ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Припарковавшись у неприглядного кафе, Харука быстро вошел внутрь. Голоса людей внутри тут же замерли, а их лица повернулись к новому посетителю.       К нему тут же двинулись двое накаченных китайцев, и Харука безропотно достал пистолет, отдавая одному из них.       В полной тишине Харука спокойно прошел к дальнему столику, едва не задевая собравшихся китайцев из банды Красного Дракона. Остановившись перед мужчиной средних лет, он поклонился, как того требовал восточный этикет.       – Господин Хуань Линь.       Мужчина посмотрел на посетителя. Он прекрасно знал, кто перед ним. Несколько лет назад он сам встречался с Тено в поединке и проиграл. Но проиграл честно. Также Хуань, будучи одним из помощников Джао Линь, присутствовал при разговоре Тено с боссом.       Не вставая, Хуань Линь поклонился в ответ и протянул руку, указывая гостю, куда он может сесть.       – Тено-сан, рад нашей встрече.       – И я, Хуань-сан, – Харука принял из рук официанта чашку и поднес к лицу. Запах рисовой водки ударил в нос, но он выпил, не подав и виду.       Хуань одобрительно кивнул, выпив свою чарку, после чего им налили зеленого чая.       – Хозяин Джао готов встретиться с Вами завтра в 12 часов у себя. Он просил передать, что заинтересован в предложении.       – Очень рад, что господин Джао Линь так добр. Я прибуду завтра, – Харука встал и поклонился.       Хуань поднялся следом и проводил гостя практически до выхода.       Оказавшись на улице, Харука глубоко вздохнул. Ну что же, дело сдвинулось с мертвой точки. Бросив взгляд на часы, он снова сел на мотоцикл, завел мотор и отправился на площадь Республики.       Расположенная в «немецком районе» Страсбурга, площадь являлась границей между историческим центром города и новой застройкой. Она была знаменита не только тем, что на ней расположены здания парламента Эльзаса-Лотарингии, в котором сейчас располагался Национальный театр Страсбурга и Императорского дворца.       На этой площади в неприметном здании времен итальянского барокко находился офис небольшой немецкой транспортной компании. Конечно, мало кто из жителей города знал, что эта компания – прикрытие для «Ангелов Ада»*.       Главарь ячейки «Ангелов Ада», действующей на территории Франции, знал Тено, как хорошего мотоциклиста, и его люди не раз сходились с блондином на треках незаконных гонок.       Встреча Харуки с главарем заняла не слишком много времени. Тено заплатил ангелам, чтобы заручиться их поддержкой в борьбе с Титусом и его бандой.       После встречи с байкерами Харука отправился на встречу с представителями банды «Розовая пантера»**. Договориться с ними тоже не составило труда, в особенности после того, как Тено пообещал им кое-что из награбленного Титусом.       Ни одна из банд не хотела в одиночку вступать в противоборство с факельщиками, но сплотившись, они могли выступить против Титуса. Это было выгодно всем. Убрав с дороги Титуса, они получат больше территории, а значит – больше власти.       Харука понимал, что после уничтожения банды факельщиков начнется передел территории, но сейчас ему не хотелось думать об этом. То, что он задумал, было не слишком хорошо с точки зрения борьбы с преступностью. Можно казать, что он затевал войну банд, но ему было плевать, что будет потом с остальными группировками. Сейчас у него была одна цель – убрать Бессони и его банду.

***

      Вернулся Харука домой уже поздним вечером. На кухне его ждал ужин, а Мичиру и дети уже спали.       Только вернувшись домой и скрывшись за дверью от мира, Харука позволил себе расслабиться. Вымотавшийся за этот день, он смог лишь выпить чая и проглотить пару таблеток, после чего поднялся в спальню и тут же рухнул на кровать.       Когда во дворе раздался звук мотоцикла, Мичиру подошла к окну. Она видела, как Тено, пошатываясь, припарковал своего железного друга и направился к дому.       Вскоре он уже был внутри дома, и она немного успокоилась.       Дети спали, вдоволь наигравшись с ней за вечер, а она не могла сомкнуть глаз, пока Харука был неизвестно где.       Без сна лежа в своей комнате, Мичиру вслушивалась в темноту. Вот раздались тяжелые шаги на лестнице, вот скрипнула дверь спальни Харуки, и снова все стихло.       Выждав несколько минут, девушка осторожно покинула комнату и подошла к двери соседней комнаты. Приоткрыв дверь, она заметила Тено, лежащего ничком на постели.       Вздохнув, Кайо шагнула внутрь, плотно закрывая за собой дверь.       Она сняла со спящего ботинки, стянула куртку и, стараясь не разбудить, уложила поудобнее.       Харука застонал и приоткрыл глаза:       – Мич? – тихо прошептал он.       – Прости, – она закусила губу. – Я не хотела разбудить тебя.       – Все нормально, – он взял ее за руку. – Останься со мной, пожалуйста. – Мичиру видела, что он едва балансирует на грани яви и сна. А еще она понимала, что у него болит рана. Вздохнув, она скользнула под одеяло, прижимаясь к нему. Харука улыбнулся и обнял девушку. – Спасибо, – одними губами прошептал он, снова проваливаясь в сон.       Тено уже спал, а Мичиру не могла окунуться в плен сна. Она лежала рядом с Харукой, вслушиваясь в его дыхание и нежно улыбаясь.       Она не могла вспомнить, когда ей было так хорошо с мужем. Практически сразу после свадьбы Стефан изменился. Ему не нужно было добиваться ее, она была его собственностью, и он делал то, что хотел.       Поначалу он был вполне мил и даже нежен, а потом стал меняться на глазах. Все, что она получала от него – это тычки, удары, все, что слышала – грубость и непристойности. Когда она жаловалась на это матери, та только фыркала в ответ, поучая ее, что Стефан – ее муж и он вполне имеет право вести себя так. И вообще, она сама виновата, если ее прекрасный муженек так груб с ней. Небось, она засматривается на других мужчин, и потому поведение мужа обоснованно.       Мичиру молча глотала слезы, с радостью уходя на работу, где могла побыть наедине со своими мыслями. Но временами Стефан приезжал за ней по вечерам. И тогда она снова слышала угрозы и оскорбления. То она была одета слишком вызывающе, то кто-то из официантов слишком мило улыбался ей…       Девушка инстинктивно прижалась к блондину, чувствуя себя защищенной рядом с ним.       Не просыпаясь, Тено обнял ее, уткнувшись в шею. Мичиру закрыла глаза, стараясь выбросить из головы все, что было в ее прошлой жизни. Вскоре она тоже заснула.

***

      Когда за окном взошло солнце и робко пробивалось в окна спальни, Мичиру открыла глаза. В постели она была одна. Приподнявшись на локтях, она увидела Тено, выходящего из душа.       На нем были брюки и майка, плотно облегающая грудь. Расчесав влажные волосы, Харука накинул рубашку, принявшись аккуратно застегивать пуговицы.       – Хару?       Тено обернулся, а на его лице появилась улыбка:       – Доброе утро. Я разбудил тебя? – он присел на край постели, потянувшись к ней и целуя в щеку. Мичиру показалось это таким правильным.       – Нет, все хорошо, – она отстранила его руки и завязала Харуке галстук. – Куда ты собрался?       – В ресторан. Надо кое-что сделать до открытия. Я и так долго провалялся без дела. Спасибо, Мич, – он поцеловал ее руку после того, как Кайо завязала ему галстук.       – Ты уверен, что в состоянии?       – Я в полном порядке, – кивнул он, тщательно скрывая боль от раны. – Ты не могла бы отвезти детей в школу и сад?       – Конечно, – Мичиру кивнула и поднялась.       – Еще рано, Мич, поспи.       – Нет, без завтрака ты никуда не пойдешь, – она накинула халат, но прежде, чем успела запахнуть его полы, Тено подошел к ней. Его руки скользнули по ее бокам, закрываясь в замок за спиной. Склонив голову, блондин поцеловал ее в шею, в потом в губы. Мичиру прижалась к Тено всем телом, закрывая глаза и утопая в запахе его туалетной воды. – Харука…       – Ничего не говори, Мичиру, – он нежно посмотрел ей в глаза, даря еще один поцелуй. – Спасибо за все, милая.       Девушка ответила на поцелуй и уже через секунду почувствовала, как ее ноги оторвались от пола. Тут же Тено уложил ее на постель, нависая сверху.       – Оооо, – простонала молодая женщина, чувствуя пульсацию между ног. Что же он делал с ней?!       Следующие полчаса Мичиру помнила очень плохо, если сказать, что не помнила вообще.       Понятно, что завтрак для Тено она не приготовила, так как просто не смогла встать. После ласк Харуки она заснула, едва успев попросить его быть осторожным.       Приведя себя в порядок, Харука поцеловал спящую Мичиру и покинул дом в прекрасном настроении. * Ангелы Ада – Правоохранительные органы ряда стран называют клуб «бандой мотоциклистов» и обвиняют в торговле наркотиками, рэкете, торговле краденым, насилии, убийствах и т. д. Члены клуба утверждают, что являются мирными энтузиастами мотоциклов, объединившимися для совместных мотопробегов, собраний и проведения общественных мероприятий. ** Розовая пантера – Эта преступная организация занимается исключительно кражами бриллиантов, причем преступление может произойти в любой точке мира. Отсюда и такое название. По мнению сотрудников Интерпола «пантерам» удалось провернуть порядка четырех сотен ограблений, на общую сумму, переваливающую за отметку в 500 миллионов долларов. «Пантеры» состоят в основном из черногорцев и сербов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.