ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и засиделась с уроками. Часть 3.

Настройки текста
Предыстория: ты думала, что вам задали мало уроков, но на самом деле… Тендо Сатори Ты сидела у парня дома и делала с ним уроки. Он уже закончил давно, что тебя сильно поражало, хоть и задали вам одинаково много. Прошло 2 часа. Сатори уже сходил на тренировку. Зайдя в дом, он заметил тебя в том же положении, когда и уходил. -Т/и, ты всё ещё делаешь уроки?! Там же всё можно сделать за 10 минут!- воскликнул парень, подсаживаясь к тебе. -Ну, это ты у меня скорострел.- сказала ты, улыбнувшись. -Могла бы у меня списать и отдыхать. -Тендо, я никогда не списываю! И вообще… -Заглядывать в чужие тетради плохо?- Сатори усмехнулся.- Я уже тебе как год не чужой. Так что можешь списать. А то мозг мучаешь просто так. Ты удивилась. -Просто так?! Я пополняю знания! Тендо положил свою голову тебе на плечо. -Лучше удели мне время, а не этим дурацким урокам, которые забирают твою энергию.- парень поцеловал тебя в щёку, опускаясь к шее.- Я посмотрю ты и так всё сделала…Остался только я. Ты покраснела, но сопротивляться не стала… (а продолжения на другом сайте ) Ойкава Тоору Ты сидела у себя дома и делала литературу. А точнее писала уже 4 конспект. Почему вам так много задали именно по литературе? Тебя этот вопрос тоже волновал. -А ещё математика с немецким… Да что ж такое.- сказала ты в слух, вздыхая.- Спасибо И/у за такое большое количество домашнего задания, у нас же нет других уроков. Твои возмущения прервал стук в дверь. Нехотя встав, ты пошла открывать. -Ойкава? Ты что тут делаешь? -А что, я не могу посетить свою королеву? Или любовника прячешь?- Тоору улыбнулся.- Э….А что ты молчишь, реально что ли прячешь?! Ты вздохнула и положила руку на лицо. -Что я только прячу, так это своё недовольство к учительнице, а так больше ничего. А что ты хотел? Ойкава скрестил руки и наклонился к твоему лицу. -Хотел погулять с тобой, красавица. Ну или кое-чем заняться дома?~ Ты усмехнулась и взяла парня за руку. Закрыв дверь, ты повела Ойкаву в гостиную. -Ва-а-ау, хочешь меня удивить?- спросил Тоору, присаживаясь на диван. -Может быть.- ты хихикнула и кинула ему тетрадки с учебником по математике.- Давай, помогай! -Что? Неловкое молчание. -В смысле что? Ты сам сказал, что хочешь кое-чем заняться дома. -Так я не это имел в виду! -А я это! Так что помоги, или даже без поцелуя останешься! Ойкава вздохнул и принялся делать математику. « А кстати выгодно так делать уроки.»- подумала ты, подсаживаясь к парню, дописывая конспект. Бокуто Котаро Угадайте у кого долги с уроками из-за парня? Правильно у тебя. Бокуто не хватает твоего внимания, поэтому вместо того, чтобы после школы идти домой и делать уроки, ты шла к парню, обнимать его и разговаривать с ним. Сегодня ты кое-что придумала. Взяв с собой портфель с учебниками и тетрадями, ты пошла домой к Бокуто. Он уже тебя ждал. -Т/и! Приве-е-е-ет! Чем займёмся сегодня?! -Уроками. Сказав это, ты присела к нему на диван, разложив учебники с тетрадями. -Уроками?- спросил парень, подсаживаясь к тебе. -Да мой хороший! Уроками! Из-за того что я всё время с тобой, у меня накопилось много долгов! Вот сегодня ты мне поможешь их убрать. Котаро посмотрел на тебя с грустью. -А как же порция обнимашек?! Ты обняла парня и сказала: -После уроков мой совёнок. Прошло 3 часа. Уже стемнело, но с уроками вы закончили только в 11 часов вечера. -Т/и, может пойдём спать, а? Мы всё сделали…- сказал Бокуто, зевнув. -Пошли… -Завтра я тебя буду обнимать… -Договорились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.