ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и назвала их другим именем. Часть 2.

Настройки текста
Цукишима Кей Ты сидела с парнем у него дома. Он кое-как согласился тебе помочь с геометрией. Для этого тебе пришлось пообещать что ты будешь чаще уделять время урокам, а не сериалом( или чему-то другому). Пока Кей отошёл поставить чайник, ты в это время отвечала своему другу. Он спросил: «Ты занята?». Парень хотел у тебя списать домашнее задание, но ты же не была дома, так что -облом. В это время в комнату зашёл Цукишима. -Ну что? Сделала чертёж?- спросил он, подсаживаясь к тебе. -Да блин, да, Итомэ! Я не такая тупая, как ты думаешь!- воскликнула ты, посмотрев на парня. Сначала ты не понимала, почему на тебя так недовольно смотрел Кей, но потом вспомнила сказанное… -Так… Кей… Не надо придумывать только себе ничего, хорошо? Или я уже опоздала? -Угу…- блондин вздохнул.- Ну и кто он? -Это мой одноклассник. Он хотел у меня списать и… -И? -Да не перебивай ты! И я ему отказала… Ну потом зашёл ты и так получилось что… -Ты думала о нём, вместо чертежа, который ты даже неправильно нарисовала. Так? -Да в смысле не правильно?! Вон от точки провела перпендикуляр и получился треугольник.. Что тебе не нравится?! -Ты перпендикуляр неровно нарисовала, дубина… Тендо Сатори Ты и Тендо гуляли по парку. Пока парень отходил за мороженным, ты увидела своего бывшего одноклассника. Вы с ним не очень хорошо ладили, поэтому твой мозг сказал тебе: «Сядь на лавку. Не забывай, что он у тебя пенал забирал.» -Т/и, я пришёл.- начал парень, подсаживаясь к тебе и подавая тебе мороженное. -Ага, спасибо, Даби.- сказала ты, не поворачиваясь к парню, взяв мороженное, и наблюдая за одноклассником. -Кто?... Ты поняла что сказала и повернулась к Сатори. Он не смотрел на тебя со злобой, а с лёгким шоком. -Сатори… Я просто смотрела на бывшего одноклассника. Его как раз Даби зовут. Просто у нас не самые лучшие дружеские отношения были, поэтому я пыталась понять, остался он таким, как раньше, или немного изменился. -Оу. Ясно. Хорошо, Т/и. Кушай мороженное, а то растает.- воскликнул парень. -Ты не обижаешься? Тендо пожал плечами, и обнял тебя одной рукой. -Я тебе доверяю, и вижу, что ты меня никогда не предашь. Почему я должен обижаться? -Тендо, ты самый лучший!– сказала ты, поцеловав парня. Сугавара Коши Коши предложил тебе погулять сегодня и уже ждал тебя в гостиной твоего дома. Он хотел раньше начать и подольше погулять. Пока парень ждал тебя, ты разговаривала по телефону с братом. -Ну, всё, Тамура. Пока. Мне пора гулять. Да я покушала. Да я попила чай. ТАМУРА МНЕ НЕКОГДА ПОКА! Сказав это, ты отключила трубку и направилась к Сугаваре. Он уже поправлял воротник своей рубашки. -О, Т/и! Ты прекрасна.- сказал Коши, подойдя к тебе, и поцеловав твою руку. -Спасибо, Тамура! Мне приятно.- воскликнула ты, немного покраснев. -Чего? Я Сугавара, Т/и… Ты удивилась. Разговариваешь с собственным парнем, а думаешь о заботе брата( так не инцест девачки!). -Прости, Сугавара, просто перед тем, как к тебе спуститься я общалась с братом. -Ну, Т/и. Я же тебе доверяю. И знаю твоего брата. Так что ничего страшного. И кстати ты поела?- спросил парень. -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ПО МНЕ ПРЯМ НЕ ВИДНО! Коши крепко обнял тебя и сказал: -Во-первых, ты не толстая. И во-вторых, я буду любить тебя несмотря на твое телосложение и тому подобное. (ну что девачки краш?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.