ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и в нетрезвом виде. Часть 2.

Настройки текста
Нишиноя Ю Паренёк не будет ругать Т/и, если она придёт пьяная. Сначала он удивится, что его тихоня на такое способна, а потом просто засмеётся. -Ну, с кем не бывает?- смеялся он, дожидаясь когда Т/и уснёт.- У каждого должен быть праздник! -Ты кто?- спросила девушка, не открывая глаз. -Думаю, тебе такие праздники помешают… Ойкава Тоору Один раз Ойкаве пришлось вытаскивать Т/и из клуба, а после этого, успокаивать и доказывать, что он любит только её и никакие фанатки ему не нужны. Без ударов тоже не обошлось. Утром Тоору пришёл на тренировку с фингалом. -Кто это тебя так?- спросил Иваидзуми, подойдя к Ойкаве. -Т/и…Ива- чан, перестань ржать! Бокуто Котаро Бокуто и Т/и пошли в клуб. Котаро ни в чём не отказывал девушке, поэтому в час ночи ему пришлось уговаривать её пойти домой. -Я ТОЛЬКО НАЧАЛА!- кричала Т/и, выходя из клуба. -Ты так начинаешь целых 6 часов!- воскликнул Бокуто, взяв девушку на руки.- Себе же хуже делаешь! Всё! Идём домой! Акааши Кейджи После одного случая Т/и боится вообще пить. В последний раз она пришла домой и один силуэт Кейджи в прихожей уже немного отрезвил. Т/и хотела обнять парня, но на неё вылилась холодная вода с ведра, которое девушка не заметила в руках парня. -АКААШИ! ТЫ ПРИДУРОК?!- крикнула Т/и. -О, как. Протрезвела. Быстро спать.- один тон Акааши уже заставляет девушку послушаться его. Кенма Козуме Парень просто сажает Т/и за стол( это сложно) и заставляет пить кофе. Конечно, он не знает, поможет это, но все способы хороши. -Ну… Заставлять тебя ещё пить кофе я не буду. До кровати дойти сможешь. -Угу… -Надеюсь, пить больше не будешь? Самой же плохо будет. -Не буду… Куроо Тецуро Парень был готов ко всему, но тащить с речки пьяную Т/и он точно не ожидал. -Вот скажи. Зачем?- Куроо посмотрел на девушку. Та просто улыбалась.- Понятно, ты даже не поймёшь, о чём я говорю. -Куроо, а ты знаешь, что Бокуто- сан намного лучше играет?- Т/и засмеялась ещё сильнее. -Я тебя сейчас обратно в воду выкину. -И Цукишима тоже. -Вот правду говорят, что пьяные люди только бред несут. Лев Хайба -КРОХА!- крикнул Лев, когда увидел на утро, лежащую в прихожей Т/и.- Ты чего?! Напилась?! Или уже протрезвела?! Девушка ничего не ответила, а просто попыталась встать. Это у неё не получилось, поэтому ей помог Хайба. -Ну, всё. Пошли спать! Я потом тебе рассол дам. Он вроде после похмелья помогает. Вылечим тебя за считанные минуты! Ямагучи Тадаши Парень еле уговорил прилечь Т/и на кровать. Хоть и было уже 4 утра, но спать девушка не собиралась. -Ну, Т/и поспи!- сказал Тадаши, обняв девушку.- Я обещаю, что завтра продолжится вечеринка. Только надо поспать. И желательно заснуть сразу. -Окей!- сказала Т/и, закрыв глаза. «И как она смогла меня послушать? Главное что она ничего не вспомнит.- подумал Ямагучи- Хорошо что мы до дома смогли дойти… Больше пить не будет!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.