ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      За окнами свистел ставший более холодным ветер. Лето постепенно сдавало свои права. Дни пока еще согревали людей, но к вечеру приходилось задумываться о том, чтобы не подхватить простуду.       В один из дней, ближе к вечеру, когда в ресторане Le Tire-Bouchon практически не было свободных мест, в зал вошел новый посетитель.       Высокий темноволосый мужчина осмотрел зал и поцокал языком. Обстановка ресторана говорила о том, что его хозяин явно не бедствует. Взгляд мужчины упал на барную часть, и его глаза загорелись, когда он увидел такой большой выбор спиртных напитков.       Жаклин увидела нового клиента и подошла к нему, чтобы провести за свободный столик.       Окинув взглядом официантку, мужчина ухмыльнулся, обдав ее приличным перегаром.       – Где она?       – Кто? – удивилась Жаклин, непонимающе смотря на клиента.       – Эта сучка. Мичиру Кайо! – выдохнул он, напирая на женщину.       – Месье! Полегче! Что Вы себе позволяете? – Жаклин сделала шаг назад, бросая взгляд в поисках помощи.       Тут же к ней устремился бармен, который также помогал наводить порядок. Он вклинился между мужчиной и Жаклин.       – Месье, ведите себя прилично, – спокойным голосом попросил парень, но подвыпивший мужчина не останавливался, продолжая напирать. – Покиньте помещение или я буду вынужден вызвать полицию, – попытался урезонить его бармен.       Мужчина замахнулся на бармена, но тот увернулся.       Посетители начали оглядываться на шум. Пара человек, которые были поближе к разгоряченному алкоголем человеку, встали со своих мест, стараясь не попасться под горячую руку.       Отвлеченный шумом от работы, Харука выглянул в окно, после чего поспешил в зал.       – Что здесь происходит? – он оказался рядом с мужчиной.       Мужчина окинул его взглядом:       – Ага… Ты небось и есть ее новый хахаль, – он хмыкнул. – Хорошо устроилась моя благоверная. Конечно, вон какой ресторан, да и бабло имеется, а женушка моя не промах.       До Харуки начало доходить, кто этот человек:       – Если ты собираешься устраивать здесь спектакль, я вызову полицию.       Мужчина засмеялся:       – А что от тебя, хлюпик, ждать? Только копов и можешь звать на помощь.       Сжав кулаки, но продолжая вести себя предельно корректно, блондин продолжил:       – Хочешь поговорить – пойдем, поговорим, – Харука сделал шаг в сторону, рукой указывая в сторону своего офиса. Покачиваясь, мужчина прошел мимо Тено. Чего ему было бояться? Он был уверен в своем превосходстве. Когда они вошли в кабинет, Харука закрыл дверь, оперся на нее спиной и сложил руки на груди. – Что тебе здесь надо?       Стефан осмотрелся. Офис Харуки был хорошо обставлен, на его столе стоял компьютер последней модели, а на стенах весели картины. Мужчина поцокал языком:       – Женушка моя знает, с кем трахаться. Богато живешь, – он хмыкнул. – Кстати, как тебе моя любимая женушка в постели? Нравится поза морской звезды или бревнышка? – он заржал в полный голос. – Или ты того, сам импотент?       Не реагируя на оскорбления, Харука произнес:       – Повторяю вопрос, что ты здесь делаешь?       Не дожидаясь приглашения, Стефан уселся на диван и вытянул ноги на журнальный столик, носком ботинка скинув на пол папку с бумагами. Проследив за тем, как белые листы разлетелись по полу, он откинулся на спинку дивана и хмыкнул:       – Жену свою хочу увидеть. И забрать домой. Она моя законная жена и все тут.       Харука обошел письменный стол и оперся на него бедром:       – Ты получил все документы. Завтра истекает срок, когда ты должен подписать бумаги.       – А кто сказал, что я дам ей развод? – мужчина улыбнулся, вытаскивая из кармана фляжку и делая глоток. – Мичиру – моя законная жена, и я не собираюсь ее отпускать. А то вишь, нашла себе хахаля богатенького. Я на ней женился, а то так и осталась бы старой девой. Я для нее все делал, а она? Сбежала и тут же нашла себе красавчика при бабках. С хрена ли я должен ее отпускать? – он снова отхлебнул из фляжки.       Тено невозмутимо смотрел на него:       – Ты подпишешь эти чертовы документы.       – Выкуси, сосунок! – мужчина поднялся, покачиваясь на ногах. – Я ей развод не дам!       – Дашь, – на скулах у Тено ходили желваки. – Ты посмел прикоснуться к ней! Ты бил ее, насиловал.       – Она моя жена! Что хочу, то и делаю, а ты, сосунок, не лезь в это дело! – Стефан сжал кулаки, сделав шаг в сторону Тено. – Она не дождется развода!       – Послушай ты, носитель первичных половых признаков, – Тено презрительно посмотрел на него. – Не захочешь подписывать согласие добровольно, я все равно заставлю тебя сделать это.       – Ты? Заставишь?! – Стефан заржал. – Надорвешься, пацанчик.       – Заставлю. И сделаю это как можно болезненнее для тебя. Добровольно не подпишешь документы, тебя будет ждать суд. Поверь, что мои адвокаты хорошо знают свое дело. Если суд узнает о фактах жестокого обращения с Мичиру, твоем непробудном пьянстве, то вмиг разведет вас. Только тогда ты еще и попадешь на выплату крупной суммы, а может, и в тюрьму загремишь за побои.       – Ах ты, сука! – Стефан бросился на Харуку, намереваясь преподать тому хороший урок.       А что мог ему сделать этот, на вид, довольно субтильный парень? Уж он-то, с его весовой категорией и навыками военной службы, в раз уделает этого хлюпика, посмевшего спать с его женой и возомнившего из себя защитника обиженных женщин. А уж потом, разделавшись с блондинчиком, он найдет Мичиру и преподаст ей хороший урок. Будет знать, как сбегать!       Вот только откуда мужчине было знать о прошлом Тено?       Харука был готов к такому повороту событий с первой секунды встречи с мужем Мичиру. Он хотел бы обойтись без драки, с одной стороны. А с другой стороны, ему хотелось преподать урок Стефану за то, что он делал с Мичиру.       Когда Стефан бросился на него, он сделал шаг в сторону, уходя с траектории удара.       Разогнавшись под весом своего тела, Стефан не успел затормозить, и его кулак врезался в дверь. Он не понял, как смог промахнуться. Развернувшись, мужчина сжал кулаки, смотря на усмехающегося блондина, который каким-то образом оказался в паре метров позади него.       – И это все, на что ты способен? Это тебе не беззащитную женщину бить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.