ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Т/и училась в одной школе с Хинатой, но в разных классах, поэтому они не общались. В один день все изменилось. Девушка шла мимо тренировочного зала, после учебного дня, и увидела, как к ней бежит Шоё. -Хэй! Можешь помочь?- спросил он. -А? Да конечно!- сказала Т/и. -Спасибо!- крикнул парень, взяв девушку за руку, и затащил внутрь зала.- Короче, покидаешь нам мяч? -Конечно, мне не сложно. Всё это продолжалось два часа. Хината решил отблагодарить Т/и пошёл провожать её до дома, при этом дал ей свой номер. Вскоре через месяц все уже знали, что у Шоё есть подружка. Кагеяма Тобио Парень шёл после тренировки домой. Чтобы успокоить свои нервы он купил себе две пачки молока. Когда Кагеяма решил обернуться, то задел портфелем девушку, и та немного пошатнулась. -Боже, прости!- сказал Тобио, взяв за руку пострадавшую.- Тебе больно? -Нет, всё хорошо. Правда. Ничего страшного.- ответила она. -Как тебя зовут? Меня Кагеяма. И чтобы загладить свою вину, можно проводить тебя до дома? -Я Т/и. Знаю тебя. На матчах присутствую.- девушка посмотрела на Тобио.- Банально. Лучше купи мне молока, а потом и подумаем над дальнейшими действиями. Кагеяма улыбнулся и выполнил просьбу Т/и. За это он получил ещё и её номер. Сугавара Коши Т/и кидала вечером на площадке мяч. Партнёра у нёё не было, пришлось играть с деревом. Не рассчитав силу, девушка отбила мяч прямо на ветки. С её ростом его достать было почти невозможно. Т/и заметила высокого парня и, решила позвать его: -Эй, прости. Можешь помочь? -Да, конечно!- сказал парень, подходя к девушке.- С чем помочь? -Достань мячик, пожалуйста. -Не проблема!- встав немного на носочки, парень уже держал в руках мяч.- Вот, держи! -О, спасибо! Чем я могу тебя отблагодарить? Парень немного покраснел и улыбнулся. -Ну…Можешь со мной выпить чашку кофе? -Воу…Ладно! Мне не сложно. Кстати, как тебя зовут, спаситель? -Сугавара Коши. А тебя, милашка? -Т/и… (Ох умеешь же ты Сугавара смущать) Цукишима Кей Парень шёл с тренировки, слушая музыку. По пути он заметил девушку. Она светила телефоном на землю и что- то искала. -Вам помочь?- спросил Кей, подойдя к девушке. -Да, если можно… Я здесь ключи выронила, если сейчас не найду, то жить буду в школе.- ответила девушка. Походив по кругу минут 5, Кей, всё таки, нашёл ключи. -Держи.- сказал он, отдавая девушке найденное.- За это я провожу тебя до дома. -Спасибо, хорошо. Я не против. Я кстати Т/и. А как тебя зовут? -Цукишима Кей. Кстати… Дашь свой номер, потеряшка? -Дам, если не будешь упоминать этот случай. Тендо Сатори Т/и гуляла одна по парку. Людей в этом месте почти никогда не было. Но сегодня девушка заметила, сидящего на лавочке, парня с красными волосами. -Можно подсесть?- спросила Т/и, подойдя к парню. -Да, конечно. Могу уйти на другую лавочку, если мешаю.- сказал он, собираясь вставать. -Нет, нет. Постой. Ты не мешаешь… Если не против, может познакомимся? -Со мной?- парень улыбнулся.- Я рад. Я Сатори Тендо! -Я Т/и. Приятно познакомится. -И мне! Купить шоколадного мороженного? -Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.