ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Поездка. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Хината Шоë -Т/и... -начал парень, посмотрев на тебя, смотрящую в окно. -Так. Я уже поняла... -ты повернулась к парню. -Остановка скоро будет. Не переживай. Через 10 минут автобус остановился . Твой парень быстро выбежал и побежал искать туалет. Прошло пару минут, а Хината уже прибежал и сел на место* -Ну что, хорошо тебе? -спросила ты с улыбкой. -Прекрасно! Теперь можно и попить! -Думаю, скоро Я попрошу снова остановить автобус... Кенма Козуме -Кенма... -ты посмотрела на парня.-Ну хоть посмотри в окошко! Козуме не услышал твое предложение и продолжил побеждать врага в игре. -Может ты хоть пить хочешь? -А? - парень наконец посмотрел на тебя. -ты что то сказала? Ты улыбнулась и протянула парню бутылку воды: -На, попей. -Но, я не хочу... Кенма посмотрел в окно и слегка улыбнулся. -А, красиво... Ты обняла парня и положила голову ему на плечо, смотря, как он продолжал играть. Цукишима Кей Ты смотрела в окно и считала деревья, пока Кей сидел и слушал музыку в наушниках. Тебе очень хотелось поболтать с парнем. Послушать его голос. Неуверенно ты сняла с не но наушники. -Ты чего делаешь? -спросил он, посмотри на тебя. - Я хочу поболтать с тобой! -сказала ты. -Скоро приедем в Н/г( название города) и поболтаем. Цукишима снова хотел одеть наушники, но посмотрел на тебя. -Так... Я даже не знаю о чем говорить. -Как дела у тебя?- спросила ты, широко улыбаясь и обнимая парня. -Ты серьёзно... Куроо Тецуро -Куроо... - позвала ты парня, повернув в его сторону голову. - тебе скучно? Тецуро сонно кивнул. -Может поболтаем? Ты поудобнее присела и задумалась. -Давай... В "города" поиграем! -Играли. -А... В "правда или действие"? -Играли. -А... Тогда давай поговорим про химию! Куроо улыбнулся и посмотрел на девушку. -Так... Химические уравнения? -Сложно, но интересно... Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.