ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и хочет расстаться(в шутку). Часть 4.

Настройки текста
Предыстория: ты решила пошутить над своим парнем. Ну вот просто скучно тебе стало. Но ещё ты хочешь проверить, как он отреагирует на это. Ямагучи Тадаши Ты не хотела шутить над Тадаши с такой темой, но твоя подруга настояла на том, что это просто проверка на его реакцию. Нехотя, тебе пришлось согласиться. Вечер. Ты ждала парня после тренировки. Выходил он с зала один, что тебя очень поразило, ведь Ямагучи ходил всё время с Кеем. Подойдя к нему, ты спросила: -А где Кей? Вы просто всегда вместе… -Он пошёл домой пораньше. Я просто помог Хинате убраться в зале. Ну а дожидаться он меня не стал.- Тадаши вздохнул.- Я его понимаю… Устал неверное. -Ну да… Ямагучи посмотрел на тебя. Он заметил, что что-то не так. -Что-то случилось? Почему ты такая… Ну… Напряжённая? -Я? Да нет что ты. Всё хорошо. Просто…Ты любишь меня? Не хочешь расстаться? Эти слова заставили сильно удивиться парня. Он даже побледнел. -Ч-что за вопросы такие?! Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен! Зачем мне другая, если у меня есть такое счастье, которое заменяет мне весь мир? Ты покраснела и прижалась к парню, крепко его обняв. Это заставило покраснеть парня тоже, но сопротивляться он не будет, ведь любит тебя. Лев Хайба Вы гуляли по ночному парку. Людей не было, что вас и успокаивало. Ну точнее тебя. Лев любил погулять, а ты любила посидеть дома, с кружкой чая, и заниматься своим хобби. Ты бы пригласила его к себе домой, но у тебя был один вопрос, который мог напугать не только Льва.( Ты была дома не одна, а с родителями, у которых отпуск. И сегодня они решили посидеть дома. Зная Льва, ты думала что испугается не только он, но и твои родители). Вот вы присели на лавочку. Хайба о чём-то рассказывал, а ты внимательно слушала, при этом погружаясь в мысли: как правильно задать вопрос? -Лев…Можно я тебя прерву на минутку?- спросила ты, волнуясь. -Да. Конечно, котёночек.- ответил с улыбкой он. -Я знаю себя очень хорошо, поэтому спрошу прямо- Ты хочешь со мной расстаться? Улыбка парня поменялось на удивление. Он не понимал сейчас тебя. Точнее понимал, но не знал, как ответить. -Т/и…Я же…Что я сделал не так? Почему у тебя возникли такие вопросы? Ты думаешь, что мешаешь мне? Ты кивнула. -Почему?! Если ты думаешь, что мешаешь своим присутствием на тренировках, то это не так! Ты наоборот даёшь мне сил своей поддержкой! А когда гуляешь с моей командой, то это ещё лучше! Им, как и мне хорошо с тобой! Ты никому не мешаешь, понимаешь? Я знаю, что не так хорошо умею поддерживать, и объяснять суть. Главное знай,- Хайба крепко обнял тебя, поцеловав в губы,- я люблю тебя, и такой котик, как ты мне никогда мешать не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.