ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что у Т/и "положительный" тест. Часть 1.

Настройки текста
Предыстория: ты решила пошутить над своим парнем, купив в магазине поддельный положительный тест на беременность. Как раз проверить готов он, или нет. Хината Шоё Ты положила на стол тест и ждала когда парень придёт с тренировки. Ждать пришлось недолго. Через 20 минут домой пришёл Хината. Он сразу пошёл на кухню, где и был тест. Ты сидела в спальне с открытой дверью. -Т/и- чан! Я при…- парень заметил тест.- Пришёл. Ты вышла с улыбкой на лице. Парень обнял тебя и начал плакать. -У нас будут дети! Т/И У НАС БУДУТ ДЕТИ! -Хината… прости, но это шутка. А точнее проверка, готов ли ты стать отцом.- ты неловко улыбнулась.- Прости, ещё раз! Но зато ты готов. Шоё не понял, что происходит, но был рад твоим словам. -Я буду папой! -Хината, пока нет… -А, ой. Кагеяма Тобио Ты встала раньше своего парня. Тебе это только в плюс. Положив перед его носом тест, ты быстро выбежала с комнаты, громко лопнув дверью, чтобы разбудить Тобио. Прошло 10 минут. К тебе так и никто не вышел. Твою голову посещали плохие мысли, но ты решилась зайти в спальню. Тебя встретили с объятьями и с тёплыми словами. Кагеяма еле сдерживал слёзы. -Т/И! Я ТАК РАД!- сказал парень. -Кагеяма…Тут такое дело…Я не беременна.- ты отвела взгляд. -Что?! А тест? -Я решила проверить хочешь ли ты стать отцом. Ну как сам видишь… -Так…Эта была неудачная шутка, Т/и! Парень сел обиженно на диван. Ты подсела к нему и обняла. -Ну не обижайся. Будут у нас дети Кагеяма! -Так. Ты на до мной пошутила? Значит неделю без вкусняшек! -Справедливо… Стоп. А почему только неделю? -Ладно 5 дней. Потом будет месть во благо! -Чего…- ты посмотрела на Тобио. –Намёки это не твоё. -САМА ПОТОМ ВСЁ УЗНАЕШЬ! Сугавара Коши Сегодня вы встали в одно время. Ты странно улыбалась и смотрела на парня. Сугавара немного растерялся, но всё же решил спросить: -Я что- то не так сделал? Или сделать? Ты молча дала ему тест и продолжила смотреть на Коши. Тот где- то минуты 3 молчал. Потом начал улыбаться. Сугавара посмотрел на тебя и начал целовать и смеяться. -Боже Т/и! Это такое счастье! Ты виновато посмотрела на парня. Тебе перед ним было очень стыдно. -Сугушка…Я не беременна. Это проверка, хочешь ты стать отцом, или нет. Сугавара крепко обнял тебя и поцеловал в макушку. -Хочу, уже давно! А теперь, моя дорогая, я выполню, нашу давнюю мечту. Итог через 9 месяцев ! Цукишима Кей Ты боялась делать эту проверку Цукишиме, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Тест тебе пришлось положить туда, где лежали наушники Кея. Когда он пришёл с работы, то сразу пошёл за ними, ведь таким образом он отдыхает. Ты в это время готовила ужин. Твои руки тряслись, ведь ты не слышала шагов. Которые должны идти к тебе, или на диван. -Т/и…Это значит я стану… Папой?!- спросил Кей, подойдя к тебе. Ты повернулась к нему. Твои губы дрожали, но признаться надо. -ПРОСТИ МЕНЯ, КЕЙ! Я хотела проверить хочешь ли ты детей. Точнее готов ты к такому шагу, или нет.- ты закрыла глаза, ожидая много криков. Вместо этого Цукишима поцеловал тебя и прижал к себе. Он странно улыбнулся. -Сейчас мы идём выполнять свой долг, Т/и. Но если такие шуточки повторяться, я тебя прибью.- сказал парень, взяв тебя на руки и усмехнувшись. Через два дня твой тест был положительный . Тендо Сатори Ты забыла про проверку и поэтому оставила тест в ванной. Когда Сатори проснулся, он поцеловал тебя и направился умываться. Прошло 10 минут. К тебе выбежал радостный Тендо. Он крепко тебя обнял и начал целовать. -Т/И! ТЫ БЕРЕМЕННА! Я СЧАСТЛИВ!- кричал парень. -А… Ты прости, но я пока не беременна… -А… Тест?! -Это проверка, хочешь ты детей, или нет. Прости за это, я просто думала, что ты пока не готов. -Вот ты, дурашка! Я всегда готов!- улыбнулся Тендо.- И знаешь что?- парень взял тебя на руки.- Пошли делать детишек! Акааши Кейджи Акааши был сегодня дома. Настал вечер, и ты решила, что пора сделать проверку. Кейджи лежал на диване и смотрел в потолок. Ты подошла к нему, и он быстро присел. Присаживаясь с ним, твои руки сами собой протянули тест парню. -Т/и… Я… Счастлив! Я стану папой…- сказал Акааши, обнимая тебя. -Пока нет… -Стоп, что?! -Я… -Ты решила проверку мне сделать?! Ты виновато кивнула. Акааши понимал для чего это всё, так что ругать не стал. Вы сидели молча. Каждый обдумывал, что сказать. -Знаешь…- Акааши посадил тебя к себе на колени.- Сделаем этот тест по настоящему положительным. Кенма Козуме Ты знала примерно, какая реакция будет у Кенмы. Сейчас он снова играл. Не удивительно. Ты положила на его приставку тест. Где- то 5 минут тебе пришлось стоять в тишине и ждать. -Я… Папа?!- всё таки спросил Козуме. Его руки тряслись. Не от горя, а от радости. -Пока нет! Это проверка. Кенма недовольно посмотрел на тебя. Тебе казалось, что он убьёт взглядом, но пока ты живая. -Та-а-ак. КАКАЯ НАФИГ ПРОВЕРКА?!- спросил Кенма, встав в полный рост.- Я хочу детей! Сказать, что ты была в шоке, как ничего не сказать. Такой реакции, твои уши услышать не ожидали. -Всё.- Кенма взял тебя за руку и повёл в спальню.- Хочу детей! «Куроо будет в шоке!»- подумала ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.