ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Ринтаро Суна/ Т/и

Настройки текста
"У тебя красивый взгляд..." Т/и Т/ф- скромная девушка, которая покорила сердце центрального блокирующего Инаризаки- Ринтаре Суне. Для членов команды это было шоком, ведь парень был довольно закрытым. Но в один день всё изменилось... Т/и перевелась в старшую школу Инаризка ещё год назад. С Ринтаро она даже на перемене не виделась, ведь всё время находилась в классе. Ей не нравилось слишком большое скопление людей в одном коридоре, особенно когда некоторые ученики вели себя отвратительно. Такой образ жизни не нравился лучшей подруге Т/и, поэтому она кое-что придумала... После школы Т/и пошла как всегда домой. Так как И/п дописывала домашнее задание, она не заметила ухода своей подруги. -Т/и, а как ты...- И/п осмотрелась.- Т/И?! Собрав все учебники в сумку, девушка выбежала из школы, как раз столкнувшись с Т/и. -Стоять! Сейчас мы идём на тренировку к моему другу!- воскликнула старшеклассница. -Что?! Н-е-е-ет! Я пойду домой!- сказала Т/и, собираясь уходить. -Нет, пошли! Хватит дома сидеть! PoV Т/и Спорить с И/п было бесполезно. С её быстрым шагом мы дошли до зала быстро. От одного звука мячей, падающих на пол, моя голова начинала болеть. Зайдя внутрь, к нам подошёл парень среднего роста, волосы которого были светло-серого оттенка с чёрными кончиками. -Ой, Кита, приветик!- И/п обняла парня.- Тренируетесь? -Как видишь. Что вас привело сюда?- спросил равнодушно он. Было видно, что ему всё ровно на моё присутствие. Всё говорил его уставший взгляд. -Ну конечно посмотреть на вас! Завтра же у вас матч против Карасуно, верно?- спросила И/п, пристально посмотрев на Киту. -Да. Надеюсь на ваше... Не успел он договорить, как в его затылок прилетел мяч. Я издала тихий смешок, что удивило И/п. -Кита, прости.- сказал какой-то парень, забирая мяч. У него были темно-коричневые волосы, с чёлкой по обе стороны, что напоминало ушки лисы. Его лицо не выражало никаких эмоций, несмотря на то, что на него смотрит недовольный Кита. -Ринтаро, не ожидала!- сказала моя подруга, улыбнувшись. Парень не обратил на её слова никакого внимания. Вместо этого он посмотрел на меня. -Чего ты на меня смотришь? Хоть бы моргала... Сказав это, Ринтаро не сдвинулся с места, как будто ждал моей реакции. -Что? А. Прости не заметила.- я неловко улыбнулась. -Заметил- усмехнулся волейболист. Кита немного удивился. Взяв меня за руку, И/п усадила меня на лавку, где открывался вид на задний план ,играющих, волейболистов. -Я в шоке!- начала она. -С чего?- спросила я. -Ты заставила Суну улыбнуться! Надо было вас давно познакомить. -Он что улыбается только избранным? -Не в этом суть! Не порть романтику! Целый час И/п рассказывала мне про Ринтаро. Не давали мне заснуть только замечания Киты, и периодические взгляды Суны в мою сторону. Через пару минут тренировка закончилась. И/п попрощалась со мной и быстро выбежала из зала. "Опять заставляет меня идти домой в одиночестве..."- подумала я, выходя из зала. -Хэй, постой. Я обернулась. Это был Ринтаро. Я была с ним наравне, что его немного смущало. -ЧТо-то не так?- спросила я. -Давно не провожал девушек, у которых рост, как у меня. Точнее никогда.- сказал Суна, отводя взгляд. -Я у тебя значит первая, да? Вопрос прозвучал странно, поэтому я немного смутилась. -Да.- ответил парень.- Может, пойдём уже от сюда? Я кивнула. Мы вышли из зала и пошли в сторону моего дома. Полдороги мы шли молча. Было даже как-то неловко. -Я вот что хотел спросить...- начал Ринтаро, прервав тишину хриплым, но до боли прекрасным голосом.- А ты где учишься? -Как и ты, в Инаризаки.- сказала я. -Что*! Но я тебя не видел ни разу... -Я год назад сюда перевелась. И из класса не выходу. Смысл? Ринтаро задумался. -И в правду...А где училась до нашей школы? -Ох...- Т/и улыбнулась.- В Карасуно. Совпадение? Не думаю. -Ох... -Так как мама поменяла работу нам пришлось переехать и поменять школу. Теперь я тут. Вот так вот. Но там я дружила с Киёко- менеджером Карасуно. Всю дорогу мы рассказывали о себе. Было впечатление, как будто мы знакомы много лет. А когда я смотрела в его серовато-жёлтые глаза, так и хотелось в них утонуть. -Вот опять...мы уже дошли к твоему дому, а ты всё ещё смотришь мне прямо в глаза.- Ринтаро снова улыбнулся. -А ты я вижу и не против. Снова повисло неловкое молчание. -Ну...Я пойду?- спросил Суна, положил руку на затылок. -Да. Тебе надо отдохнуть перед завтрашнем матчем. Я включила своей телефон и продиктовала свой номер. По хитрому взгляду было понятно, что он успел даже добавить меня в контакты. -До завтра. -Пока. Сказав это, я с улыбкой зашла в дом. Меня не встречала мама, значит она уже спала. Сделав все дела, я тоже хотела засыпать, но... -Сообщение от Ринтаро.- прочитала я в слух.- Так, что тут у нас. " Спокойной ночи)". Не подумав, я написала то, что не следовало: "У тебя красивый взгляд..." -БОЖЕ ЗАЧЕМ?!- винила я себя, чуть ли не на весь дом. Руки от волнения тряслись, но тут пришёл ответ... -"Заметил. Иди спи. Жду твой взгляд только на мне завтра на трибунах)"... Прочитав это, я покраснела и с разными мыслями о нас уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.