ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1329
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1329 Нравится 519 Отзывы 215 В сборник Скачать

Новогодние мини-истории. Часть 3.

Настройки текста
Куроо Тецуро -Кенма…-начал Куроо, выходя из тренировочного зала.- Как ты думаешь… Т/и простит меня за то, что я забыл предупредить её о том, что у меня сегодня тренировка? -Я думаю что Т/и простит… Она очень добрая…- Козуме вздохнул, выключая приставку.- И понимающая… -Да. Ты прав… А ты точно не хочешь с нами отметить Новый год? Т/и была бы не против. -Не хочу… Хочу новую игру попробовать. Тецуро пожал плечами и улыбнулся. Попрощавшись, парни разошлись по своим домам. Куроо взял твой подарок и снова вышел на улицу. Закрыв за собой дверь, с радостью на душе, парень направился к тебе. -Почему он мне не написал? Может тренировка? А вдруг нет…- ты ходила по кухне из стороны в сторону, чувствуя запах приготовленной курицы и много разных салатов и закусок. В твою голову лезли не самые положительные мысли: «может он не хочет? Или хочет побыть один?». Стук в дверь. Ты побежала её открывать, чуть не снеся стул. -КУРОО-О-О!- крикнула ты, обняв парня.- Стоп…А ты где был? -Я…Прости меня. Я забыл тебе написать о том, что у меня сегодня тренировка. А после того как я пришёл в зал, то вообще телефон здох…- парень обнял тебя.- Прости…Я заставил тебя поволноваться… -Куроо…Ничего страшного. Главное, что сейчас мы вместе. -Да…Кстати вот. Куроо протянул тебе подарок. Там было всё, о чём ты мечтала.( тута придумайте сами.) -Котик… Ты знал что ты лучший?- ты это спросила сквозь слёзы, ведь подарок тебе правда нравился. -Эй,- Тецуро крепко обнял тебя, заводя в дом,- во первых ты чего плачешь? И во- вторых, почему раздетая вышла на холод?! И я идиот только сейчас заметил… -Подожди.- ты провела парня за стол и усадила его.- Сейчас я принесу тебе подарок. Пока ты бегала к себе в комнату, парень широко улыбнулся, увидев на столе его любимое блюдо- жареную скумбрию. -Моя ж хозяюшка… Ты принесла пакетик, в котором лежали новогодние носочки и( то чтобы вы хотели подарить ему). -Т/и… Не стоило… зачем?! Спасибо… Это мой лучший подарок… -Мне для тебя ничего не жалко! Ты заслужил. Так вы и провели Новый год: кушая салатики, попивая шампанское ровно в 12 часов… И конечно куда же без романтики? -Если Куроо не успеет её поцеловать в 12 часов, я не буду ходить на волейбол…- сказал Кенма, посмотрев на часы. Хината Шоё -Т/и… Ну ты где блин…- сказал в слух Хината, осматривая улицу.- Уже скоро Новый год, а мы даже мандаринок не купили… Он стоял на улице уже 30 минут. Шёл снег, покрывая не только улицы своей белой пеленой, но и Хинату тоже. -Прости, что задержалась. Просто надо было ёлку включить. Видишь?- ты показала на окно, в котором светилась ёлочка разными цветами. -Т/и. Я с тобой украшал её. Ты удивилась и посмотрела на парня. Он широко улыбался, и можно было заметить искреннее счастье в его глазах. Парень был рад отмечать этот Новый год именно с тобой. С любимой девушкой. После того, как вы сходили в магазин за мандаринками, Хината предложил ещё погулять. Погода была прекрасная. Почему бы и нет? Ты кивнула, и парень взял тебя за руку. Вы пришли в парк, где было не слишком много людей. Шоё положил пакет с мандаринами и плюхнулся в снег, делая снежинку и смеясь, так радостно и звонко… Его смех всегда тебе нравился. Он и заставлял тебя смеяться. Поэтому ты забыла, что такое плохое настроение. -Т/и, иди ко мне! Поделаем снежинки!- сказал Шоё, присев на корточки и потянув руки.- Я ловлю! Ты засмеялась и прыгнула к Хинате. Так получилось, что тебе пришлось, случайно, задеть веточку ёлки, над которой вы валялись. И весь снег, который на ней лежал, упал на вас. -Ну… Что могу сказать…- начал парень, отряхнув с твоей шапки снег.- ЭТО БЫЛО КРУТО! -Шоё… А сколько времени? Парень достал из кармана телефон. -Ну… 23.58. А что? -ШОЁ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ НОВЫЙ ГОД! И ЧТО ДЕЛАТЬ?! Паника окутала тебя с ног до головы. Вдруг твоему парню не так хотелось провести Новый год? Вдруг ему вообще не хотелось идти за мандаринами? -Т/и…- Шоё крепко обнял тебя.- С Новым годом, моя любовь…Я рад, что проведу его с тобой. И все года жизни то же. Он поцеловал тебя в щёку и улыбнулся. Слёзы счастья начали обжигать твои щёки. -Шоё…Я люблю тебя! Сугавара Коши -Сугавра, а с кем ты будешь отмечать Новый год?- спросил Дайчи, выходя из тренировочного зала. -Я? С Т/и.- парень гордо скрестил руки.- Я уверен это будет мой самый лучший Новый год! -Не понял…А с нами Новый год был ужасный?!- удивился Танака, встав перед Коши. –тебе не понравилось, как мы отмечали?! -Я уверен ему все понравилось, Танака. Особенно, как вы с Нишиноей кидали Асахи в снег. И ещё закидали Кагеяму снегом. И… -Я понял, понял… Сугавара звонко засмеялся и посмотрел вперёд. Он заметил…Тебя? -Т/и?! Ты подбежала к парню и крепко его обняла. Дайчи, Танака и Асахи переглянулись и решили оставить вас наедине, провожая интригующим взглядом. -Вот, наглецы! Думают не том, что надо!- воскликнул Сугавара, недовольно посмотрев им в след.- А почему, кстати, ты пришла? Я думал, мы будем отмечать дома… -Конечно! Но... Я решила, что отмечать дома- это будет слишком… повторно.- сказала ты, улыбнувшись.- Поэтому… Предлагаю тебе- сходить на каток! «Идти на каток волейболисту…Звучит интересно.- подумал парень. -А пошли! Да. Вы правда пошли на каток. Ты пару раз хотела упасть, но Коши, как любящий парень ловил тебя. По его словам он не так много катается. Но… -Прыгнул и не упал…-сказала ты после того, как увидела, что сделал Сугавара. Парочки, которые тоже были на катке, начали уходить. Видимо, больше им нравилось отмечать Новый год дома. -Т/и… Парень подкатил (ххыыъыъы мне смешно но так то да) к тебе и обнял тебя за талию. -Я рад, что отмечаю Новый год именно с тобой. Несмотря на сложности, которые были в этом году, мы всё решили. Вместе. И я обещаю, что так и будет всегда. Люблю тебя. -Милый… Я тоже тебя люблю! - ты поцеловала парня. Никто из вас не знал, что поцеловала парня ты ровно в 00.00. Только когда вы пришли домой, то поняли, что встретили этот праздник очень романтично… (а потом передарили друг другу подарочки и утром помогали Танаке вытаскивать его сестру из по стола  )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.