ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция Т/и на наглую фанатку парня. Часть 3.

Настройки текста
Ойкава Тоору Ты уже привыкла к фанаткам Ойкавы, и уже ожидала от них чего угодно, но точно не это…Сегодня ты и Тоору ходили по торговому центру и кто-то прыгнул к нему на спину, что заставило его уронить все пакеты. -Ойкаво-о-очка! Привет мой хороший!- сказала незнакомка, уже обнимая твоего парня. -Чего!? Я конечно хороший, но только не твой, а своей девушки, которая стоит рядом со мной!- воскликнул Тоору, сняв с себя девушку. –Могла автограф по-другому попросить! -Так я не автограф пришла просить…Хотела погулять с любимым! -Кхм…Я вам не мешаю?- спросила ты, скрестив руки. -Честно? Мешаешь!- сказала незнакомка. Ойкава знал, что лучше тебя не злить…Сейчас он догадывался, что может быть… -Мешаю?- ты усмехнулась и подошла к девушке.- Мешаешь тут только ты. Прошу тебя уйти от моего парня. А если ты этого не сделаешь, вообще ходить к кому-либо не сможешь. Понятно? Незнакомка судорожно кивнула и направилась в противоположную вам сторону. -Мне самому страшно стало…- сказал парень, посмотрев на тебя. -Да не бойся ты…Я ж не серьезно. Хотя, как знать? Сугавара Коши Ты и Сугавара сидели в кафе. Не часто вы вдвоём… Из-за нехватки свободного времени. Он на тренировках, у тебя много домашнего задания. Но сегодня удача вам улыбнулась. После кафе вы решили прогуляться. Выходя из здания, Сугавару крепко обняла какая-то девушка. По его лицу было видно, что он её не знает. Ты ничего не имела против, то когда она потянулась к губам парня… -Эм девушка, вы ничего не попутали?- спросила ты. -Нет ничего. Это,- показала она на Коши,- моя любовь. Я его люблю не за славу! Кстати познакомишь меня с Ойкавой? Вы же в одной команде. -Эм…Во-первых у меня есть девушка.- воскликнул Сугавара, отодвигая незнакомку.- Во-вторых я не в одной команде с Ойкавой. В-третьих, я надеюсь ты все поняла и отстанешь сейчас от меня, и не будешь мне мешать проводить день с Т/и. Девушка хотела что-то сказать, но увидела твой гневный взгляд, и ушла, бормоча себе что-то под нос. -Никогда таких не видел. Думал, что такое только в фильмах…- сказал Сугавара, обняв тебя. -Теперь видишь, что не только в фильмах… -Ты не обижаешься? -А на что? Ты все правильно сделал… Ты мой молодец! А она… Просто она. Танака Рюноске -Т/И!!!!- кричал тебе за дверью Танака.- СПАСИ-И-И-И-И! Ты быстро встала с дивана и направилась в прихожую. Открыв дверь, на тебя упал Рю, а на него хотела какая-то девушка. -Ой…У тебя есть девушка?! Я хотела быть с тобой, а ты… Козёл!- крикнула незнакомка, и гордо пошла, наверное, домой. Рю вставать не собирался. Видимо, ему было удобно лежать на тебе. -Рю, а ты, перед тем как слезть с меня, ничего мне объяснить не хочешь?- спросила ты. -А… Ну я не знаю эту девушку. Я пошёл к тебе, чтобы повидаться с тобой, а возле двери тренировочного зала меня поджидала эта девушка. Она пошла за мной, а когда я начал бежать, и она побежала!- ответил парень, вздыхая.- Вот ты меня спасла! Ты обняла Рю и поцеловала в лоб. -Вот ты любитель цеплять к себе фанаток… -Да я такой! Рю гордо улыбнулся, и посмотрел на тебя. Увидев твой строгий взгляд, он покашлял и сказал: -Ну мне они не нужны. Ты мне только нужна, Т/и. И всё! -То-то же.- сказала ты, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.