ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
      Лицо и шея мужчины побагровели, а глаза бешено сверкали. Сейчас он был похож на разъяренного быка, готовящегося к нападению.       – Да я тебя!       – Что ты? – Тено вопросительно приподнял бровь, усмехаясь. – Последний раз предлагаю тебе подписать документы о разводе.       – Да пошел ты! – Стефан, чуть наклонив вперед голову, снова бросился на Тено.       Но и в этот раз его кулак прошел мимо, рассекая воздух, а вот кулак Харуки, словно молот, врезался ему в нос.       Только это не остановило нападавшего. Он с яростным ревом снова набросился на Харуку, словно и не заметил полученного удара.       Наседая на Тено, он оттеснял того к стене, одновременно нанося ему удары. Харука защищался, блокируя удары, и отвечая сам.       Понимая, что его попытки преподнести урок наглецу близки к провалу, Стефан на миг остановился, быстро окинул взглядом окружающая обстановку и схватил со стола тяжелую вазу. Он совершенно не думал о последствиях. Перед ним стояла одна цель – преподать урок богатенькому нахалу.       – Убью! – мужчина запустил вазу в Тено.       Харука резко ушел в сторону от летящего в него предмета. В этот момент его корпус оказался открыт, чем и воспользовался нападавший.       Сильный удар пришелся блондину в живот точно в то место, куда не так давно была нанесена рана Титусом. Дыхание сбилось, а боль прошла по всему телу.       Тено застонал и попытался выпрямиться.       Потеря концентрации стоила ему еще одного пропущенного удара. На этот раз в лицо.       Перед глазами засверкали звезды, а в голове, казалось, что-то взорвалось.       Вдобавок, он почувствовал теплую струйку крови, стекающую из разбитого носа. Услышав смех своего соперника, Тено тряхнул головой. Все, хватит сдерживать себя.       Не обращая внимания на боль в голове, он сделал ложный выпад, отвлекая Стефана, а сам нанес ему удар ногой по почкам. Тут же он провел серию ударов в лицо мужчины. И, не давая ему опомниться, ударил ребром ладони в шею.       Стефан упал на колени, но попытался схватить Тено рукой за ногу, чтобы завалить. Харука легко ушел от его захвата, и, оказавшись за спиной мужчины, ногой ударил того в поясницу, отправляя на свидание с полом.       Стефан упал, пачкая кровью пол.       Не поворачиваясь к противнику спиной, Харука достал мобильник и набрал номер:       – Лоран, пришли наряд. Ничего страшного, на меня тут попытались наехать, – он усмехнулся. – Джеферрсон. Да, тот самый. – Харука присел на стол, вытирая рукавом с лица кровь. Он заметил, что Стефан попытался встать. – Да, хорошо. Жду. – Тено подошел к поднимающемуся мужчине и со всей силы ударил того ногой в живот. Тот завыл и затих. – Это тебе за нее! – процедил сквозь зубы Тено, снова набирая чей-то номер. – Арно, ты мне нужен. Немедленно! – В дверь офиса постучали. – Я занят! – рявкнул Харука, не желая, чтобы кто-то зашел к нему в такой момент.       Но его не послушали. Дверь распахнулась и на пороге оказалась Мичиру. Ее взгляд скользнул по Тено, а потом переместилась на лежащего мужа.       – Стефан?!       – Я просил не заходить, – Харука сжал кулаки. На миг он прикрыл глаза, пытаясь перевести дух от сильной головной боли, все больше и больше захватывающей его. Он чувствовал подкрадывающуюся тошноту и боялся, что может отключиться, а в это время Стефан причинит вред Мичиру или силой заставит пойти с ним.       Мичиру испуганно смотрела на Стефана, а затем снова на Харуку:       – Что ты с ним сделал? Ты его убил?       Блондин внимательно посмотрел на любимую женщину. Может, ему показалось, что он заметил в ее глазах сочувствие, а может, и нет. Неужели, она все еще любит своего мужа?       Он слегка покачнулся и непроизвольно сглотнул, чувствуя волну тошноты.       – Нет. Живой… Он пришел за тобой, – проронил Тено, с едва слышным стоном опускаясь на стул. – Собрался забрать тебя силой. Прости, что не позволил ему избить себя. Может, мне не стоило мешать ему? – Он грустно усмехнулся. Перед глазами все медленно плыло и качалось. «Продержаться еще немного, еще немного» …       Заслышав стон Стефана, Мичиру вздрогнула и шагнула назад. Смотря на мужчину, лежащего на полу, она поймала себя на мысли, что не испытывает к нему ничего, кроме жалости. Жалости и… отвращения.       Кайо подошла к Харуке. Заглянув в затуманенные болью глаза, она присела перед ним на корточки, пальцами поглаживая испачканное кровью лицо.       – Милый, неужели ты подумал, что я могу уйти с ним?! – Харука насупившись молчал, смотря в пол перед собой. – Боже, родной мой! – Сердце Мичиру сжалось от боли. От боли, которую она причинила ему, заставив сомневаться в своей любви.       Дверь в офис снова распахнулась, впуская полицейских. Сержант окинул взглядом помещение. Один человек без признаков жизни на полу, а второй, с перепачканным кровью лицом, сидит за столом. Зная, что наряд был отправлен сюда майором Бланом из Управления Страсбурга, сержант вежливо поздоровался с сидящим и отдал команду коллегам выяснить, что с его оппонентом.       Получив доклад, что мужчина на полу жив, он перевел взгляд на Харуку.       – Нас прислал майор Блан.       – Знаю, – тихо сказал Тено, стараясь не шевелиться.       – Вы можете проехать в отделение?       Мичиру негодующе посмотрела на офицера:       – Вы что, не видите, что Харуке плохо и ему нужна помощь врача?       – Я в порядке, – Тено попытался встать, но его повело, и он рухнул на стул.       Полицейские надели на Стефана, который уже пришел в себя, наручники и вывели из ресторана.       – Да ничего ты не в порядке, Харука! – Мичиру усадила Тено, который снова попытался встать, и повернулась к сержанту. – Харука не может поехать с вами, офицер. - Но мне нужны показания и заявление и…       – Ни слова больше! – в кабинете появился еще один человек. – Я доктор Мюлле, адвокат, – переводя дух, выдал тот. – Харука Тено мой клиент, – представился он полицейскому, а сам цепким взглядом окинул погромленный кабинет Харуки.       – Сержант Моро, – неохотно представился полицейский, не особо любивший адвокатскую братию, которая вечно норовила развалить полицейские дела. – Мне нужно заявление.       – Мы сделаем это чуть позже.       Офицер покачал головой:       – Я не имею права, месье доктор, Вы же знаете правила.       – Да ему же плохо! – вмешалась Мичиру, видя, что разговор заходит в тупик. Она посмотрела на блондина. – Камера работает? – он едва моргнул. – Доктор Мюлле, можно использовать запись с камеры в ресторане. А еще, – она вскинула голову, – я могу написать заявление на Джеферрсона.       – Вы? – сержант склонил голову, внимательно смотря на девушку, которая так рьяно защищала Тено.       – Да, – она встала. – Это мой муж.       – О, как, – вырвалось у сержанта. – Хорошо.       – Мич, – Тено неуверенно сжал ее руку. – Не вмешивайся, прошу…       Мюлле усмехнулся про себя:       – Мадмуазель Кайо, я думаю, что сейчас мы обойдемся без Вашего заявления. Уверен, что месье сержант удовлетворится записью, а как только месье Тено станет лучше, мы немедленно предоставим заявление.       – Хорошо, – кивнул сержант, понимая, что, если он начнет упорствовать, адвокату ничего не стоит позвонить майору Блану.       – Я немедленно приеду в участок, сержант, – сказал адвокат, – дайте мне пару минут, чтобы поговорить с клиентом. И привезу запись с видеокамер, установленных в ресторане.       – Хорошо, – козырнув, сержант покинул офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.