ID работы: 9725765

Проклятье старого дома

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 (не часть, но прочитать надо)

Настройки текста
       Всем хай! Да, это я, Рина. Та самая Рина, которая исчезла без вести на год, а потом внезапно решила объявиться обратно. По отзывам вижу, что меня уже успели похоронить. Хм… не дождётесь, я еще тут. И хочу кое-что сказать насчет данного произведения.        Недавно я от нечего делать решила перечитать этот фф… И поняла одну вещь. Под чем я была, когда писала всё вот это? Мне сейчас ужас как стыдно за то, что я там писала… 2 года назад где-то. И подумала, что стоит фф удалить. Почему? Причин несколько. Во-первых, эта идея жила у меня в голове 2 года назад. Целых два года назад, за которые успели произойти уйма событий! Естественно, что под давлением всё новых и новых идей, а так же материала, который предназначен для учёбы, старая идея забывается. Честно признаюсь, мне сложно вспоминать то, что я хотела написать 2 года назад. Если при этом ещё учитывать факт того, что тогда я была совершенно другим человеком — задача усложняется в разы. Сюжет понятен, но помню то я его с дырками посередине. И как после такого писать?        Во-вторых, из фандома я уже давно ушла. Этот фф был проверен в последний раз в 2021 году. Больше он даже тронут не был. С чего вдруг такое объявление? Отчасти причиной того, чтобы перечитать всю вот эту штуку, стала ситуация в мире. Но мы не об этом. Даже после того, как фандом воскрес в 2022 году, мой былой интерес к нему уже не вернуть. А писать произведения по не интересным тебе фандомам — это скучно и муторно, не находите ли?        Ну и наконец к сути. Я ведь ранее писала, что хотела удалить этот фф. И я бы это с удовольствием сделала. Но всё таки подумав, да, пошевелив извилинами своих мозгов, ко мне пришла идея. Судьбу фф будете решать вы, мои дорогие читатели. Удалять мне его, продолжать или переписать — решение за вами. Прошу прощения за то, что пропадала надолго, (настолько, что меня уже похоронили) не предупредив при этом. Мне очень жаль, что так вышло. Буду стараться радовать вас новыми своими фф без вот таких вот конфузов. Жду ваших ответов в комментариях. Всем пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.