ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1328
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 519 Отзывы 216 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и "мило" злится. Часть 1.

Настройки текста
Куроо Тецуро Была солнечная погода и поэтому ты и Куроо решили прогуляться, после его тренировки. Ты уже оделась и начала выходить из дома, как тут кто-то хватает тебя за талию, и крепко обнимает, уткнувшись носом тебе в плечо. Конечно, тебе пришлось крикнуть, что немного напугало… -Т/и-чан… Это было громко.- возмутился Тецуро, убрав руки от ушей. -Куроо?! КАКОГО…- ты грозно посмотрела на парня.- Почему ты не предупредил меня о том. Что освободился раньше?! -Ну я хотел сделать сюрприз… Ты скрестила руки, отворачиваясь от парня. Конечно, тебя редко можно увидеть злую, но это действие показалось Куроо очень милым. -Т/и-чан, ты такая милая, когда злишься.- улыбнулся парень, положив свою голову к тебе на плечо. «Так хочется её крепко обнять… Именно в этот момент…»- подумал он, потянув руки к твоей талии. -Куроо Тецуро, ты пришёл со мной погулять? Парень кивнул, не двигая рук. Просто оставил их рядом с тобой, но не положил, ожидая твоих дальнейших действий. Ты повернулась к нему и поцеловала в щёку. -Ладно, сегодня я тебя прощаю. Умеешь ты просить прощения! Куроо издал звук, который был похож на мурчание кота. Он сам не понял, как это сделал, поэтому удивился и закрыл рот рукой. -Как это мило!- сказала ты, широко улыбнувшись. Цукишима Кей -Т/ и, я пришёл.- крикнул парень с улицы. Ты быстро побежала открывать дверь. -ЦУКИ-И-И! Прыгнув парню на шею, ты поцеловала его в щёку. -Другого я и не ожидал… Парень зашёл в дом, придерживая тебя. Он отвернулся, чтобы ты не видела его румянец. -Я нашла фильм, который нам понравится! Ты слезла с парня и побежала в гостиную. Сначала тебе пришлось найти пульт, а потом сбегать за попкорном. В это время Цукишима снял обувь и решил пройти уже в гостиную. Парень он внимательный. Но, так получилось, что когда он решил поправить очки, то случайно задел локтем твою фотографию с лучшей подругой. -Ой… -Кей, что там ра… Ты не успела договорить, как увидела возле ног парня разбитую рамку с фотографией. -… -Т/и… только не молчи. Меня это не только пугает, но и доводит.- воскликнул парень, посмотрев на тебя. -ЦУКИШИМА КЕЙ! ЭТО БЫЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ РАМКА! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗЕМПЛЯР! Парень от неожиданности отошёл назад. Он первый раз увидел тебя в таком состоянии. Но всё же ему не удалось сдержать улыбки, ведь твоё личико, которое он очень любил…( ну не только личико, девочки.) -ЧЕГО ЛЫБИШЬСЯ?!- крикнула ты, тыкнув пальцем в парня. -М-да…Даже в таком состоянии ты меня не пугаешь, а доводишь до смеха. Ты понимала, что спорить с ним бесполезно, поэтому отвернулась и просто ушла на диван. Он понимал, что виноват. Поэтому… -Т/и…- Кей подсел к тебе.- Прости. Я куплю тебе ещё рамку. Точнее мы пойдём выбирать…- парень на минуту замолчал.- Вместе! ( вообще если хотите посмеяться то вы на него посмотрели как кролик из мема) Ты посмотрела на парня. -Другого я и не ожидала.- повторила ты его слова и улыбнулась. Он цокнул, но промолчал, молча радуясь, что ты его простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.