ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и боится темноты. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Уже было довольно поздно. Хината только возвращался с тренировки. Когда он дошёл до своего дома, то заметил, что почти во всех комнатах горит свет. « Почему ещё никто не спит?»- думал Шоё, уже открывая дверь. На диване сидела Т/и, прижав к себе подушку. Она смотрела вперёд и дрожала. Хината быстро подбежал к девушке и обнял её. -Т/и, ты чего?!- спросил парень.- Что- то случилось? Почему везде горит свет? Кто-то напал? А где сестрёнка? -Она спит…Я…- девушка выдохнула.- Я боюсь темноты. Когда я была дома одна, всегда включала свет, пока мама не придёт. -Солнышко, я уже здесь. Всё позади и сейчас мы пойдём спокойно спать! Парень улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. Кагеяма Тобио Т/и решила встретить Кагеяму после тренировки. Уже темнело, но фонари и свет с тренировочного зала освещали улицу. Через несколько минут вышел Тобио. Он был недовольным, но заметив девушку, слегка улыбнулся. -Что- то случилось?- спросила Т/и. - Всё нормально, пошли домой.- Тобио хотел идти, но его спину прожигал взгляд девушки.- Просто пропустил несколько мячей. Всё?! Т/и улыбнулась и взяла парня за руку. -Вот и умничка. Кагеяма закатил глаза. Они направились в сторону дома. Через некоторое время фонари резко отключились. От такой внезапности, Т/и закричала и прижалась к Тобио. -Ты чего?- спросил парень. -Я темноты боюсь! Посмотри, как темно! Сейчас будут монстры вылезать! -Не бойся…Мы уже почти дошли. Никого не существует. Сейчас придём, и я заварю тебе чай. А если не перестанешь нервничать- я стану твоим монстром. -А разве ты им не был? Грозный взгляд... Беги Т/и Сугавара Коши Т/и сидела на кухне и спокойно рисовала. Она решила пойти набрать воды в бокал. Зайдя в ванну и не закрыв дверь, девушка включила воду. В этот момент с тренировки пришёл Сугавара и увидел, что на кухне горит свет. « Снова свет забыла выключить, растяпа»-сказал про себя Коши, выключая свет. Т/и выронила от испуга бокал с водой( хорошо что он был пластиковый). Её руки тряслись, выходить она не решалась. Услышав всхлипы, Сугавара пошёл в ванну, включая свет. -Т/и! Господи, ты что боишься темноты? Прости, я просто думал, что ты ушла спать! Прости, прости.- парень крепко обнял девушку и чуть не задушил её.- Всё теперь не буду выключать, пока ты не разрешишь. -Суга…Я поняла, прощаю. Отпусти, задушишь же… Тендо Сатори Каждые выходные вы с Тендо смотрели ужастики, но когда еще было светло. Сегодня Сатори решил приукрасить атмосферу. «В 00.00 мы будем смотреть «13 привидений»»- сказал он ещё утром, уходя в магазин за вкусностями. Т/и просто невольно улыбалась, не сказав парню, что боится темноты. Вот и настало то самое время. Тендо ждал страшные моменты и вскоре дождался. Т/и просто закрывала ладонью лицо , но слышала дикие крики, доносящиеся с телевизора. Она не решалась открыть глаза. Когда фильм кончился, Сатори выключил телевизор, и вокруг стало темно. -ВКЛЮЧИ Свет! - крикнула Т/и. Парень испугался, а точнее подпрыгнул от неожиданности. - Ты что темноты боишься?- спросил Тендо, посмотрев на девушку. - Да! Я согласна смотреть ужастики только днём. А сейчас ищи мне светильник, или я не усну. Сатори взял на руки Т/и и понёс её в спальню. Открыв окно, комнату освещала луна, и никакого светильника не надо. Сняв рубашку, парень прыгнул на кровать и обнял девушку. Цукишима Кей Сегодня Т/и решила приготовить Кею его любимый клубничный торт. Он должен уже был скоро прийти. На улице уже темнело, но девушку спасал свет. Звон ключей и через минуту заходит Цукишима. Сняв ботинки, он направился на кухню, где заметил свою девушку. -Что ты делаешь?- по разговору Т/и поняла, что он не доволен. -Готовлю твой любимый торт, но если я тебе мешаю, то могу пойти спать. -Не надо. Девушка улыбнулась, ведь знала слабые места парня. Вытащив торт и положив его на стол, девушка взяла нож и хотела уже резать, но внезапно выключился свет. Рука рефлекторно выронила нож. -Ты чего? Разучилась и нож держать?- спросил Кей. -Я… Темноты б…Боюсь…- Т/и не контролировала эмоции, поэтому начала плакать. Подойдя к девушке, Цукишима обнял её и поцеловал в макушку. -Торт подождёт до завтра. Я с тобой глупышка, не бойся. Т/и повернулась к парню и обняла его. Через минуту свет включили и они всё таки смогли поесть торт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.