ID работы: 9725672

Реакция парней из аниме "Волейбол" на Т/и.

Гет
PG-13
Завершён
1332
автор
Размер:
172 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 521 Отзывы 215 В сборник Скачать

Поездка. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Сугавара Коши Парень заранее уже подготовился к поездке. Положил в вашу общую сумку всё необходимое: еду, водичку… Но об одном вы оба забыли. -Что нам делать 7 часов?-спросила ты, рассматривая пейзаж за окном. -У нас есть всё для хорошей поезди!- парень начал доставать еду.- Сейчас покушаем и поболтаем. Нам вдвоём скучно не бывает. Сейчас вспомним весёлые моменты и даже не заметим, как быстро приедем. Ты улыбнулась. Парень погладил тебя по голове, угощая вкусностями, которые он сам утром приготовил. -Стоп…Я же тоже приготовила нам кушать! Я даже спать не ложилась! Но…-ты удивилась.- Блин, я дома забыла… Коши тихо хихикнул и поцеловал тебя в лоб. -Моя ж ты хозяюшка… Ринтаро Суна Ты была очень рада когда до вашей поездки с Суной оставались лишь сутки. Приготовив еду и всё сложив в сумку, ты легла на кровать. Ринтаро уже давно спал. -Вот соня!- проговорила шёпотом ты, лучезарно улыбаясь.- Так…Надо придумать что мы будем делать… Так и прошла вся ночь. Ты не сомкнула глаза до самого утра. Когда парень проснулся, он был сильно удивлён. -Лисёнок, ты вообще спала?!- удивлённо спросил парень, попутно одеваясь.- Лисёнок… -Да, я… Ты сонно встала, медленно одеваясь. Пока ты умывалась, парень уже одевал кроссовки. Сонно выйдя с ванны, ты направилась в вашу прихожую. Через полчаса вы уже дошли до автобуса и, на удивление Суны, не опоздали… Поездка прошла так: ты уснула на плече парня. Он, конечно, сфотографировал тебя и сразу же кинул в папку с твоими фотографиями. Ойкава Тоору -Т/ишка, сфотографируй меня на фоне того деревца, пока мы мимо не проехали!- сказал Тоору, сделав красивую позу. -Ойкава,- начала ты, фотографируя парня,- сразу говорю- я не фотограф. -Ты так всегда говоришь. Сделав пару фотографий, ты хотела поменять ракурс. Но Ойкава, взяв телефон и уложив тебя на себя, широко улыбался, щёлкая на кружок. Тебя умиляла эта ситуация, поэтому твои щёчки покрылись румянцем. -Ой, милашка моя!- звонко произнёс парень, рассматривая фотографии.- Ой… -Что такое?- ты посмотрела в телефон и заметила , что на заднем фоне фотографии были собаки, которые бежали своей бандой.- ОНИ СМОТРЯТСЯ ФОТОГЕНИЧНО, ХА-ХА-АХ-АХА. -Ой, да ну тебя!- буркнул Ойкава, листая другие фотографии. Бокуто Котаро - Эх, интересно, когда мы приедем…- тоскливо сказал Бокуто, посмотрев в окно.- За окном только однотипные деревья, кустарники, косули…-парень округлил глаза.- Т/И, СМОТРИ КОСУЛИ. -ГДЕ?- ты тоже удивилась и посмотрела в окно. -А, ты не успела их посмотреть, мы проехали… ты недовольно посмотрела на Бокуто, слегка надув щёчки. Парень посмотрел на тебя и хихикнул. -Ты такая милашка, я не могу! Не расстраивайся, заметишь ещё косулю. -Раз так, то давай я у окна сяду, чтоб наверняка.- ты тоже улыбнулась. -Ой, а вот это уже, ну…- Котаро хотел отказаться, но, когда ты его поцеловала, вы быстро поменялись местами. -Вот хитрюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.