ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и хочет расстаться(в шутку). Часть 3.

Настройки текста
Предыстория: ты решила пошутить над своим парнем. Ну вот просто скучно тебе стало. Но ещё ты хочешь проверить, как он отреагирует на это. Ойкава Тоору С Ойкавой у тебя было всё хорошо, но наглость фанаток и его доброта к ним тебя доводила. Точнее открытость. Почему? Обнимашки ты можешь ещё стерпеть, но вот целование в щеки, и чуть ли не в губы… Вот очередная сходка фанаток возле Тоору. Ты сидела на лавочке и наблюдала за этим в сотый раз. Парень заметил твой недовольный взгляд, поэтому попрощался с фанатками, послав им ВСЕМ воздушный поцелуй. -Приветик, моя королева. Что-то случилось?- спросил с улыбкой Тоору. -Нет! Всё прекрасно Ойкава! Сказав это, ты встала и пошла в сторону дома, не дожидаясь парня. -Т/И? Ойкава не дурак, быстро тебя догнал. Повернув тебя к себе, он спросил: -Так всё-таки, что случилось? -Давай расстанемся?- спросила ты серьёзно. -Ч-что? -Что слышал, Ойкава! Сейчас я даже не шучу! Я не ревную, но вижу, что некоторые фанатки возомнили себя твоими девушками. Ты свой гарем уже имеешь! Зачем тебе я? Парень улыбнулся и прижал тебя к себе посильнее. -Вот ты врушка. Не ревнует она…Прости меня. Я и вправду перегнул палку…Но не бросай меня, слышишь?! Я люблю тебя! Мне больше никто не нужен, кроме тебя! Я же без тебя никто… Ты усмехнулась. -Никто? Ты сейчас шутишь? Ты самый крутой волейболист, которого я знаю! Кто ещё из нас врушка? Парень наклонился к твоему лицу и поцеловал в губы. Так как некоторые фанатки не ушли, то косым взглядом ты заметила их завистливый взгляд. Тоору тоже это заметил, но не подал виду, а просто взял тебя за руку и повёл домой. Нишиноя Ю Ты была в гостях у парня. Пока ты готовила вкусности для просмотра фильма, твой телефон лежал рядом с Нишиноей на диване. Через пару минут на твой гаджет пришло оповещение. Ты это не услышала, а Ю, как собственник, решил посмотреть, кто же тебе написал. Это оказалась твоя подруга. «Ну, что сделала проверку Нишиное? Или боишься, что он согласиться?»- прочитал про себя парень. Открыв с ней переписку, он начал читать с самого начала. Либеро знает, что это плохо, но его очень заинтересовало это сообщение. И тут Ю замечает такое сообщение: «Спроси у своего, хочет ли он расстаться. Зачем? А вдруг вы будете долго встречаться, а потом он тебя разлюбит, и сделает тебе больно. Ты этого хочешь?». -Т/И-ЧА-А-А-АН! От крика Нишинои, ты выронила ножик. -Нишиноя, ты чего?! -Ты хочешь расстаться со мной?! Но я же люблю тебя! С чего ты взяла, что я тебя брошу? Мне никто не нужен, кроме тебя! Если хочешь я С Киёко буду только здороваться! Но не бросай меня! Я же без тебя не смогу! Ты же мой стимул жить! Ты недоумённо посмотрела на парня, ничего не сказав. Замолчав, Ю подошёл к тебе и крепко обнял. -Я тебя не отпущу! -Нишиноя, я не собиралась тебя бросать…Это была бы простая проверка.- ты улыбнулась и поцеловала парня в лоб.- Пошли уже фильм смотреть! -А ты меня не бросишь?! -Нишиноя! Не брошу конечно, господи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.