоришь, малыш?       Тот фыркнул:       – Неужели ты думаешь, что я ничего не понимаю? Если я ребенок, это не значит, что я тупой.       – Николя, я не говорила этого!       Парень кивнул:       – Не говорила. Но ты считаешь, что я ничего не понимаю. Знаешь, сейчас есть интернет и там столько всего… Да и парни со школы много что говорили про Харуку… – его голос дрогнул.       Мичиру присела перед ним на корточки, чтобы смотреть мальчишке прямо в глаза:       – Что говорили?       Николя махнул рукой:       – Много… Недавно я познакомился в интернете с одной девочкой… У нее две мамы, и она счастлива, она многое мне рассказала, – Мичиру погладила мальчика по голове, и тот внезапно прижался к ней, обхватив за шею, но почти тут же отстранился. – Я не хочу, чтобы ты была нашей мамой. У нас только одна мама, но я… – он замялся. – Ты мне нравишься.       – Спасибо, – Мичиру прикусила нижнюю губу, чувствуя, как щекочет глаза. Не хватает только расплакаться на глазах у детей.       – Угу, – мальчик вырвался из объятий Мичиру. – Я пойду к себе в комнату, поиграю.       Девушка посмотрела вслед мальчику. Ему было очень трудно без родителей, трудно иметь в качестве воспитателя Харуку. Она понимала, что мальчика травят в школе, ведь нет ничего более жестокого, чем детская травля.       Мичиру знала, что Харуке некогда появляться в школе, а после встречи с директором школы она поняла, что той совершенно плевать на Николя и его проблемы. Директриса не собиралась портить отношения с родителями других учеников из-за сироты с его тетушкой-лесбиянкой.       Вздохнув, Кайо смахнула со щеки слезинки, которые все же нашли свой путь на свободу.       Теперь ей надо было заслужить доверие детей и, в особенности, Николя, ведь у того сейчас переходный возраст, что делает ее задачу вдвойне сложнее.

***

      Харука сидел у камина, задумчиво крутя в руках мобильник. Он знал, что Титус уже объявил охоту на него открытой.       Титус не остановится, и значит, вопрос только во времени, когда его люди доберутся до него. Харука не скрывался, и его место жительства было известным. Конечно, Блан сделал все, чтобы обезопасить дом Харуки. Несмотря на слова Харуки, он выставил у его дома охрану. Но сколько это будет продолжаться? Сколько полиция будет расходовать деньги налогоплательщиков на охрану бывшего члена банды и детей?       Откинувшись на спинку кресла, Харука невидящим взглядом смотрел на огонь.       Значит, ему нужно было поторопиться, чтобы вывести Титуса из игры. Оставалось надеяться на помощь китайцев, которые с возвращением Леони также теряли часть своей власти на улицах Страсбурга.       А еще, Харука хмыкнул, оставалось уповать на жадность самого Титуса, который явно захочет вернуть часть награбленного ранее.       Потерев подбородок, Харука глубоко вздохнул, закашлявшись от боли в боку. Нет, он еще был слаб, но времени на раскачку нет. Легко оттолкнувшись от подлокотников, блондин встал.       Поднявшись в свою комнату, Харука отодвинул картину и набрал номер шифра для открытия сейфа. Через пару секунд в его руке уютно устроилась рукоятка Глока.       Достав пару запасных обойм, Тено сунул их в карман куртки, а пистолет поместил в наплечную кобуру, оставшуюся от брата.       Надвинув на глаза бейсболку, он спустился вниз. Уже у самой двери его остановили.       – Куда ты? – Мичиру остановилась в метре от него. В ее глазах поселилось беспокойство.       – У меня дела, – тихо ответил Харука. – Присмотришь за ребятами?       – Ты уверен, что тебе надо уйти? – Тено решительно кивнул. Мичиру вздохнула, понимая, что Тено задумал что-то опасное. Она подошла к нему вплотную и заглянула в глаза. Тот выдержал ее взгляд и осторожно коснулся губами ее щеки.       – Не переживай, я вернусь. Обещаю, – он чуть заметно улыбнулся.       – Будь осторожен, – прошептала она, чувствуя, как замирает сердце. Кивнув, блондин покинул дом. Подойдя к окну, Мичиру чуть отодвинула занавеску, смотря ему вслед. Тено осмотрелся, сел на мотоцикл и быстро покинул территорию двора. – Боже, будь милосерден к нему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.