ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и хочет их познакомить с родителями. Часть 3.

Настройки текста
Лев Хайба Сегодня ты пошла прогуляться со Львом. Во время прогулки вы начали разговаривать про твоих родителей. Ты много о них рассказала, и Лев сказал: -Может, тогда познакомишь нас? Ты немного удивилась, ведь хотела предложить это первая. -Конечно. А ты готов к такому серьёзному шагу? -Да. А что тут серьёзного? Всего лишь познакомлюсь с твоими родителями, и поболтаю с ними. Что тут серьёзного? -Что?! Ты вообще не понимаешь, что это очень серьёзно?!- удивилась ты.- А ничего, что ты должен им доказать, что ты и вправду хороший, как я описывала?! Тебе ещё им внуков делать! Лев удивился. Он даже немного отошёл, ведь в первый раз увидел тебя такой строгой. -Я всё понял… Учту!- воскликнул Лев, обняв тебя. -Я надеюсь на это, мой хороший! Нишиноя Ю Сегодня ты ждала парня с тренировки с серьёзным разговором. Ты хотела его познакомить с родителями уже давно, но из-за его энергии быстро уставала и забывала про это. После того. Как Нишиноя выбежал, то он сразу побежал к тебе обниматься. -Т/и-чан! Как я соскучился! Прогуляемся?! Сегодня пятница, можем себе позволить!- воскликнул парень. -Постой! Надо поговорить.- сказала ты, с таким тоном, что Ю даже немного испугался.- Да чего ты испугался… Это не так страшно, наверное… -Что случилось?! Я что-то натворил?! Я что-то не так сделал?! -Нет… Завтра мы идём знакомиться с моими родителями. Ты готов? Нишиноя задумался. Он сделал умный вид, как будто это он предложил, а не ты. Из-за этого он получил грозный взгляд. -Ладно, ладно. Я готов! Я тебя люблю, да и давно хотелось познакомиться с художниками, которые сделали такое произведение искусств.- сказал парень, обняв тебя за талию. -Вот ты подлиза!- сказала ты, прижавшись к Ю. Ямагучи Тадаши Ты знала, что Ямагучи очень стеснительный, поэтому разговор про знакомство с родителями ты обдумывала долго. Сегодня, идя со школы с Тадаши, ты начала разговор: -Ямагучи…Тут такое дело. -А? Что случилось, Т/и-чан?- спросил парень, посмотрев на тебя. -Ты же любишь меня?! Ямагучи удивился и немного покраснел. -Конечно! Что за вопросы?! -Ну так вот. Только прошу, не волнуйся, и не устраивай панику, я буду с тобой!- сказала ты, взяв парня за руки. -Ты вообще о чём?! Т/И! МНЕ УЖЕ СТРАШНО! Ты вздохнула и уткнулась парню в грудь. -Завтра мы идём знакомиться с моими родителями. Прошу, только не волнуйся! Ямагучи покраснел ещё сильнее, но успокоился. -Ладно… Всё ради тебя. И вообще, я давно хотел познакомиться с твоими родителями. Думал, что ты не готова, поэтому и не говорил… Ты удивилась. -Как я могу быть не готова к знакомству СВОИХ родителей?! -Ой. Прости меня Т/и-чан! Я такой невнимательный… -Ямагучи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.