ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и хочет их познакомить с родителями. Часть 2.

Настройки текста
Куроо Тецуро Так как у тебя очень серьёзная семья, то твои родители сразу сказали познакомить их с Куроо. Вы учились последний год в школе. Ты выбрала, что будешь сдавать химию, поэтому перед экзаменом была у Тецуро дома, и вы учили вместе этот предмет. Точнее он объяснял, а ты учила. -Куроо, нам нужно оторваться от химии, и поговорить.- сказала ты, откладывая ручку в сторону. -Ох, меня всегда пугал такой тон у тебя.- сказал Куроо, поворачиваясь в твою сторону.- Что такое, котёнок? -Я должна познакомить тебя с родителями…Вообще я должна была это сделать немного раньше, но я волновалась…Ты же готовился всё время к экзаменам, или был на тренировке, поэтому…Придётся завтра после экзамена идти к ним… Куроо широко улыбнулся и обнял тебя. Ты сидела в шоке, ведь не понимала, почему он так рад. -Я дождался!- воскликнул Тецуро, отпуская тебя и целуя в щёку. -И сколько ты хотел дожидаться моего предложения?- спросила ты, ухмыляясь. -Пока бы ты не предложила, столько бы и ждал. Ты покраснела и отвела взгляд. Взяв тебя за подбородок и повернув к себе, Куроо сказал: -Нам нужно сейчас готовиться к экзамену. Давай ты не будешь отводить свой прекрасный взгляд куда-то в сторону? Ты кивнула и улыбнулась. Бокуто Котаро После тренировки ты ждала Бокуто, чтобы сказать, что вы завтра идёте знакомиться с родителями. Вышел он весёлый, так что тебе это в плюс. Подойдя к тебе, парень крепко обнял тебя. -Дорогая! Я так рад! Я сегодня отлично поработал на тренировке!- воскликнул Котаро, широко улыбаясь. -Да ты ж мой молодец!- ты поцеловала парня в нос.- У меня к тебе предложение…Точнее утверждение… -Что случилось? Ты выдохнула и серьёзно посмотрела на парня. -Завтра мы идём знакомиться с моими родителями. Бокуто задумался. Не всегда его можно увидеть таким серьёзным. -Я впечатлю твоих родителей!- сказал с улыбкой парень, взяв тебя за руку. -Не доведи их до инфаркта, прошу… -Ну вот с этим надо постараться! Кенма Козуме Сегодня Кенма не пошёл на тренировку, потому что он устал. Уважительная причина. Ты давно хотела его познакомить с родителями, но никак не доводилось, потому что он был всё время на тренировках. Но вот сегодня был твой счастливый день. Выйдя со школы, ты направилась домой к парню. Он тебя на удивление ждал. Снимая обувь, ты наблюдала, как Кенма злится, из-за того, что не может выиграть. -Так, чего ты меня ждал? Кенма оторвался от приставки, и посмотрел на тебя. -Ты ко мне каждый день приходишь…Сегодня решил тебя встретить. С какими сегодня новостями?- спросил парень, пристально посмотрев на тебя. -Ну…Я хочу тебя познакомить с моими родителями. Козуме немного покраснел. Причины ты не понимала и поэтому продолжила. -И вот я хотела спросить. Когда ты именно хочешь сходить ко мне домой и познакомится с ними? -Ну…А…Мне страшно… Парень закрыл лицо руками. -Ты чего?! Да я уже всё про тебя рассказала! Тебе остаётся только показаться и поговорить с ними немного! Я с тобой. – сказала ты, обнимая парня.- Не волнуйся, ты просто лучший! Акааши Кейджи Сегодня ты предложила Акааши погулять. Но не для того, чтобы просто расслабиться и отдохнуть, а ещё сказать, что завтра вы идёте знакомиться с родителями. Прошло 3 часа ваших прогулок, уже начало темнеть. Акааши провёл тебя до дома и хотел прощаться, но… -Акааши, постой! Я забыла кое-что сказать!- воскликнула ты, взяв Акаши за рукав его кофты. -Что-то случилось?- спросил он. -Да… Завтра я хочу познакомить тебя с родителями. Ты не против? -Ой господи, Т/и! Я только за. После тренировки приду. Ты улыбнулась и поцеловала парня. Тот немного покраснел, но улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.