ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1328
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 519 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и "мило" злится. Часть 3.

Настройки текста
Танака Рюноске -Как же мне не нравится эта математика!- ворчала ты, сидя за столом и решая уравнение с логарифмом.- Вот почему она такая сложная! Уже час ты сидела над одним номером, и не могла понять- правильно решаешь или нет. Да. Можно было посмотреть ответы и просто списать. Но в то же время тебе хочется разобраться с этой темой и номером. -Хэй, Т/и!- крикнул знакомый голос за дверью.- Я пришёл! Ты пошла открывать её, и увидела там довольного Танаку, который обещал к тебе прийти и посмотреть с тобой фильм. -Заходи. Парень сразу понял, что ты чем-то занята. Поэтому, пройдя с тобой в комнату, он заметил учебник математики и тетрадку с зачёркнутыми примерами. -Т/и…Я уже сразу понял, что это математика…- сказал грустным голосом Танака. -На учебнике прочитал?- спросила ты, не посмотрев на парня, сосредоточенно рассматривая пример. -Без подробностей. 10 минут Рюноске наблюдал за тобой. -Т/и…- начал парень, присев рядом с тобой, и немного покраснев.- Ты… Такая милая, когда немного злишься, из-за того, что не получается решить пример… -Ой…Спасибо!- ты улыбнулась и посмотрела на Рю.- Давай смотреть фильм? Потом математику сделаем! -ДАВАЙ! Умеет Танака поднимать настроение! Ойкава Тоору -Привет, Т/и!- сказал Ивайдзуми, подойдя к тебе.- Не видела…-Парень искал Ойкаву, поэтому он, заметив тебя, решил спросить о его местонахождении. –Тоору… -Ну как видишь… Нашёлся. В это время Ойкава благодарил фанаток за подарки и делал с ними фото. Некоторых он даже обнимал, как подруг. -Я разберусь. Ты не знаешь как, но после того, как Хаджиме направился к Ойкаве, он быстро попрощался с девушками. -Ты хочешь с Т/и поссориться? У тебя сейчас это хорошо получиться, болван! -Что? Почему? Я просто…- Тоору посмотрел в твою сторону, и увидёл злое личико.- Какая же она милая, когда ревнует! -Чего… Ты заметила, как к тебе шёл Ойкава. У тебя было два выбора: немного позлиться, а потом простить, или сразу. Но пока ты раздумывала, Тоору уже обнимал тебя. -Прости. Я люблю только тебя. Ты же знаешь. И я знаю, что ты знаешь. Или ты так делаешь, чтобы я чаще тебя так крепко обнимал? -Нет, но ты подал мне хорошую идею…- ты улыбнулась.- Ладно. Пошутила. Пошли домой, лучше. -Хорошо, моя леди! Козуме Кенма -Т/и, ты не так играешь.- сказал Кенма, не отвлекаясь от игры. -Мы играем уже в 5 игру… Ты объясняешь мне, как в каждую играть тоже 5 раз… ЕЩЁ 6? Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ В ИГРАХ?!- удивилась ты, уставившись в телефон.- Отлично! Козуме заметил по твой речи, что ты злишься. Поставив игру на паузу, он посмотрел на тебя. «А можно злиться так мило?»- подумал парень, не отрывая от тебя взгляда. -Ты чего, Кенма?- спросила ты. -Ты… Милая. И умная… просто надо немного тренировки… Не переживай. -П-правда? -Да… Ты обняла парня и поцеловала его в макушку. Кенму это очень смутило, но… -Давай ещё… -Поиграем?- ты удивилась.- Давай! Козуме посмотрел на тебя и вздохнул. Он стеснялся так прямо говорить про поцелуй второй раз. Но всё же решился. -Можно ты меня ещё поцелуешь… Ты улыбнулась и положила свою ладонь на щёку парня. Вместо простого поцелуйчика в макушку, ты поцеловала его прямо в губы. Конечно же он сильно удивился и покраснел, но отстраняться не стал . Потом вы поиграли в игры. Ы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.