ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Акааши Кейджи/ Т/и

Настройки текста
«Её губы…» Сегодня был пасмурный день. Дождь почти не прекращал лить, но это не мешало Т/и пойти на тренировку к другу. А именно к Акааши. Они дружат с первых дней учёбы Т/и в Фукуродани. Она не была, как все девушки…. Тихая, спокойная. Женская версия Кейджи, по мнению Бокуто. Но иногда были моменты, когда Т/и просто творила всякие странные штуки: прыгала со спины на Акааши, что иногда пугало парня от неожиданности; обнималась с прохожими… Это радовало Кейджи, ведь… Он неравнодушен к Т/и. Прошёл год и он понял, что любит её… Одна её улыбка даёт ему положительные мысли. Такая милая и нежная… Девушка добежала и поняла, что вся её одежда насквозь промокла. Когда Т/и зашла, она получила яростный взгляд Акааши. -Ну, я забыла зонтик.- оправдывалась девушка.- Прости. -Надень мой свитер.- сказал спокойно Акааши.- Он тебе будет до колен. PoV Т/и Я улыбнулась. В мужской раздевалке никого не было, так что можно спокойно переодеться. Свитер лежал на лавочке. Наверное, Акааши ожидал увидеть меня в таком виде. Приятно, что у меня есть тот, кто заботиться обо мне… жалко, что только, как друг. PoV Автор Акааши начали посещать мыли, будто он не положил свитер Т/и. Парень пошёл проверить. Почему- то дверь была открыта. Заглянув, на Кейджи нахлынул взрыв эмоций. Перед ним стояла его любовь, в обнаженном виде. Её спина была белой, как снег, а промокшие волосы так нежно лежали на маленьких плечах. Акааши хотел смотреть на это вечно, но Т/и повернулась. Кричать она не стала. -Я… Отвернись!- сказала она, быстро одевая свитер. -Хорошо, хорошо.- сказал, улыбнувшись, Акааши.- Но я смотрел на тебя минут… За это время ни как не могла в свитер залезть? -Ты смотрел 5 минут?! Наглый!- возмутилась девушка. -Я люблю смотреть на то, что мне нравится. Сказав это, Кейджи вышел с раздевалки. «Это намёк на то, что ему нравлюсь?!- думала Т/и.- Неужели…». С этими мыслями девушка вышла с раздевалки. -О Т/И, Я ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ ИДТИ ОДЕЖДА АКААШИ.- кричал Бокуто.- ГОТОВЬ ОТДЕЛЬНУЮ ОДЕЖДУ!- обратился он к Кейджи. PoV Т/и Я стояла в недоумении. Акааши покраснел. Сегодня все разговаривают намёками. Что это вообще всё значит?! -Бокуто- сан.. В каком смысле «готовь отдельную одежду»?- спросила я. -Скоро узнаешь, Т/и! А СЕЙЧАС СМОТРИ, КАК Я ПОДАМ МЯЧ! Снова крикнул Бокуто. Подал мяч он и вправду сильно, но он ещё и отлетел мне в голову. Я присела на пол я взялась за голову. Боль была такая. Как будто мне заморозили мозги и долбят молотком. -Хэй, Т/и. Ты как?- спросил, подбежав ко мне, Акаащи.- Мне кажется, с тебя сегодня хватит. Пошли домой! -Нет. Твоя тренировка…- начала я. -Это не обсуждается! Акааши не винил Бокуто. С каждым бывает такое. Я тоже не обижаюсь. Могла бы остаться, если бы не забота лучшего друга. Забота… Pov Автор Акааши переоделся быстро. Одев на Т/и её куртку, парень попрощался с ребятами и вышел за руку с девушкой. Дождик лил слабо, но быстро. -Чёрт… Я тоже зонт забыл. Пошли быстрым шагом.- сказал Кейджи, не отпуская руки. -Акааши…-начала Т/и.- Почему ты так заботишься? Настала тишина. Т/и видела, что Кейджи заволновался. -Т/и… Ты… Я… Я люблю тебя!- сказал уверенно он. После его слов дождь стал лить слабее.- С тобой моя жизнь наполняется разными красками и положительными эмоциями. А ещё ты оставляешь приятные воспоминания, и хотелось, чтобы продолжались. Но если ты против… Т/и не дала договорить Акааши. Она поцеловала его в губы. Он так хотел давно это сделать. Почувствовать на себе её нежные губы… Такие маленькие и тёплые, согревавшие в такую погоду. -Я тоже тебя люблю. Акааши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.