ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и назвала их другим именем. Часть 5.

Настройки текста
Объявление: Прочитайте пожалуйста комментарий автора после прочтения. Тоору Ойкава Вообще ты иногда думала, что именно Ойкава случайно назовёт тебя другим именем, из-за большого количества фанаток. Но не тут то было… Сегодня вы сидели у тебя дома и смотрели фильм. Пока Тоору сосредоточено наблюдал за действиями главного героя, ты писала своему племяннику о том, что скоро приедешь к нему в гости, приготовив ему сюрприз. -Т/и, ты вообще фильм смотришь?- спросил парень, тыча в твоё плечо пальцем. -Да, Атсуши, смотрю.- сказала ты, посмотрев в экран.- О, какой момент. -Я не твой племянник… -Что? В смысле? Ты о чём? Тоору вздохнул и положил руку на своё лицо. -Ты меня назвала именем племянника. Ты даже не заметила этого?- всё ещё удивлённым тоном высказывался волейболист. -Ой прости, зайчонок. Я просто с ним переписывалась.- сказала ты, улыбнувшись, как ни в чём не бывало. -Я заметил… А я фильм выбирал, старался, а ты все моменты пропустила интересные. -Вообще-то фильм выбирала я… -А… Так ну… Ну ладно, я тебя прощаю. -Тоору! -Ладно, ладно принцесска. Продолжаем смотреть фильм. Ямагучи Тадаши Ты была с парнем на пикнике. Вы были без телефонов, чтобы ничего не отвлекало вас от прекрасного вида на тихий городок. ( вы на холмике были, да да). Отпивая сок, ты заметила волейболистов из Аобаджосай: Тоору Ойкаву и Хаджиме Ивайзуми, которые куда-то спешили. Наверное, на тренировку. -Т/и, ты не устала?- спросил Ямагучи, посмотрев на тебя. -Да, Тоору, немного.- устало сказала ты, зевнув.- Пошли? -Я не Тоору, Т/и… -Ой. Прости. Я просто увидела Ойкаву и его друга в дали, поэтому перепутала ваши имена. Извини! Тадаши поцеловал тебя в щёку, немного покраснев, и сказал: -Я не злюсь, Т/и. Пошли лучше домой. Тобио Кагеяма Тобио очень ревнив. Хоть он этого и не показывает, но на самом деле это так. Ты очень красива, поэтому парня иногда бесило то, что какие-то парни, смотрели на тебя. Был один случай, когда ты случайно назвала Кагеяму именем своего одноклассника. Сначала он не понял, что произошло. Тебе казалось, что ему послышалась. Но не тут то было… На следующий день после этого «происшествия», когда идя со столовкой с подругой, ты заметила Кагеяму, держащего за воротник того самого одноклассника. Тобио любил тебя и доверял, но ему в голову пришла мысль, что этот «Слюнтяй» тебя домогается. -Ну Тобио, ты даёшь…- сказала ты, идя с парнем домой. -Это вообще из-за тебя. Если бы не- начал парень. -Так.- перебила ты его, наградив обидчивым взглядом.- Не забывай, что я тоже человек и со мной ошибки тоже случаются! -Ладно. Прости. Парень сказал это тихо, ведь ему было стыдно, но мучать его ты не стала, ведь понимала, что он не со зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.