ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и очень добрая. Часть 1.

Настройки текста
Хината Шоё Ты всегда подкармливала бездомных животных. Иногда Хинате приходится покупать корм после тренировок. Сегодня он задержался, поэтому пришлось идти кормить в 10 вечера. -Прости Т/и…Я сегодня задержался…-Я подвёл тебя!- воскликнул Шоё.- Прости! -Господи, Хинаточка.- девушка крепко обняла парня.- Ничего страшного! С кем не бывает? Ты же не человека убил, а просто задержался. Шоё улыбнулся. -Какая ты у меня добрая! Просто лучик солнца! -Ну…- ты засмущалась.- Просто не могу пройти мимо и не помочь. Кагеяма Тобио После каждой тренировки ты покупала молоко, чтобы порадовать Кагеяму. Ему было очень приятно и в то же время стыдно, ведь радует его девушка, а не он её. После очередной тренировки Тобио увидел тебя, держащую две пачки молока. -Ну Т/и…- Тобио вздохнул.- Спасибо… -Ты чего?! Я что-то не так делаю? Мне побольше покупать?- расспрашивала ты у парня, подойдя к нему. -Нет, нет! Всё и так отлично! У меня для тебя кое-что есть, но наврядли это тебя сильно порадует.- Тобио протянул тебе три твои любимые шоколадки. -КАГЕЯМА!- Ты улыбнулась и обняла парня.- Когда ты успел их купить?! И вообще это так классно! Я их 2 года не ела! Я думала, их вообще не продают! Тобио сильно покраснел. Пришлось ждать 5 минут, чтобы он заговорил. -Ну…У нас был перерыв на тренировке, вот я и сходил…Я рад, что тебя порадовал! Сугавара Коши -Ой, Т/и! Ты снова приготовила мои любимые печеньки!- Сугавара улыбнулся и поцеловал тебя в лоб Он очень любил твои печенья, которые готовила по рецепту, который сама придумала, и очень удачно. -Ой, да мне не сложно.- ты улыбнулась, немного краснея. -Т/и, а тебе это не сложно делать? Это же так долго…И много денег уходит для ингредиентов. -Так!- ты надула щёчки и скрестила руки.- Мне всё ровно на это. Главное, что ты был счастлив, и тебе было приятно! Сугавара улыбнулся. Спорить с тобой бесполезно, особенно когда это касается твоих интересов. Цукишима Кей Ты отличница, как и Кей, но в вашем классе только ты всем помогаешь. Это очень бесит Цукишиму. Он думает, что они должны сами справляться, или лучше слушать учителей, а не болтать. -ну, Цуки! Они даже с учителями не понимают!- воскликнула ты, идя за руку с парнем домой. -Чёрт! Есть репетиторы! Почему ты такая добрая?!- спросил Кей, закатывая глаза.- Они тебе что-то за это дают! За твою помощь? -Благодарность!- сказала ты, улыбнувшись.- А ты чего такой недовольный? Злишься, что я больше с ними провожу времени? Кей отвёл взгляд, немного, покраснев. Ты не была маленького роста, так что возможность поцеловать злющего Цуки есть. Тендо Сатори Ты не можешь не обнять членов команды Тендо. После каждой тренировки все уже ждут от тебя поддерживающих слов и нежных обнимашек. Даже Вакатоши всегда улыбается при виде тебя. Тендо не ревнует. Он наоборот рад, что его команда ценит тебя и дорожит. -Т/и, а в кого ты такая добрая?- спросил у тебя Сатори после тренировки, идя с тобой за руку. Ты пожала плечами. -Не знаю…А это плохо?! Мне поменьше к вам приходить? Или что-то еще приносить с собой? Тендо удивился и быстро тебя обнял. -Ты чего, Т/и?! Это не плохо! Да если б не ты, мы были бы депрессивными червяками! -Тендо,- ты слегка хихикнула,- это странное сравнение, но мне нравится! Акааши Кейджи Парень рад, что у него есть такая добрая девушка, как ты. Ты всегда поможешь ему с тренировками, с успокоением Бокуто. Так как вы учитесь вместе, то и с контрольными тоже помогаешь, если он не кое-что не понимает. Кейджи любит тебя благодарить либо вкусностями, либо любимыми цветами. -Ну, Акааши!- начала ты, получая очередной подарок.- Ну зачем. Для меня подарок это то, что ты счастлив! -Так, Т/и!- Акааши крепко обнял тебя.- Я буду благодарить тебя всю жизнь, не только за твою доброту, но и зато, что ты есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.