ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и очень добрая. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро Ты всегда помогаешь Куроо с учёбой. Хоть он и химический гений, но из-за волейбола на знания других предметов почти не хватает. После тренировок Тецуро бежит к тебе домой заниматься уроками. Именно с тобой ему всё понятно. -Т/и, что бы я без тебя делал?!- спросил Куроо, обнимая тебя, собираясь уходить домой. -Ну…Нашёл бы себе другую и занимался бы с ней.- воскликнула ты, тихо хихикнув. -Та-а-ак! Не надо тут! Никакой доброй красотки мне больше не нужно!- воскликнул Куроо, ущипнув тебя за живот. Он это всегда делал, когда ты волновалась.- Я люблю тебя. -За мою доброту?- ты засмеялась. -За то что ты есть! Бокуто Котаро Бокуто всегда приходит домой и ждёт твоих обнимашек и тёплых слов. Он говорит, что именно из-за тебя у него удача весь день. -Ой, ну Бокуто,- начала ты, гладя парня по голове,- я же люблю тебя, но как я могу тебе переносить удачу, находясь в классе, или дома? -А-у-ра-а-а!- промямлил Бокуто, закрывая глаза и улыбаясь.- И твоя доброта, которая со мной с самого начала дня. Ты улыбнулась. Котаро увидел и тоже не сдержал улыбки. -Да ты ж мой совёнок!- Бокуто крепко обнял тебя.- Только моя! Никому больше не отдам! -Так я и не собираюсь никому отдаваться! Кенма Козуме Ты знаешь, что Кенма любит игры, и поэтому, чтобы его порадовать играешь с ним в онлайн игры. -Если не хочешь, можешь не играть…- снова в своём тоне сказал Кенма, не отрываясь от телефона. Ему было очень приятно, что ты с ним вместе играешь. Что понимаешь его… -Кенма мне нравится с тобой играть!- воскликнула ты, обняв парня. -Какая ты добрая…- Козуме положил свою голову тебе на плечо.- Спасибо… Тебе хотелось расплакаться от счастья, но ты просто улыбнулась, немного покраснев, как и Кенма. Ойкава Тоору Ойкава ценит тебя за твоё доверие. Конечно, ты ждёшь его после тренировок, но не награждаешь его ревнивым взглядом, не устраиваешь ссор. -И ты даже не обижаешься на тех злых фанаток, которые не понимают, что ты моя?- спросил Ойкава, идя за руку с тобой домой. -Ну они не виноваты, что любят тебя.- ты вздохнула.- Так что я их не виню. Ойкава повернул тебя к себе. -Ты же знаешь, что я люблю тебя, и только тебя? Ты немного покраснела. -Конечно. Тоору поцеловал тебя в губы и прикусил твою нижнюю губу, за что получил слегка удар в живот. -Ойкава блин!- ты схватилась за губу.- Если любишь, то не кусай ты меня за губу! Ойкава слегка улыбнулся и взял тебя на руки. -Да ты ж мой светлячок. Что ж ты такая добрая-то? Нишиноя Ю -Т/И! ПРОСТИ МЕНЯ! Я НАПИСАЛ КОНТРОЛЬНУ НА ДВА!- кричал Нишиноя, чуть ли не плача. Просто вы готовились всю ночь. Учили каждый термин, каждое слово, и как оно переводится, каждое правило… -Я просто сидел. Всё начиналось хорошо! Я был уверен в каждом ответе, но, что- то пошло не так. У меня был выбор: первый или второй ответ. Я сидел и думал так 20 минут. Потом, не сделав это задание, я стёр правильные ответы, и написал другие… Прости меня… Ты обняла Нишиною и поцеловала его в лоб. -Не расстраивайся! Исправишь. Целый год ещё. -Т/И, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРОТУ И ТЕРПЕНИЕ!- Нишиноя крепко к тебе прижался.- Ты лучшая! -К следующему уроку тоже будем готовится. А то мне страшно представить, что у тебя будет две двойки подряд… Ю виновато улыбнулся. Ямагучи Тадаши Ты и Ямагучи просто лучи солнышка. Цукишима вас называет «слиянием доброты». Это прозвище имеет два смысла, но вас это не волнует. Ты и Ямагучи всегда помогаете друг другу. Тренируете вместе подачу. Учите уроки, объясняете темы… Самое главное для вас: поддержка. У вас редко плохое настроение, ведь каждый вечер вы рассказываете друг другу, что произошло за день, тем самым, помогая освободится от лишних мыслей. -Я очень люблю тебя…- говорил тебе Ямагучи перед сном.- Я просто не представляю жизнь без тебя…Спасибо, за то, что ты есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.