ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
      Шум в ушах начинал потихоньку стихать, но на смену ему приходил странный звон. С трудом приоткрыв глаза, Мичиру застонала от волны тошноты, грозившейся накрыть ее. Мир вокруг качался, и девушка снова закрыла глаза, крепко сцепив губы и пытаясь не стонать.       Где она?       Что случилось?       Пошевелившись, молодая женщина застонала от головной боли и тошноты.       Так, Мичиру, не паниковать! Не паниковать. Глубоко вздохнув, она начала вспоминать сегодняшнее утро.       Тено ушел по делам ранним утром, едва выпив кофе. Проводив хозяина дома, она приготовила завтрак для детей, разбудила их, накормила и собрала. Элен в детский сад, Николя – в школу.       Машина второй день находилась в сервисе, и она вызвала такси.       Так, что же было дальше?       Мичиру вспомнила, как к дому подъехала машина, как она с детьми вышла со двора и…       Она вздрогнула, когда память услужливо выдала то, что произошло затем.       Из машины выскочили двое парней и попытались схватить детей. Она закричала, чтобы дети бежали домой и звонили в полицию, а сама бросилась на одного из парней.       Она видела, как Николя, которого за капюшон кофты схватил один из нападавших, нанес ему удар в пах, используя удар, явно выученный у Тено. Мичиру пустила в ход сумочку и ударила второго нападавшего, который пытался схватить девочку. Ее удар достиг цели, и он упустил ребенка.       Элен, испуганно крича, побежала домой.       Николя также удалось вырваться, и он помчался вслед за сестрой.       Но вот Мичиру не удалось сбежать. Она почувствовала удар по голове, и тут же свет перед глазами померк.       Она уже не видела, как ее запихнули на заднее сиденье, и машина сорвалась с места. Не знала она и того, что Николя позвонил Харуке и Блану, сообщив о произошедшем.       Так значит, ее похитили? Но кто? Зачем?       Кому нужно было похищать ее? Выкуп? Нет. Это смешно. У нее нет денег.       Тогда…       О, Боже! Как же она могла быть так слепа?       Дети! Племянники Харуки. Вот кто был целью похищения, а она всего лишь оказалась на их пути.       Она была рада, что ей удалось оказаться на пути преступников и не дать им похитить детей. Оставалось только надеяться, что ей реально удалось сделать это.       Мичиру снова открыла глаза и осторожно села. Осмотревшись, она поняла, что находится в небольшом помещении, напоминавшем подвал.       Каменные стены помещения не имели окон. В дальней стене была невысокая дверь, которая сейчас явно была заперта.       Сама Мичиру сидела на каком-то матрасе, валяющемся на пыльном бетонном полу.       Только сейчас девушка почувствовала холод. Она подтянула ноги к животу и уткнулась в них подбородком.       Ее трясло и от холода, пробиравшего до костей, и от страха.       Что ждет ее дальше? Что хотят сделать с ней преступники? Удастся ли ей спастись?       Харука…       Только он может выручить ее, и она верила, что он сделает это.       Девушка не заметила, как из ее глаз потекли слезы. Закрыв глаза, она тихо покачивалась, сидя на матрасе и моля Бога о том, чтобы выйти отсюда.

***

      – Босс? – молодой человек остановился перед диваном, на котором, развалившись, сидел главарь банды.       – Вы просто идиоты! Ничего поручить нельзя! Как можно было упустить этих выродков? Двоих детей. Детей!       – Босс, но она…       – Что она? Вас баба побила? И ребенок? – мужчина пнул ногой журнальный столик. Стоявшие на нем бутылки и стаканы полетели на пол. Раздавшийся звук битого стекла едва ли мог заглушить ругань Леони. – Кретины! Недоноски! Это вы бабы!       – Босс, но мы схватили телку Тено.       – О, да, схватили. Вдвоем одну. Справились, – он сплюнул. – Так, следите за ней и пока не трогайте. Она мне нужна живой. И достань мне телефон Тено, хочу с ним поговорить, – он усмехнулся. – Поторгуемся, – Леони поднялся. – Пойду, посмотрю, что из себя представляет эта сучка.       После выхода из тюрьмы Леони видел, что в банде много новых людей, которые пришли во время его заключения. Они не знали своего босса, и он понимал, что ему нужно заработать авторитет, вернуть свое лицо.       Бессони считал, что поединок с Тено даст ему необходимые голоса, позволит укрепить авторитет, показав молодежи, что их главарь крут и может лично наказать своего обидчика и отступника.

***

      Харука, словно зверь, метался по кабинету Блана.       Полицейский сидел за столом и пытался что-то читать в документах, лежащих перед ним. Не выдержав, он в сердцах выругался про себя.       – Тено, прекрати маячить! Меня уже тошнит от тебя.       – Прекрати?! – Харука резко развернулся на каблуках ботинок. – Мичиру! Мичиру похитили эти сволочи! Дети в шоке! Ты понимаешь?! – он уперся кулаками в стол, нависая над полицейским. – Леони пытался украсть детей!       – Харука, я все понимаю, но…       – Что но, Лоран?! – кулак Тено оторвался от столешницы, чтобы встретиться с ним снова. От удара на столе Блана подпрыгнул монитор компьютера и несколько листов бумаги упали на пол. – Мичиру у них! Они могут сделать с ней что угодно! Ты понимаешь? Могут убить или… изнасиловать! Ты не знаешь, на что они способны!       Перед глазами Тено вставали картинки одна страшнее другой. Он был членом банды Титуса и сам принимал участие в нелицеприятных делах.       – Хватит психовать! – Блан схватил Тено за плечи и силой усадил. – Харука, ты не поможешь ей, если будешь носиться туда-сюда, как бешенная таранка. Нам нужен трезвый ум и холодный расчет. Мы должны найти Мичиру и мы сделаем это!       – Я это сделаю сам! – он вырвался из рук друга, направляясь к двери.       – Тено! – Харука на миг обернулся. – Не смей делать глупостей. Я не только твой друг, но и полицейский. Я не смогу прикрыть тебя, если ты перейдешь черту!       Блондин криво усмехнулся:       – Я и не прошу, но я не дам им причинить вред той, кого люблю! Не в этот раз, Лоран! – он с силой хлопнул дверью.       – Твою мать! – Блан сел и покачал головой. – Все будет только хуже.

***

      Чтобы немного остыть, Тено помчался в спортзал. По дороге он обзвонил всех, кого мог, посулив хорошие деньги за информацию о местонахождении Кайо.       Выплескивая всю свою злость на грушу, Харука даже не замечал, что в кровь сбил костяшки пальцев, не чувствовал усталости. Он не видел ничего перед собой. Все, о чем он мог думать, это то, что полиция не обезопасит его семью от Бессони. Он должен был своими руками его прикончить, отомстить за брата и спасти свое будущее от посягательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.