ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и боится темноты. Часть 2.

Настройки текста
Нишиноя Ю Парень сразу понял, что Т/и боится темноты, поэтому каждую ночь включал светильники, которые он купил к приезду девушки, и в обнимку они засыпали. Ещё Нишиноя зачем-то купил ловец снов. На вопрос-«зачем он нам?», парень отвечал: «Я ничего о нём не знаю, но вроде он отгоняет кошмары» Ойкава Тоору На часах уже было час ночи. Т/и спать почему- то не собиралась. Включив свет, она начала просто смотреть в окно. Было немного страшно, но лампа всё- таки спасала. Проснувшись, Ойкава не заметил рядом с собой своей девушки. Сонно встав, он решил пойти осмотреть все комнаты. Открыв дверь, он сразу же заметил Т/и, сидящую на диване. -Хэй, Т/и- чан, ты чего не спишь?- спросил Тору. -Из- за тебя.- ответила равнодушно девушка. -Я что- то натворил? -Что я тебе говорила, когда переезжала к тебе? Ойкава задумался. Он в упор не помнил. -Отгонять всех фанаток?- спросил парень. -ОЙКАВА БЛИН. Я тебе сказала спать со мной в обнимку, т.к. боюсь темноты!- девушка гневно посмотрела на Тоору. -Ой…Прости милая… Т/и встала и схватила Ойкаву за руку. -Сейчас мы идём спать. Сегодня ты просто легко отделался… Кенма Козуме Парень купил новую игру и как всегда будет сидеть с Т/и, пока не пройдут её вместе. Так продолжалось до самого утра, так что и темнота была не страшна. Конечно это вредно, не спать несколько дней, но эта парочка всегда засыпает днём, после победы, и спят до следующего дня( а может и дней). Бокуто Котару После сложных тренировок, Бокуто сразу ложится спать, выбирая такую позу, чтобы Т/и смогла лечь и не боятся темноты. Если так продолжится ещё несколько дней. То девушка точно забудет свой страх. Но чтобы не терять таких крепких обнимашек, Котару она говорить этого не будет. Акааши Кейджи Т/и сразу сказала парню, что боится темноты. Акааши это принял к сведенью, поэтому решил сделать так: по будням они ложатся в 21.00(пока светло), а по выходным в 12 ночи, если им захочется посмотреть фильм. Конечно и бывают исключения…Даже часто. Такие исключения, что даже страх темноты быстро исчезнет. Лев Хайба Когда Т/и сказала Льву, что боится темноты, то парень сразу понял, что делать. Он решил каждый день гулять, когда стемнеет. -Убийцы, насильники…Тебя это вообще не пугает?- спрашивала перед походом на улицу Т/и. -Мне кажется, они больше испугаются меня в темноте.- Лев улыбнулся.- Я уверен тебе это поможет, кроха. И вправду. Т/и с каждым днём даже начала нравится темнота. Ей даже спать не хотелось. «Ради своего здоровья надо спать. Так что пошли домой»- говорил почти каждый день Хайба. Куроо Тецуро -Ужин при свечах? А почему не со светом?- спросила Т/и, пристально смотря на парня. -Мне твоя подруга сказала, что ты темноты боишься. Сегодня я попробую побороть твой страх.- парень улыбнулся, и сел в позу психолога.- Ну так вот. Почему вы боитесь темноты? Т/и, недоумевая, посмотрела на Тецуро. -Может лучше снотворного? -Нет. Девушка поняла, что отговаривать Куроо было бесполезно . Речь Тецуро была почему то такая медленная, что он скуки Т/и сама уснула. -Вот и решили проблему.- сказал парень, унося девушку в спальню. Ямагучи Тадаши Парень не знал о страхе Т/и пока не застукал её в час ночи сидящую в кресле со светильником, пока он спал. Тадаши не долго думал что делать. На следующую ночь он усадил девушку на диван, выключая везде свет. -З-зачем? Мне страшно!- воскликнула Т/и. -Поверь…- начал парень, крепко обнимая девушку.- Я всегда буду рядом, и никакая темнота не посмеет тебя тронуть. Поспи. Обещаю- всё будет хорошо. Такие тёплые слова усыпили Т/и, и она заснула на груди у Ямагучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.