ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на младшего брата Т/и. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё -Т/и, твой брат надо мной опять смеётся!- жаловался тебе Хината. -Хината…Ну прости его. Он же не со зла.- сказала ты, обнимая парня, и посмотрела на, рядом сидящего, брата. Он испугался твоего взгляда.- Извинись перед Хинатой! -Ладно…Прости что смеюсь из- за твоего роста. Я же не виноват, что младше тебя, но выше.- усмехнулся И/б. -И/Б! -Хорошо. А то шутить над ним уже слишком низко. Ты дала брату подзатыльник и посмотрела на Хината. Он взял в руки подушку. -Беги, засранец. Кагеяма Тобио Кагеяма пригласил сходить погулять, но у тебя возникла некая проблема. Твои родители уехали по делам, а брата оставили на тебя. Написав это Тобио, он уже через 10 минут был у вас дома. Брат прибежал к вам и пристально посмотрел на Кагеяму. -А ты чего такой грозный? Ты что- злодей?!- спросил И/б. -Чего?!- Кагеяма удивился.- В смысле?! -В ПРЯМОМ! НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ МОЮ СЕСТРУ! -Я И НЕ СОБИРАЛСЯ! Так продолжалось минут 20. Ты за это время успела и чай попить, и порисовать лягушек, и написать подруге. Но тебе надоел этот шум. -ХВАТИТ!- крикнула ты. Оба сразу замолчали и уселись на диван. -Вот и умницы. -А я больше умница?- спросил И/б. -Нет, я! Ты не дорос ещё.- сказал Кагеяма, усмехнувшись. -Да пошёл ты, я с ней больше живу! -А я с ней встречаюсь! Скоро мы поженимся, и она приедет жить ко мне! Оставит тебя одного! -АХ ТАК!? Ты их хотела успокоить, но у тебя не получилось. Впервые ты хотела, чтобы родители приехали быстрее домой. Сугавара Коши Ты сидела в своей комнате и читала книгу. Был уже вечер и довольно прохладно. Накрыв себя пледом, твой интерес к книге стал ещё больше. Но тут тебе позвонили. Это был Сугавара. -Ты дома?- спросил он -Ну да, а что? -В смысле? Мне твой брат сказал, что ты ушла гулять с другим! -ЧТО?! Ты была в гневе. Выйдя о своей комнаты, глаза искали И/б. К твоему счастью он сидел на диване. Подойдя к нему, ты взяла его за ухо и сказала: -Ты чего сперматозоид мелкий Сугаваре наплёл, а?! -Я не хотел чтобы ты уходила!- ныл И/б.- Отпусти, больно же! Или я ему расскажу, что ты плохие слова знаешь! -Он тебе не поверит! -Сейчас же поверил! Ты отпустила брата и ушла к себе. Твои руки потянулись к телефону. Ты набрала Сугавару. Он быстро ответил. -Приходи завтра.- сказала ты. -Хорошо. Принесу сладостей, чтобы угодить твоему брату. Иди спи! Спокойной ночи и сладких снов, кроха! « Отнекиваться бесполезно»- подумала ты. Цукишима Кей К тебе в гости пришёл Цукишима. ВЫ хотели провести день вдвоём, но тут к вам в гостиную прибежал твой брат. С Цукишимой они не ладили. Один их взгляд, направленный друг на друга, уже пугает. -Опять ты, дылда!- сказал И/б. -Уйди, гаврик. Тебя вообще учили, как со старшими разговаривать?- спросил Кей, недовольно посмотрев на мальчика. -Он не слушался.- сказала ты, зная что сейчас будет шоу. -ЧТО?! В отличии от тебя я круглый отличник, а ты только и можешь слушать свою музыку и рисовать какие- то каракули! Я взрослый. А ты ещё в игрушки играешь. Причём в мои! Тут ты покраснела. Цукишима хихикнул, но подкалывать не стал. Ему хотелось услышать продолжение. -Твои шутки про то, что я приёмный на меня не действуют! Я похож на маму с папой. А вот ты не на кого!- продолжил И/б. -Не забывай, что есть дедушка и бабушка! Я их копия! Думай, а потом говори. А сейчас если не уйдёшь, я расскажу, что это ты спалил шторы на кухне. И/б вздрогнул и убежал. -А так, если подумать…Он тебя урыл.- сказал, уже не сдерживая смех, Кей. -Сделай одолжение- замолкни! Тендо Сатори Ты давно хотела познакомить своего парня с братом, но боялась, что они не поладят. В один день Сатори пригласил тебя и И/б погулять. Вы встретились в парке. Тендо уже держал три шоколадных мороженных. -Привет, крутыш! Я Тендо. Парень твоей сестры.- сказал Сатори, улыбаясь. -Я И/б. Брат Т/и. Когда я буду учится в старшей школе, буду как ты!- сказал твой брат. - А почему, как я? -Потому что по словам Т/и, ты очень силён в волейболе и твои блоки никогда не пробивают! Ты покраснела. Тендо заулыбался. Отдав каждому мороженное, парень обнял тебя. -Я становлюсь сильнее. Потому что мне даёт надежду твоя сестра. Когда ты вырастишь, то найдёшь свою судьбу, которая будет давать тебе надежду и силу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.