ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и красиво поёт. Часть 2.

Настройки текста
Курооо Тецуро Пятница... Ты сидела на лавочке в зале и смотрела, как Куроо тренируется с товарищами по команде. -Т/и-чан, ты не устала?- спросил у тебя Тецуро, присев рядом с тобой. -Не-е-ет. Ты чего. Я же просто сижу. -Ты не просто сидишь. Ты наблюдаешь. И вообще, после школы ты пришла к нам на тренировку, делая уроки. -Ну я же их перестала делать ещё 20 минут назад... Тецуро молча встал со скамейки, и пошёл в сторону раздевалки. -Завтра продолжим. Ты удивилась и вышла с зала. Чтобы не было скучно ждать парня, ты начала тихонько петь. Прошло 10 минут. Твоё пение прервали обнимашки. Парень обнял тебя и повернул к себе. -Моя Т/и-чан красиво поёт.- сказал Куроо, поцеловав тебя в щёку. -Куроо?!- ты покраснела.- ты... ты слышал... -Да слышал. И мне понравилось. Ты же красиво поёшь. Или...Стесняешься? Ты кивнула и отвела взгляд. Парень взял твою руку и нежно поцеловал. - У тебя красивый голос, как и твоё пение. Не стесняйся. -Правда? -Правда, Т/и-чан. -Спасибо, котёнок.- ты крепко обняла парня.- Спасибо! Парень так же обнял тебя, поцеловав в макушку. Кенма Козуме -Кенма, хочешь чая? - спросила ты, присев на диван рядом с парнем. -Наверное... Не знаю... Давай.- ответил блондин, нажимая кнопки на приставке. Ты широко улыбнулась и направилась на кухню. Тебе ещё захотелось приготовить яичницы, или... -Яблочный пирог! Кенма очень любил яблочный пирог. Поэтому, если есть яблоки, то почему бы не порадовать любимого парня? Прошло 30 минут. Кенма выключил приставку и осмотрелся. -Т/и? Он встал с дивана и посмотрел на кухню. Козуме заметил на столе яблочный пирог и чай. Ты стояла к нему спиной, и пела свою любимую песню, готовя яичницу. Парень подошёл к тебе и слегка покраснел. -Т/и, ты... Красиво поёшь... - Кенма?! А... я приготовила твой любимый пирог, и... Чай ещё... И яичницу! Парень слегка улыбнулся и отвёл взгляд. -И... Тебе серьёзно понравилось моё пение?- спросила ты, разрезав пирог на кусочки, и положив один Кенме в тарелку. -Да...- Кенма покраснел.- Даже очень... И... Пирог вкусный... спасибо. -Ой... Я рада что тебе понравилось! Козуме улыбнулся, откусывая ещё кусочек пирога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.