ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что Т/и красиво поёт. Часть 3.

Настройки текста
Сатори Тендо -Т/и-ча-а-ан!- позвал тебя Сатори, валяясь на диване.- Мы же хотели посмотреть ужасти-и-к! Парень удивился, ведь вместо ответа, он услышал… Пение и музыка, с твоей комнаты? «Т/и-чан решила меня напугать? Да не может быть…»- подумал Тендо, потянувшись. В это время ты быстренько решила убраться в своей комнате, и, чтобы не было тихо, начала петь, включив музыку. Внезапно, твоя дверь скрипнула. Ты обернулась и округлила глаза, спросив: -ТЕНДО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТУЧАЛ?! -Т/и-чан, я такой страшный, что ты испугалась?- удивился парень, наклонив голову. -Что? Нет… Просто я не слышала, как ты вошёл…То есть слышала, но не ожидала. Сатори улыбнулся и подошёл к тебе, усмехнувшись: -Ты же знаешь, что красиво поёшь, Т/и-чан? -Я? Да? Ну… Ты слегка засмущалась, что заставило Тендо улыбнуться ещё шире. -У тебя такой приятный голос, и еще ты прекрасно поёшь…Будем петь вместе! Бокуто Котаро Бокуто оценил твоё пение еще тогда, когда вы начали встречаться. Это было у него в гостях. Пока он переодевался, после тренировки, ты решила себя занять, начав петь. Котаро сначала не понял, кто поёт, но потом, незаметно открыв дверь, он заметил тебя и улыбнулся. Парень слушал до того момента, пока ты не повернулась в его сторону, потому что заметила, что он долго переодевается. -Бокуто?! Ты же переодеваешься!- воскликнула ты, засмущавшись. -Ну я переоделся, и решил послушать как поёт моя любимая Т/и!- сказал Бокуто, широко улыбнувшись. -Переоделся так, что забыл одеть рубашку?! Парень удивился и посмотрел на себя в зеркало. -А, ПРОСТИ Т/И, Я И НЕ ЗАМЕТИЛ! Пока ты обдумывала эту ситуацию, Котаро уже надел рубашку и быстро обнял тебя за талию. -Споёшь мне ещё что-нибудь, Т/и? У тебя просто прекрасный голос! -Конечно, мой хороший! Тсукишима Кей Ты пришла к парню в гости посмотреть фильм. Выбирала ты, поэтому Кей думал, что это будет какой-то мюзикл, или романтика, но он глубоко ошибался… -Т/и, не удивляйся, если я усну.- усмехнулся парень, присев на диван. -Не переживай, Кей. Будет громко. Парень посмотрел на тебя и немного удивился, поправляя очки. Прошёл час, а фильм уже почти закончился. Когда зазвучала финальная музыка, ты быстро встала на диван и начала петь её. Цукишима, конечно, был удивлён от фильма, но и от твоего пения тоже, которое ему понравилось. Когда музыка закончилась, ты села назад на диван. Кей на тебя посмотрел. -Что-то случилось, Кей? -Хорошо поёшь. Ты поняла, что парню очень понравилось, как ты спела, и от этого у тебя на лице появилась улыбка и румянец. -А вот фильм…Тоже хороший. -Ке-е-ей! Ты обняла парня и поцеловала его в щёку. Он быстро засмущался, отводя взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.