ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на селфхарм. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё У тебя были проблемы в семье. Точнее ты чувствовала, что не нужна своему отцу, хоть и любила его больше всего на свете. Это из- за новой работы, но с мамой ты думала, что причина совсем не в этом… На твоих руках каждый день появлялись порезы, и поэтому ты носила свитера. Сегодня был выходной, и дома ты была одна. Твои руки не заживали. Оставались шрамы. Тебе это не нравилось, но это помогает снять наступающую истерику. -Т/И! ОТКРОЙ! ПРИШЁЛ!- кричал радостно голос Хинаты за дверью. Ты быстро одела свитер и пошла открывать парню. -ПРИВЕТ!- крикнул снова Шоё, обнимая тебя, зажав при этом твои руки. Ты пискнула от боли. Хината заметил, что ты каждый день в свитере, поэтому он быстро задрал твои рукава. -Это что?- спросил Хината.- Что- то случилось? Со слезами на глазах ты всё рассказала парню. -Т/и, солнышко… Всё будет хорошо! Мы всё преодолеем!- сказал Шоё, взяв тебя нежно за руки.- Я тебе обещаю! Кагеяма Тобио Тебя всё время обсуждали в школе, ведь ты была девушкой «короля» Тобио. Обсуждения не были хорошими… «М- да ради славы с ним», «да она любить не умеет», « как в неё он мог влюбиться, белая ворона же». Каждое слово тебя задевало, поэтому всю свою боль и обиду ты вымещала на руки. Каждый день новые порезы. Сегодня ты и Кагеяма решили сходить погулять. Ты надела худи. Хоть и было на улице +35, но деваться некуда. Когда ты вышла, на пороге тебя ждал Кагеяма. -Ты чего в худи? Жарко же.- сказал он, посмотрев с подозрением на тебя. -Мне холодно.- ответила ты, собираясь пройти вперёд, но тебя схватил за руку Тобио. Тебе было неописуемо больно.- АЙ! Блин отпусти руку… Он задрал рукав. -Домой и рассказывать. БЫСТРО! Зайдя в дом, ты всё рассказала парню. -Я ЖЕ ИХ УБЬЮ!- крикнул Кагеяма. -Не надо! Они хоть и говорят такое, но твой грозный вид бояться.- сказала ты. -Т/и, просто не слушай их. Я люблю тебя. Не смей больше так делать, ясно? Ты главный лучик в моей жизни! Не надо делать из себя грозовую тучку! Ты улыбнулась и обняла парня. Сугавара Коши С ним ты чувствуешь себя в безопасности. Не смотря на какие либо проблемы, Сугавара всегда поможет. Хотя у тебя бывали случаи, когда тебе было очень плохо. Душевно и морально. Ты хотела выплеснуть боль на вены, но Сугавара успел вовремя тебя остановить. -Ты что творишь, деточка?!- спросил он, отбирая у тебя лезвие. -Прости, просто… Вдруг я тебе мешаю?- спросила ты, чуть ли не плача. -Вот дурочка. Я люблю тебя! Ты же моё счастье. Выкинь из головы мысли о такой ерунде!- сказал Сугавара, обняв тебя.- Лучше расскажи мне. Решим всё вместе, без потери крови или ещё чего-нибудь. -Спасибо, Сугушка. Я тоже тебя люблю… Цукишима Кей Ты не ладила со своей мачехой. Когда мама ушла к другому, то папа оставил тебя у себя. Он нашёл себе эту женщину и совсем забыл про тебя. Из тебя мачеха хотела сделать слугу. Она рассказывала отцу, что: «она мне всё время хамит и не слушается». Каждое слово отца, новый порез на запястьях. Цукишима знал, что у тебя есть мачеха, но то что были с ней проблемы, он начал догадываться, когда заметил у тебя синяки под глазами и длинные рубашки. Когда закончился очередной учебный день, ты вышла на улицу, и хотела идти домой, но тебя схватил Цукишима, оттаскивая куда- то за школу. -Ты чего?!- спросила ты. -Руки.- ответил Кей. Ты испугалась. -Н- нет… -РУКИ!- он повысил голос. Ты испугалась ещё сильнее, но дала ему руки. Он как будто знал о твоих сильных порезах, поэтому рукава задрал слабо и медленно.- Скажи, что ты творишь? А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ОСТАТЕТЬСЯ ДЕЛАЕТЬ? Я МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! Ты начала со слезами рассказывать всё Кею. - Почему раньше не сказала?- спросил он, обняв тебя. -Я не хотела тебя потерять… Вдруг я тебе надоела.- всхлипывала ты. -Дурында…Я люблю тебя. Всё у нас будет хорошо. Приходи ко мне с ночёвкой, чтобы меньше возникало проблем. А потом и вовсе уедем жить туда, куда захотим. Верь мне… Тендо Сатори Ты очень боялась своего отца. Каждый день он приходил пьяный. Хоть он и ложился сразу спать, тебе это не давало спокойствия. Ты резала себе вены, думая, что это поможет. Тендо узнал о том, что ты делаешь с собой, от твоей лучшей подруги. Она уже была зла на тебя, поэтому у неё не оставалось выбора… Ты сидела дома одна. Хоть утром у тебя спокойствие. Стук в дверь. Ты напряглась. Да ещё кто- то ключами открывает. Тебя это сильно напугало, но это был не отец. -Ты мне дубликат ключей сделала, на тот случай есть ты будешь дома, но нет сил, даже попросить помощи.- сказал Тендо, сев рядом с тобой. -Со мной всё хорошо.- с улыбкой утверждала ты, незаметно засунув руки за спину. Он это заметил. Взяв твои руки, он сильно удивился. -Т/И! Дорогушка! Это… Зачем? Почему? Что случилось?- спросил Сатори, смотря прямо в твои глаза. Ты всё рассказала Тендо. -Так приходи ко мне ночевать. Скажешь у тебя годовой проект именно со мной. И именно у меня дома!- Тендо улыбнулся. Одна его улыбка радует тебя. Ты сама улыбнулась.- Ну вот. Не надо плакать. Всё будет хорошо. Никто не достоин твоих слез, крошик… Акааши Кейджи Ты была немного полной. Парни из твоего класса любили посмеяться над тобой. У тебя уже не было сил это терпеть. Ты стала голодать и резать вены. Но даже так над тобой смеялись. Это их забавляло ещё сильнее. Акааши заметил, что ты изменилась. Да и почти с ним не разговариваешь. Сегодня он тебя встретил после школы. Ты хотела уйти в другую сторону, но он успел схватить тебя. -Т/и, ты что хочешь расстаться?- спросил он и посмотрел на твои руки.- Это что? -Это моё терпение…- сказала ты.- Просто… Может тебе лучше без меня?- слёзы нахлынули сами собой.- Зачем тебе такая жируха? Кейджи удивился и обнял тебя. -Вот ты… Я люблю тебя любую. Лучше покажи обидчиков. Они как раз таки выходили со школы. -Иди домой. Сейчас поговорю с ними и приду к тебе с вкусностями.- сказал Акааши и поцеловал тебя в лоб. Ты не знаешь, что сказал Кейджи, но на следующий день все парни с твоего класса просили у тебя прощения и делали комплименты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.