ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и назвала их другим именем. Часть 3.

Настройки текста
Ринтаро Суна Ты и Ринтаро остались дежурить сегодня. В это время все одноклассники ушли, кроме одного. Он искал свою сумку, где лежала спортивная форма. -Кичиро, она весит на твоём стуле…- сказал Ринтаро, подметая пол.- И выходи уже побыстрее… Взяв сумку, парень быстро выбежал из класса. Ты уже собиралась мыть полы, но Суна подошёл к тебе. Он странно посмотрел на тебя и сказал: -Отдай швабру. Ты долго будешь мыть полы. -Кичиро, блин! Я сама могу!- воскликнула ты, прижав к себе приспособление покрепче. -Что?!. Первый раз ты смогла не на шутку удивить Ринтаро. Его зрачки немного дёргались, что тебя ещё больше пугало. -Ринтаро… Лисёнок. Ну я случайно. Просто ты сказал его имя и… -да я всё понял. Не волнуйся. Я верю тебе, поэтому не оправдывайся.- парень крепко обнял тебя, как будто вы не виделись больше недели.- Люблю тебя… -И я тебя, лисёнок! Танака Рюноске Сегодня Танака пригласил тебя сходить в кино. Парень ждал тебя уже на улице, а ты в это время отказывала по телефону однокласснику в списывании домашнего задания. -Ну, Т/и! Ну пожалуйста. Я тебе шоколадку подарю.- говорил в трубку ученик, чуть ли не плача. -Ладно, Дэйки. Завтра дам( дз, девочки). Но если не будет шоколадки… -Всё будет! Ты отключила телефон и направилась открывать дверь. Открыв её, на тебя накинулся с поцелуями Танака. -Я тоже соскучилась, Дэйки.- сказала ты, улыбнувшись. -Кто?.. Тон Рюноске изменился, как и его настроение. Взгляд опустился, и послышался грустный вздох. -Хэ-э-эй! Танака. Дэйки- это мой одноклассник, который хочет у меня списать. Я тебе не изменяю. Ты у меня единственный! -Точно?- спросил парень, подняв взгляд на тебя. -Точно! Ты взяла волейболиста за руку, и вы направились в кино. Каждый 10 минут Танака расспрашивал тебя: «точно у тебя никого нет?», «я у тебя единственный?». Он знал, что ты ему не изменяешь. Ему просто было скучно, так как фильм был для него не интересным… Ивайзуми Хаджиме Ты сидела у парня на тренировке, и ждала, когда она закончится, чтобы пойти вместе с ним домой. В это время тебе писал твой друг- Ичиро. Он хотел отдать тебе рецепт, который передала твоей маме его мама( как странно емае, сын маминой подруги). Ивайзуми замечал, что ты не отрываешься от телефона, поэтому иногда пропускал мячи. Когда тренировка закончилась, вы благополучно пошли домой. -Ну и что ты всё время делала в своём телефоне?- спросил серьёзно Хаджиме. -Ну, Ичиро. Не ревнуй. Я общалась с другом.- ответила ты. -Действительно. Не ревнуй. Это ещё кто? Ты удивилась и закрыла рот рукой. Тебе казалось, что сейчас ты сгоришь прямо на месте. Мысли путались в голове, и не давали тебе адекватного ответа. -Ну? Ты уже 10 минут молчишь, Т/и.- сказал Хаджиме, посмотрев на тебя. -Ну Ичиро- это мой друг. И сын маминой подруги. Он просто написал, что завтра мне отдаст кое-какой рецепт, который мне надо отдать маме. Вот.- ты неловко улыбнулась.- Я прощена? -Так я и не обижался. Просто сказала бы- друг. И то я доверяю тебе. Так что могла бы и не говорить. Хотя мне интересно, какой же рецепт… А если это что-то вкусное? Хотя у твоей мамы всегда получается всё вкусно… -Ива-чан ты не исправим. Сказав это, ты поцеловала парня в губы и вы продолжили свой путь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.