ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на младшего брата Т/и. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро Сегодня ты обещала сходить на тренировку Куроо, но твой брат тебя не отпускал. Даже шантаж не сработал, а время идёт. Скоро тренировка кончится… -Так! Пошли со мной! Хоть к концу придём.- сказала ты, схватив брата за руку. -Я не хочу!- кричал И/б.- Мне всё ровно на твоих мужиков! Я хочу быть дома. -Если сейчас не заткнёшься и не будешь меня слушать, я расскажу отцу, что ты получил два, стёр её в дневнике и поменял на пятёрку. И/б замолчал. Ты усмехнулась, и вы направились к Куроо. Пока дошли, тренировка уже кончилась. К твоему счастью Куроо вас заметил, но был недоволен, потому что ты не предупредила, что не придёшь. -Прости!- сказала ты, обнимая парня.- Просто из– за этого недоразумения я не успела ничего сделать! -А это вообще кто? Твой брат что ли?- спросил Тецуро и посмотрел на мальчика.- И как твоё имя, дружок? -Я ТЕБЕ НЕ ДРУЖОК!- крикнул И/б, стукнув Куроо в ногу. -И/Б, ТЫ АФИГЕЛ?! -Чую мне придётся постараться завоевать доверие твоего брата.- воскликнул Куроо, схватившись за ногу. Кенма Козуме Сначала ты думала, что Кенма и И/б не поладят. Но в один день Козуме решил пригласить тебя и брата к себе домой. Вы согласились. За это ты обещала купить брату шоколадку. Когда вы пришли, то Кенма сразу дал свою приставку И/б. -Я закачал игр, которые тебе могут понравиться. Надеюсь.- сказал Козуме. -Хорошо! Спасибо! Я на диван.- крикнул И/б. Вы стояли в шоке. -Я думал, что он сейчас меня пошлёт…- сказал Кенма. -Я тоже так думала. Наверное, ты с играми угадал. Так чем займёмся?- спросила ты. -У меня есть ещё приставка. Пошли ко мне в комнату… Оставим его наедине. Пускай наслаждается. Ойкава Тоору Твой брат и Ойкава сразу не поладили. При каждой встрече- ссора. Сегодня Ойкава пришёл к вам домой. Когда он зашёл, то сразу получил мячом по лицу. -ГЕЙ!- крикнул И/б и убежал. -ЧТО?!- удивился Тоору.- ДА КАК… АХ ТЫ ГАВНЮК! -Поверь это не самое худшее. Спасибо скажи, что не поджигает волосы.- сказала ты.- Пошли лучше попьём чаю. -А есть что- нибудь покрепче? -Ойкава… -Ты думаешь, в трезвом уме мы его вытерпим? Ты задумалась. -Выпьем успокоительное. -Может, ему подбросим в воду? -ТООРУ! -Ладно, моя королева. Сделаем, как ты говоришь. Бокуто Котаро Ты рада что Бокуто и И/б сразу поладили, но… То что Котаро ведёт себя, как ребёнок и играет с твоим братом на ровне- доводит тебя до нервного тика. Когда вы гуляете вместе с братом, приходится смотреть за ними, чтобы ничего не натворили. Один раз тебе пришлось звонить Акааши, чтобы он пришел и помог присмотреть. Ваши с ним недовольные лица только забавляли Бокуто и И/б. Но зато когда ты и брат приходили домой, тебе было приятно слышать хорошие слова о твоём парне. Акааши Кейджи -Он скучный…- сказал И/б, увидев Акааши, который выходил с тренировочного зала. -И/б! Тебя никто не спрашивал!- сказала ты.- Акааши, привет! Как прошла тренировка? -Всё хорошо. По дороге расскажу. Ты сегодня придёшь ко мне?- спросил Акааши, обнимая тебя. -Конечно! -ЧТО?! Твой брат закричал так, что даже птицы улетели с проводов. -Никуда ты не пойдёшь! Особенно с ним. -Я не собираюсь слушать советы от мелкотни.- сказала ты.- Сейчас мы проводим тебя до дома и делай что хочешь. Моя жизнь- моё решение где ночевать, И/б! -Я маме расскажу! -Она знает… Кое- как вы проводили И/б. Выдохнув, Акааши сказал: -Мне он напоминает Бокуто. Но он милый. В тебя. Ты покраснела и кивнула. Лев Хайба Твой брат уже без твоего ведома пишет Льву, чтобы тот пришёл к вам домой. Хорошо что родители на работе . Когда Лев приходит, то надеется хоть немного провести время с тобой, но И/б хочет только одного от Хайбы. Катание на спине. Один раз они занимались этим до прихода родителей. Мама и папа увидели, сидящую на диване, недовольную тебя и смеющихся Льва и И\б. -Т/и, что здесь происходит?- спросил твой отец. -Я задаюсь этим вопросом на протяжении месяца… Нишиноя Ю Ты сразу знала что Нишиноя и И/б поладят. Почему? Всё просто. Оба любят тебя доставать, не подпускают ни одного парня к тебе, ухаживают за тобой. Это можно перечислять вечно. Когда вы были дома, то ты решила приготовить яблочный пирог. Пока готовила, то услышала разговор Нишинои и И/б. -Клянёшься ли ты воин, помогать в охране твоей сестры и моей девушки?- спрашивал у него Ю. -Клянусь, вождь- Ю!- воскликнул твой брат. Ты еле сдерживала смех, но было приятно, что у тебя есть такие защитники. Ямагучи Тадаши И/б сразу подружился с Ямагучи, но он ещё не знал кое- чего… Когда вы гуляли с братом, то ты вспомнила, что нужно рассказать Тадаши. Если дать И/б конфету, то у него начинается истерика от радости. -Ой… Т/и…- начал Ямагучи. -Нет… Не говори…- ты не заметила рядом с вами брата.- ЧЁРТ! ОН ЖЕ И УКУСИТЬ КОГО- ТО МОЖЕТ! К вашему счастью И/б вы нашли, сидящего на лавочке. Он хотел есть конфету, но Ямагучи успел отобрать. -Хэй, отдай!- крикнул И/б. -Нет! Тебе нельзя. Если съешь, то придёт король конфет и съест тебя сам!- сказал Тадаши. И/б удивился, но послушался. Ты выдохнула и присела рядом с ними. -Т/и это правда?!- спросил брат. -Да. Я один раз ела конфету, король чуть не съел меня. Хорошо, что мама спасла. Ямагучи улыбнулся. Ты ему незаметно подмигнула, дав понять что твои слова были серьёзны. -Что… - парень вздрогнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.