ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть 2.

Настройки текста
Небольшое объявление: я уезжаю под Ростов, интернета целый день не будет, поэтому глава выходит раньше. Простите что в этой главе не все мальчики, просто не успела подготовить себе вещи. ******** Нишиноя Ю Т/и дружит с Танакой с самого детства. 10 лет дружбы- большая дата. В честь годовщины Рю решил пригласить Т/и в кафе, но он будет не один, а с другом. Девушка решила никого не брать. Они решили встретиться в 18.00. Т/и пришла вовремя и где-то 10 минут ещё ждала парней. Они подбежали сзади и внезапно. ОТ испуга Т/и хотела падать, но её поймал друг Танаки. -Аккуратнее, красавица. Я- Нишиноя. Твой спаситель.- сказал парень, улыбаясь. -Я Т/и…- сказала, смутившись, девушка. -Знаю. Танака мне уже рассказал о тебе! Всё ещё свободна? Парень нужен? -ЧЕВО!? Рю быстро забежал в кафе. -Вот получит у меня.- сказала Т/и. -Ну так что? Нужен еще я?- не отставал Нишиноя. -Посмотрим на твоё поведение. -Спасибо! Я давно тебя замечал. Когда ты с Рю на тренировку приходила. Ты сразу мне понравилась. Ты такая милая, добрая, но почему - то ты меня не замечала... -Может, потому что, я была только два раза, и все время была на улице? Интересно, как ты меня тогда заметил? -Эм... Ну... -ОН В ОКНО СМОТРЕЛ! - крикнул Танака, выходя с кафе. -РЮ! - крикнул Нишиноя, подбегая к другу. Дверь закрыть он не успел... Ойкава Тоору Ойкава пошёл после тренировки домой. По пути он заметил красивую девушку. Она фотографировала всё подряд на свой фотоаппарат. И так получилось, что девушка запечатлила, подходящего к ней, Тоору. -Привет. Как тебя зовут красавица?- спросил он, улыбаясь. -Ну уж точно не красавица. Я Т/и, а ты Ойкава Тоору- любимец всех глупых девочек, которые ценят только за внешность.- ответила девушка, собираясь уходить. -Эй.- парень придержал Т/и.- Может я и кажусь таким, но это только чтобы их не расстраивать. На самом деле, ты красивее этих фанаток. Добрая и справедливая. Так разреши с тобой познакомится. Девушка задумалась. -Ладно. Даю тебе шанс, король. -А может ещё номерок? -Вот если заслужишь, я подумаю. Кенма Козуме Т/и и Кенма познакомились в магазине игр. Она решила сделать подарок лучшему другу и спросила совет у Козуме, который тщательно рассматривал игры. -Привет, можешь помочь?- спросила она. -Да. Какой характер у твоего друга или брата?- спросил на вопрос Кенма. -Ну… Всё время дома. Не любит общество. -Понятно. Держи. Кенма дал игру девушке. -Спасибо! Как я могу тебя отблагодарить? -Ну…Козуме покраснел.- Можем сходить погулять сейчас. Если не против, конечно… -Не против! Только за! Кенма покраснел ещё сильнее. Всё таки советы Куроо помогают. Лев Хайба Т/и училась в Некомо и хорошо дружила с Куроо. Сегодня девушка пообещала Тецуро потренировать подачу. Когда она зашла в зал, то заметила высокого парня, который смотрел на неё. Оба засмущались. Это заметил Куроо и засмеялся. Прошло два часа, а Т/и увидела, как на пол упал тот высокий парень. У него совсем не было сил. Бокуто хотел ещё его загрузить, но Т/и подбежала к парню и сказала: -На сегодня всё! Видите ему плохо? Расходимся отдыхать! На удивление её послушались. -Спасибо!- сказал тот парень.- Мне приятно! Я кстати Лев. А тебя как зовут? -Я Т/и. Раньше я тебя не замечала. -Ну я недавно перешёл. Можно тебя как- нибудь отблагодарить? -Ну… Проводить до дома, а потом за это получить мой номер. -Я согласен! Пока Лев провожал Т/и, она уже узнала о нём всё: что он наполовину русский, как ему нравится своя команда, как он любит шутить про рост Яку, как получает люлей от Кенмы. Это можно перечислять вечно. Т/и было интересно слушать всё это, что удивляло Хайбу. Проводя её до дома, он все таки получил её номер. Когда девушка собиралась идти спать, ей на телефон пришло 20 сообщений. Это был Лев. Он просто желал спокойной ночи. 20 раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.