ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и засиделась с уроками. Часть 1.

Настройки текста
Предыстория: ты думала, что вам задали мало уроков, но на самом деле… Хината Шоё -Хината?!- удивилась ты, увидев парня в дверном проёме.- Ты чего так рано? А как же тренировка? Шоё подсел к тебе и достал учебники с портфеля. -У меня проблема.- начал он. -Что случилось? Ради тебя я даже отвлекусь от уроков. -Ну… Хината начал рассказывать о том, что если он завтра не напишет хорошо контрольную по английскому, то не поедет на тренировочный матч с Некомой. -Ой…Ну давай учить вместе? Мне тоже как раз английский нужно выучить!- ты улыбнулась.- Надеюсь, вместе мы осилим его и освободимся пораньше. -Т/и, а поедешь со мной?- Шоё быстро оживился и посмотрел тебе прямо в глаза.- Ну пожалуйста-а-а-а! Поедем?! -Хината, давай для начала выучим английский? А то я думаю, что ты не только никуда не поедешь, так ещё и на второй год останешься! Кагеяма Тобио Ты сидела за столом и решала неравенства. На часах уже было 8 вечера, но тебя ждет ещё литература и химия. Откинув своё тело на спинку дивана, ты посмотрела на потолок. Глаза уже хотели закрываться, но… -Т/и! Почему у тебя открыта дверь?! Или ты вообще без родителей ничего не можешь?- спросил Кагеяма, заходя в дом. -И я тебя рада видеть.- сказала ты, потянувшись.- Как тренировка? -Опять Хината не смог отбить несколько раз мяч! Ну вот ты посмотри… « Вот почему он такой разговорчивый, когда я занята?»- спросила ты про себя, уже час слушая Тобио. -…и вот он его не отбивает! Ты представляешь?!- парень посмотрел на тебя.- Т/и, ты вообще меня слушаешь?! Ты посмотрела устало на Кагеяму. -Я просто представляю, что мне будет завтра за невыполненное домашнее задание! -Ой… Прости, Т/и. Я не знал! Хочешь, я тебе помогу? Ты согласилась. Ты знала- в волейболе Кагеяма просто мощь. Но вот в математике… Сугавара Коши Несмотря на то, что сегодня был выходной, ты сидела и делала проект, который задали вашему классу. Тема была такова: ЗОЖ. Надо было описать подробно правила, условия и т.д. Так ещё и плакат надо нарисовать. -Да прям кто-то будет это читать и встанет на правильный путь.- ты засмеялась.- Гениально. Через пару минут к тебе постучались. На часах 8 вечера, поэтому ты не на шутку удивилась. Посмотрев в глазок, ты увидела Сугавару. -О, Сугавара! Ты быстро открыла дверь и бросилась в объятья к парню. -Здравствуй, Т/и! Я тут пришёл тебе помочь с проектом. Прости что так поздно, задержался на тренировке.- Коши улыбнулся.- но как говориться: «Лучше поздно, чем никогда»! Ты удивленно посмотрела на парня. -А я разве говорила тебе про него? -Т/и ты чего…Ты мне в 6 утра написала, что тебе нужна помощь с проектом вечером. Вот я и пришёл. Ты закрыла лицо руками, и прижалась к грудной клетке парня. -Прости, если я тебе отвлекла от отдыха, но без тебя с ЗОЖ перейду на не ЗОЖ… -Так,- Коши слегка дал тебе подзатыльник,- а ну выкинь такие мысли с головы! Пошли уже писать правила лучше, а то и до утра ничего не сделаем! Цукишимай Кей -Ну, Цукки-и-и! Отпусти меня домой, умоляю!- воскликнула ты, уже сидя на полу в комнате парня. -Пока ты не сделаешь математику, химию и астрономию- ты не уйдёшь!- сказал строго Кей, поправляя очки.- И сядь ты уже на стул, дурында! Быстро сделаешь- быстрее освободишься! -Ты мне это говорил 4 часа назад, Кей! 4 ДОЛБАНЫХ ЧАСОВ НАЗАД! Кей недовольно на тебя посмотрел. Ты знала, что лучше его не злить, поэтому, встав с пола, присела рядом с ним. -Вот и умничка. Так. Мы остановились на…А на чём мы остановились? Вы переглянулись. -Это ты у меня спрашиваешь? -Да у тебя! Господи, какая ты невнимательная! Это тебя довело окончательно. Взяв из под руки подушку, ты кинула её в парня. Он понял, что тебя разозлил, но извиняться уж точно первым не будет. Час вы просидели молча, не меняя своего положения. -Ладно, прости!- сказал блондин, отводя взгляд.- Давай завтра продолжим? -О, Цукки! Ты поцеловала парня, и хотела уже уходить домой, но… Мама Цукишимы тебя очень любила( как дочь), поэтому в такую темень тебя домой не отпустила… И угадайте, что? Правильно. Ты спала вместе с Кеем, и чтобы ему отомстить, начала рассказывать, что у вас происходит в школе. -Спасите…- говорил Кей шёпотом. Ивайзуми Хаджиме Ты сидела за кухонным столом и делала уроки, пока Ивайзуми делал разные упражнения для подачи. Прошёл час. Ещё час. И ещё два… За это время парень успел: сходить в магазин, поругать Ойкаву по телефону, покушать. Но ты только начала делать литературу. -Хэй, Т/и, ты чего?- Хаджиме подсел к тебе.- Уже 4 часа прошло, а ты с места не сдвинулась. Чем тебе помочь? Ты устало посмотрела на парня и положила голову к нему на плечо. Он понял, что ты устала, поэтому без лишних вопросов начал тебе помогать. Прошёл час, и вам оставалось совсем немного до конца домашки, но Иве позвонил Ойкава. Он хотел уже вставать, но ты его приостановила. -Я отвечу. Взяв трубку, тебе сразу пришлось выслушивать фразочки по типу: « Ива-чан я устал!», « фанатка мне подарила шарфик!» и тому подобное. И всё это за одну минуту. -Ойкава… Мы заняты. Позвони завтра.- перебила ты Тоору, вздыхая. -Ой, Т/и привет! Как дела? Что делаешь? Чем заняты? -Ты серьёзно? -Да, а что такое? -ОЙКАВА!- крикнул уже Ивайзуми, не вставая с места.- ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ! -Всё. Понял-принял! Ойкава отключился. -Вау.- ты удивилась и подсела к парню, отдавая телефон.- Продолжим? -Да! Акааши Кейджи Сегодня тебя пригласил в гости Акааши, но тебе пришлось отказаться. Почему? Тебе задали много домашнего задания на завтра. 6 часов вечера. Ты сидишь и пишешь уже 4 конспект, при этом думая о парне. «Сейчас бы сидеть с Акааши в обнимку, а не вот это всё…»- подумала ты, вздыхая. Твоим мыслям помешал стук в дверь, открыв её, ты заметила Кейджи. -Т/и, я уверен, что тебе нужна помощь!- воскликнул парень.- Я пройду? -Ты ещё и спрашиваешь?!- спросила ты, пропуская Акааши.- Что бы я без тебя делала? -Сидела бы до 3 часов утра с уроками. Ты немного смутилась, но промолчала. Закончили вы в 8 часов вечера. -Может, выпьем чайку? Мне столько нужно тебе рассказать.- спросил Акааши. -Конечно, мой хороший!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.