ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и назвала их другим именем. Часть 4.

Настройки текста
Объявление: посмотрите мой комментарий, может вам понравиться идея. Кенма Козуме Ты сидела с парнем у него дома. Вы играли в онлайн игру. Отвлекаться не хотелось, но тебе захотелось покушать. Зная образ жизни своего парня, ты сказала: -Без вопросов идём кушать, Юко. -…- Козуме посмотрел на тебя с недовольным и усталым взглядом. -Ой… КЕНМА, ПРОСТИ Я ПЕРЕИГРАЛА!- ты обняла парня.- Я правда думала о тебе, и больше ни о ком…. -Юко- это девичье имя. С тобой ходила Юко. У неё странный скин, но это была девочка, а не парень… Лучше бы меня назвала…Ну… Даби к примеру. -Так! Ты Кенма и точка! И идём есть! Тему он собрался поменять… -Ой, ну ладно… Чтобы извиниться перед парнем ты кормила его с ложечки.( простите меня что-то потянуло) Нишиноя Ю Вы гуляли с парнем по вечернему парку. Нишиноя рассказывал, как прошла тренировка, кто старался, а кто просто стоял и хихикал в стороне, как Цукишима. Ты не понимала почему они иногда ссорятся, ведь у них у всех есть один огромный интерес, который ни на шутку повлиял на жизнь каждого- волейбол. -Ну, и вот, я потом забиваю мя. Прям БА-БАМ! Круто да?- спросил Ю, посмотрев на тебя.- Т/и? -Да я слушаю, Цукишима.- ответила ты, смотря на дорогу. -Т/И ТЫ ЧТО О ЦУКИШИМЕ ДУМАЕШЬ, РАЗГОВАРИВАЯ СО МНОЙ!?- громко воскликнул парень, встав перед тобой.- Т/и, что я сделал? Чем он лучше меня? Что мне сделать, чтобы ты снова вернулась ко мне? Ты дала парню подзатыльник. -Нишиноя, блин. Ты мне всё время рассказывал про то, какой Цукишима гордый, и про тренировку. Как ты думаешь, почему я назвала сначала его имя? -Потому что он к тебе подкатывал?! -Нет! Потому что это называется рефлекс. Понимаешь? Ты говорил про Цукишиму, я и назвала его имя. Понял? -А…Понял. Значит я твоя любовь на века, как и ты у меня?- спросил парень, крепко обняв тебя и посмотрев прямо в глаза. -Ты еще и спрашиваешь… Конечно, малыш мой. (Ему нравится как ты называешь его малышом. Он чувствует сколько тепла ты ему даришь, когда говоришь это.) Лев Хайба Ты сидела с Хайбой на дополнительных заданиях по химии. Учителя не было уже 15 минут, и из-за этого парень хотел уйти, но ты его придерживала. Ты могла бы просто попросить помощи у Куроо, но ,зная как он трудится и устаёт на тренировках, уважала его личное свободное время. А Льва ты с собой взяла, потому что он пропускает 3 день тренировки, потому что устал. Но он ещё и химию не понимает. Прошло ещё 5 минут. Ты думала, где может быть ваш учитель, ведь он всегда приходил вовремя. -Блин, Т/и, пошли уже. Он про нас забыл.- ныл Лев, дергая тебя за рубашку. -Иори, блин! Подождём ещё 10 минут! Тебе некуда спешить, тренировки сегодня нет.- сказала ты, взяв парня за руку. -Это кто такой, твой Иори? А? Я скандал такой… -Учинишь? Лев, Иори- это имя нашего учителя. Я думала, где он может быть, поэтому и сказала его имя. И ты серьёзно не знал, как его зовут?- договорила ты. -А, ой… Т/и, солнышко моё… Прости… -Ладно уж. Только сиди смирно. Мы его дождёмся. Так и есть. Когда ты это сказала, в дверь зашёл довольный учитель. Он разговаривал с мамой одного ученика, который получил на какой-то олимпиаде первое место. А Лев, хоть и хотел домой, но ради тебя и конспекты делал. Он гений, когда есть мотивация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.