ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что у Т/и "положительный" тест. Часть 2.

Настройки текста
Нишиноя Ю Вы сидели в парке. Ты не знала, какая может быть у парня реакция на тест. Но всё таки решилась. Ты дала ему тест, отвлекая его от рассказа, как Танака совершенно случайно ударил Дайчи мячом. -Я что…БЕРЕМЕННЫЙ?!- крикнул на весь парк Нишиноя. -НЕ КРИЧИ! НЕ ПОЗОРЬСЯ, НЕ ТЫ! -ТЫ?! Я БУДУ ПАПОЙ! УРА! Ты была в шоке. На вас смотрели люди, как на наркоманов. Пока ты шокировалась, Ю начал плакать. -Ниши, прости! Это была проверка. Пока ты не папа.- ты вздохнула.- Прости ещё раз. Ю задумался. -Так чего мы ждём?- парень взял тебя за руку, и вы пошли в сторону дома.- Надо исправлять этот тест. Ойкава Тоору Ты сидела дома одна и ждала Ойкаву. А точнее его реакции. В сумку парня ты положила тест. -Надеюсь, он его заметит. Звон ключей. Послышались знакомые шаги. Ты обернулась и заметила шокированное лицо Ойкавы. Он улыбался, но и в то же время был удивлён. -Я буду.. Папой?! Я счастлив!- воскликнул Ойкава, обняв тебя. -Милый…Тут такое дело… -Ты не беременна и это была проверка?- спросил Тоору, прижав тебя к себе и обняв за талию. -Стоп… От куда ты знаешь?! -Я твоё виноватое личико вижу насквозь. Так. Я хочу ребёнка. Мы сейчас пойдём его делать. Мне нужен наследник, или наследница от моей королевы. Ты улыбнулась и была рада, ведь ожидала совсем другой реакции. Куроо Тецуро Ты потеряла свой тест. Даже не помнила, куда его положила. Тебе было не сложно пойти и купить новый, но только сегодня Куроо дома. В следующие дни у него работа. Да и самого Тецуро не было слышно. Оказывается, его вообще не было дома. Ты присела на диван. Через 10 минут, входную дверь открывали. Это был Куроо с букетами роз и с тем самым тестом. -Котёнок мой. Я так рад! У нас будет двойня?!- спрашивал парень, обнимая тебя, положив букет в вазу. -Куроо, дорогой…Тут такое дело. Это была проверка. Ты её прошел. И две полоски не значит, что у нас будет двойня.- ты улыбнулась и отвела взгляд. -Ой…- Тецуро перекинул тебя на плечо.- Так надо исправлять этот тест. Через 3 дня выяснилось, что вы всё исправили. Ямагучи Тадаши Сегодня Ямагучи пришёл раньше домой. Тебя это удивило, но проверку ты не отменила. По традиции Тадаши пошёл целовать тебя в макушку. В это время ты обернулась и протянула ему тест. -Т/и.. Я РАД!- крикнул Ямагучи.- БОЖЕ! Я СТАНУ ПАПОЙ! У НАС БУДУТ КРАСИВЫЕ ДЕТИ. Так. Иди ложись. Тебе нужен отдых! -Ямагучи…Я не беременна. Это проверка. Готов ты стать папой, или нет. Ты её прошёл. Тадаши встал в ступор. Ты ему никогда не делала проверок, а тут такое. -Так чего мы ждём?- улыбнулся Ямагучи.- Пойдём делать детишек! Теперь ты стояла в ступоре. Всегда стеснялся говорить такие вещи, а теперь… -Ты точно Ямагучи?!- вместо ответа тебя понесли в спальню.- НУ ТАДАШИ, ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО- ТО ЦУКИШИМА СДЕЛАЛ, ИЛИ НАГОВОРИЛ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПРО УВЕРЕННОСТЬ, Я ЕМУ НОГИ В ЗАД ЗАСУНУ! Лев Хайба Сегодня у Льва был выходной. Проверка была сложной для тебя, ведь Хайба почти никогда не замечает мелких вещей. Поэтому у тебя созрел план. Лев сидел на кухне и пил чай. Ты стала напротив него и начала вертеть тест в руке. -О, Т/и. Что это за палочка? С двумя полосками… Это ты на столько похудела?– спросил Хайба, отпивая чай. -ЛЕВ ЭТО ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ, ПРИЧЁМ ТУТ ДИЕТА! Парень подавился чаем и улыбнулся( да, да после того, как вы подавились надо улыбаться. Не повторяйте ошибок Льва). Он встал из –за стола и подошёл к тебе. Обняв тебя, Хайба сказал: -Я БУДУ ПАПОЙ! МОИ ДЕТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ВЫСОКИЕ, КАК И Я. Ну или карликами, как и мама. -Во- первых. Это была проверка, готов ты стать отцом, или нет, а во- вторых… Я НЕ КАРЛИК! Лев не знал, что ответить, а просто начал действовать. Он взял тебя и посадил на стол. -Ну так давай делать этот тест положительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.