ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Едва держась на ногах от усталости, Харука вышел из спортзала, и в тот момент, когда он садился на мотоцикл, его телефон высветил незнакомый номер.       – Тено, – прохрипел он, переводя дыхание.       – Соскучилась по мне, девочка?       Харука замер, а свободная рука сама собой сжалась в кулак:       – Леони…       – О, ты меня не забыла, дорогая? – на том конце провода раздался смех. – Вижу, что нет. Скучала?       – Где Мичиру? Если ты ее тронешь, я найду тебя и убью!       Бессони рассмеялся:       – Смотрю, ты не потеряла свой гонор, дорогуша. Хочешь со мной встретиться? Знаю, что хочешь, – он был явно доволен собой. – Вот и твоя девочка явно ждет встречи. Ведь так, Ми-чи-ру? – Харука слышал на том конце провода смех Леони и сдавленный вскрик. Он готов был поклясться, что это голос Мичиру. – Ты знаешь, Тено, она выглядит весьма аппетитно. Вот я думаю, сейчас ее трахнуть или потом? На глазах у тебя? Хочешь?       – Ты…       – Стоп. У меня есть идея получше. Ты трахнешь ее, а потом я трахну вас обеих. Ну а что? У меня еще не было секса с двумя кисками, – он снова засмеялся.       – Леони – ты покойник! – прохрипел Тено, закрывая глаза и дрожа всем телом.       – О, дорогуша моя… Это слишком громко сказано. Что ты, сучка, сделаешь мне? Слушай меня, Тено, – голос мужчины стал злым. – Завтра, в полночь я надеру тебе задницу. Устроим поединок. Если ты выиграешь, я, так и быть, отпущу твою сучку. Живой.       – Хорошо. Где?       – Узнаешь позже. Придешь одна. Ты знаешь, что будет с твоей сучкой, если я хотя бы подумаю, что ты притащила с собой полицию? Поверь мне, Тено, что подыхать ты будешь долго и будешь молить о смерти.       Харука сжал зубы и процедил:       – Я буду. Не смей трогать Мичиру, Леони! Иначе тебе смерть покажется раем!       Титус рассмеялся в ответ:       – Жди, крошка. Скоро мы встретимся и я, так и быть, доставлю тебе удовольствие.       – С нетерпением жду! – выдохнул блондин, отключая телефон.       Глубоко вздохнув, он оседлал мотоцикл. У него есть целая ночь и завтрашний день, чтобы привести свои дела в порядок, подумать о будущем детей, ведь все могло случиться. А еще у него есть время, чтобы найти Кайо. В благородство Титуса он не верил.       Набрав номер своего адвоката, Харука сорвался с места, направляясь к нему.

***

      Бросив телефон своему подручному, Титус присел на корточки перед девушкой, что, сжавшись от страха, сидела перед ним. Он усмехнулся, взял ее за подбородок и резко повернул ее лицом к себе.       – А ты и впрямь ничего. Понимаю, почему Тено на тебя клюнула. А вот тебя не понимаю. Зачем тебе это надо? Нормальная баба же вроде, – он усмехнулся, осматривая девушку, как товар. Поднявшись, Леони отошел на пару шагов и кивнул своим людям. – Поднимите ее.       – Не трогайте меня! – вскрикнула девушка, когда двое парней грубо подняли ее на ноги.       Леони окинул ее взглядом и одобрительно кивнул:       – Знаешь, я не брезгливый, – он снова подошел к ней. – Ты же знаешь, кто я? – Мичиру кивнула. По разговору с Харукой она поняла, кто перед ней. Значит, ее мысли про похищение племянников Харуки были правильными. Титусу нужны были дети, чтобы надавить на Харуку. Леони усмехнулся. – Вот и хорошо, тогда мне не надо объяснять тебе, красавица, что ты тут делаешь. Твоя любовница засадила меня в тюрьму и за это должна поплатиться. Своей жизнью, но сначала… – Титус усмехнулся, и Мичиру поежилась от его взгляда, – сначала я уделаю ее на ринге. А ты будешь смотреть. А потом пущу по кругу. Не люблю трахать бревно, а после того, что я с ней сделаю, только бревно твоя Тено и будет напоминать.       – Харука надерет тебе задницу!       – О, да, как же! – Леони рассмеялся и грубо сжал грудь молодой женщины. – А тебя я заставлю смотреть на все это, а потом займусь тобой. Обещаю, что ты поймешь, как ошибалась, когда легла под Тено, – Титус усмехнулся и расстегнул молнию на джинсах Мичиру.       – Не трогай меня! – она дернулась, пытаясь вырваться, но двое парней лишь усилили хватку, удерживая ее.       Главарь банды вплотную подошел к девушке, до колен сдернул с нее джинсы, прижал к себе и сжал ее ягодицы. Мичиру почувствовала его горячее, отдающее спиртным дыхание на своей шее:       – А ты должна быть горячей штучкой, – он лизнул шею Мичиру, вызывая дрожь в ее теле и смех своих подручных. – Не переживай, дорогуша, я умею обращаться с такими, как ты. – Кайо почувствовала, как его рука коснулась ее промежности через ткань трусиков. Она закричала, и Титус ударил ее по лицу. Голова девушки дернулась, запрокидываясь назад. Мужчина отошел от нее и безразличным тоном обратился к членам банды. – Пусть сидит здесь, после того, как я умою Тено кровью, вернусь за ней. Все, пошли.       Титус направился к двери. Его подручные отпустили девушку, и та без сил рухнула на пол.       Когда до слуха пленницы донесся звук закрывшейся двери, она дала волю своим эмоциям, дрожа от страха и захлебываясь слезами.       – Хару, спаси меня, пожалуйста! Хару…

***

      Закончив дела, Харука приехал домой, где царили тишина и одиночество. Детей вместе с няней он оставил под охраной людей Блана на конспиративной квартире полиции. Сейчас он был за них спокоен, чего не сказать в отношении Мичиру.       Он не верил своему бывшему боссу и пытался сделать все, чтобы найти девушку как можно раньше.       После звонка Бессони Харука связался со своими старыми знакомыми из банды, но никто не знал, где пленница. Наплевав на меры предосторожности, блондин поговорил с руководством местных банд, у которых заручился поддержкой в борьбе с Титусом. Теперь к поискам Кайо подключилось довольно много людей на улицах Страсбурга.       За прошедшие годы Харука отточил свой талант бойца до алмазного блеска, постоянно тренируясь и держа себя в тонусе. С того самого момента, как погиб брат, а Титус оказался за решеткой, он знал, что ему придется встретиться с Бессони лицом к лицу.       Когда-то он был готов умереть, лишь бы отправить на тот свет Титуса, но теперь у него был смысл жить дальше. Мичиру. Он должен жить ради нее. И ради детей, которые и так потеряли всех родных из-за его глупости.

***

      Блондин не стал зажигать в доме свет. Поднявшись наверх, он прошел в спальню, присел на кровать и провел рукой по подушке, которая хранила едва уловимый запах Мичиру.       Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, Харука мысленно перенесся в события прошлой ночи. Они с Мичиру занимались любовью. Он помнил каждое прикосновение к этой восхитительной женщине, каждое слово, что услышал от нее. То, как она раскрывалась ему, сводило с ума, кружило голову и заставляло быть с ней как можно нежнее. Тено доставляло неописуемое удовольствие слышать ее стоны и чувствовать, как она отдает ему всю себя, без остатка.       Сжав кулаки, Харука вскочил с постели. Его глаза горели огнем.       Нет. Он не может сидеть без дела. Он должен найти Мичиру до завтрашнего вечера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.