ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1329
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1329 Нравится 519 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и "мило" злится. Часть 2.

Настройки текста
Бокуто Котаро -Совёно-о-ок.- крикнула ты, заходя в гостиную.- Чем занимаешься, пока я готовлю нам ужин? -Ну, я решил, моя хорошая пересмотреть репортаж матча Некомо и Карасуно, попивая чай! Ну и ещё жду тебя! Ты улыбнулась и пошла дальше готовить. Парню нравились твои блюда, так что когда он приходил, ты его радовала своей готовкой. Через пару минут еда была приготовлена. Ты положила на стол любимое мясо Котаро, попутно наливая чай. -Т/и…- начал парень, подходя к тебе.- Где у тебя тут веничек, а… -Что случилось, Котаро?- спросила ты. -Ну, как сказать… Ладно. Начну сначала.- парень усадил тебя на стул.- Тебе лучше присесть. Ну так вот… Смотрел же я репортаж. И там был контрольный мяч. -Так… -Ну и я так обрадовался, что… -ТАК… -Что привстал, и случайно выронил из рук пустой бокал, и он разбился… Ты выдохнула и скрестила руки на груди, пытаясь не показывать своё недовольство. -Т/и, ты милая!- сказал Бокуто, улыбнувшись. -Что?- удивилась ты. -Ну ты милая, когда немно-о-ожечко злишься! Ты отвела взгляд, покраснев. -Т/И ТЫ ЧЕГО?! Я что не прав? «Ну как на него вообще можно злиться?»- подумала ты, встав со стула и крепко обняв парня. -ХЭЙ-ХЭЙ- ХЭ-Э-ЭЙ! Т/И! ТЫ НЕ ЗЛИШЬСЯ? -Конечно, нет, Котаро. Как можно злиться из-за случайности? -Люблю тебя! Пошли, уберём бокальчик, и будем вместе куша-а-а-ать! Кагеяма Тобио Вечер. Ты и Кагеяма шли домой, после тренировки парня. Можно было понять, что он чем-то недоволен. Его глаза смотрели под ноги, а руки находились в карманах, сжимая ткань. -Тобио-кун, что случилось?- спросила ты, посмотрев на волейболиста. -Ничего. -Ну я же вижу…Тебе не понравилось, как ты принял мяч? Или рыжик сделал то, что тебе не понравилось? -Да блин, и то, и то. И вообще тебе какая разница? Ты что, играешь в волейбол? Или понимаешь в нём что-то? Ты недовольно посмотрела на парня и перегородила ему путь, скрестив руки. -КАГЕЯМА ТОБИО. НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ХОЖУ НА КАЖДЫЙ ТВОЙ МАТЧ И ПРИСУТСТВУЮ НА КАЖДОЙ ТВОЕЙ ТРЕНИРОВКЕ, ЗАПОМНИВ МНОГИЕ ПОДАЧИ И ПРИЁМЫ. Парень покраснел, наблюдая за тобой. «Она милая даже когда злиться… Такое возможно? А что мне сейчас сказать? Извиниться? А вдруг я не тем тоном скажу…»!- думал Тобио. -Ты чего покраснел?- спросила ты. -Я… Ты… Прости, милая.- сказал парень, обняв тебя.- Я виноват. -Конечно, я тебя прощу…Но…Ты правда считаешь меня милой? -Да!- Кагеяма сказал это серьёзно и твёрдо. -Мой хороший! Люблю тебя! Ты обняла парня, поцеловав его в нос. -Спасибо…Я тебя тоже. Сатори Тендо Парень пришёл к тебе в гости. Из-за того, что Шираторизава готовилась к матчу, на встречи не хватало времени. Но сегодня вам улыбнулась удача. -Т/и- чан, я так скуча-а-ал!- воскликнул Тендо, крепко обняв тебя. -Я тоже! Кстати, у меня для тебя кое-что есть! Ты побежала на кухню и открыла холодильник, достав от туда шоколадное мороженное. Парень широко улыбнулся. Он присел за стол, выдвигая ещё один стул. -Садись, со мной. Будем вместе кушать. -Я? Да я не хочу.- начала ты. -Это не было вопросом, Т/и-чан. Ты усмехнулась и присела рядом с парнем. Доедая свой кусочек, ты закрыла глаза, чтобы насладиться им. Но когда положила ложку в рот, то сладости не почувствовала. Ты услышала только звонкий смех своего парня. -ТЕНДО, БЛИН!- ты недовольно отвернулась. -Ой, Т/и-чан, ты такая милая!- парень обнял тебя.- Прости конечно за мороженку, но ты правда мила-а-а-ая! Люблю тебя! "Ну не могу я злиться на него..."- подумала ты, и тоже обняла парня. -И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.