ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Ивайзуми Хаджиме/ Т/и.

Настройки текста
"Пойдёшь на бал со мной?" Очередная тренировка закончилась. Без замечаний Ивайзуми Ойкава конечно не остался, но сегодня их на удивление брюнета было мало. Они даже не были такими строгими, как раньше, которые и вправду вводили в страх… -Ива-чан, а можно задать вопрос?- спросил Тоору, выходя с Хаджиме из зала. -Задавай.- ответил тот. -Неужели ты влюбился? От такого вопроса Хаджиме смутился и отвёл взгляд. Ойкава это заметил и улыбнулся. -Так и знал…И кто же эта счастливица? Неужели наша новенькая?- Тоору увидел кивок парня.- Да…Хорошо что это взаимно. -Чего?!- Ивайзуми встал впереди брюнета и взял его за плечи.- С чего это взаимно?! А если взаимно, то точно взаимно? -Хэй, Ива-чан, полегче. Не волнуйся. Видно по её действиями, что ты ей нравишься. Все эти милые приветствия, прогулки по школьному коридору. И теперь я понял, почему ты иногда отпрашивался с тренировки. Ты её провожал…Ну что могу сказать- молодец. Новая пара- Т/и Т/ф и Ивайзуми Хаджиме…Идеально! Парни остановились на перекрёсте. Было довольно холодно, но Ойкаве это не помешает помочь лучшему другу. -Как мне ей признаться?- спросил Ива, вздохнув. Она у нас учиться 5 месяцев… -Ива-чан, завтра у нас будет бал в честь юбилея школы. Вот и пригласи её. Уверен- она согласиться, а после…Сам знаешь, что делать. Сказав это, Тоору пошёл в сторону дома, помахав на прощание Иве. В это время на телефон парня позвонили. Это была Т/и. Сквозь волнение, Хаджиме ответил. -Привет, Ива-чан! Как твои дела?! Всё хорошо?- спросила девушка. Своим милым голосом. -Привет, Т/и! У меня всё хорошо. Дела тоже отлично. Твои как? -У меня всегда всё замечательно! Перейду сразу к вопросу. -К к-какому?- от волнения ива даже ускорил шаг. -Пойдёшь на бал со мной? Настала минута молчания. Парень потерял дар речи. Его сердце словно отбивало чечётку, что доводило до боли. Он был счастлив, но в то же время чувствовал себя виноватым. Почему? Ива сам этого не понимал. Может из-за того, что не сделал первый шаг? -Ива-чан, если ты идёшь с другой, я не против…- сказала сквозь тишину Т/и. -Стой,я…Я не иду с другой! Я согласен. Просто, я хотел первый предложить… -Правда?! Какое счастье! Я готовиться! Зайдёшь завтра за мной в…10:00? -Да…Да конечно. -Тогда пока! До завтра. -До завтра. От счастливого голоса Т/и, Хаджиме улыбнулся. Он и не догадывался, какое счастье сейчас испытывает девушка… PoV Т/и -БОЖЕ, Я ИДУ С НИМ НА БАЛ! ЕГО РУКИ БУДУТ У МЕНЯ НА ТАЛИИ. НАШИ ВЗГЛЯДЫ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ МНОГО РАЗ!- кричала я на всю комнату, прыгая на кровати. В это время ко мне зашла мама. Молчание…Меня пугал строгий взгляд направленный прямо в мои глаза. -Чего кричишь?!- наконец спросила мама. -Я иду на бал завтра с Ивой!- радостно сказала я. -С тем ёжиком, который тебя всё время провожает?- мама улыбнулась.- Я знала! Ну ты готовься! Оденься красиво, веди себя прилично, чтобы его не спугнуть… -Ну мама… -Ну что «мама»? Зять хороший! Всё я пошла! Ложись спать, чтобы как мякишь не выглядеть. Сказав это, мама вышла с комнаты. Я легла на кровать и обняла одеялко, представляя, что это Ива…Неужели это и вправду любовь? Я помню каждое его прикосновение…Такие неуверенное, но нежное…А как он желает мне доброго утра…Думая об этом, я уснула. -Доча вставай! Уже 8 утра!- крикнула мама, отбирая у меня одеяло. -Вот именно, только 8 утра…- сказала сонно я. -Вставай! Я бы ничего не сказала, если бы твой ухажер не стоял бы на кухне! -На какой кухне?! Мы же договаривались в 10:00… -В нашей, дочка! Не подумав, я побежала на кухню. И вправду там стоял ива, в строгом чёрном костюме и с белым галстуком, подчеркивающий его спокойствие и уверенность. Но несмотря на эту строгость, доброта в его лице осталась на месте, как и его причёска. -Т/и? Прекрасно выглядишь…- сказал мне Хаджиме, немного покраснев. -Ива-чан, это всего лишь пижама…Скоро вернусь! Я со скоростью света побежала к себе в комнату. Моё сердце вот-вот бы выпрыгнуло, но в чувство привёл строгий взгляд мамы. -Одевайся уже! Нет сначала иди умойся, а потом делай всё что нужно! -Есть, босс!- сказала с ухмылкой я. PoV Автор Прошло 40 минут. За эти минуты мама Т/и узнала всё о Иве. -Вы идеальная пара!- воскликнула И/м. -А? Д-да…- сказал парень, покраснев. В это время вышла красивая Т/и. На ней было телесное платье, которое ей очень подходило( или любое платье на ваш вкус). Макияж не сильно выделялся, что очень любил Ива. На волосах была красиво заплетенная косичка. -Ох Т/и, ты прекрасна! – сказала мама девушки, выводя «парочку» на улицу.- Идите, а то опоздаете! После этого, И/м закрыла дверь. -Ты и вправду прекрасно выглядишь.- сказал Ива, посмотрев на девушку. -Спасибо, Ива ты тоже.- воскликнула Т/и, покраснев. PoV Т/и Перейдём сразу к балу. Почему? Я и Ива ушли на середине представления. Балом это назвать нельзя. Зал, в котором всё это происходило, не был украшен ничем. На сцену выходили только учителя, читавшие свои слова. У них даже одежда была не торжественная… -А сегодня точно бал?- спросил у меня Ива, выходя из школы. -Не думаю…Как-то слишком скучно для бала. Музыка только тогда, когда учителя выходят…Да мне кажется они и не знали про бал. -Т/и… Мы остановились и наши взгляды встретились. Я видела, как Ива волнуется, и, взяв его за руки, сказала: -Не волнуйся. Я с тобой. -Я слишком долго томил с этим…Т/и…Я…Люблю тебя! Когда я вижу тебя, то сразу улыбаюсь! Твой голос мне хочется слушать вечно! Так может…Станешь моей девушкой? Я пойму если… Не дав ему договорить, я поцеловала его, дав понять, что согласна. Его руки лежали на моей талии. Неужели это не сон? -Хэштег мои любимые друзья наконец вместе!- сказал Ойкава, делая селфи на фоне нас. -ОЙКАВА!- крикнул Ива, грозно посмотрев на Тоору. -Ива-чан! Не оставляй Т/и! Удели ей время!- воскликнул парень, отходя назад. -Не переживай. У нас для этого вся жизнь впереди. Верно Т/и? Еле сдерживая слёзы( от счастья девочки), я кивнула, крепко обняв Ивайзуми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.