ID работы: 9725765

Проклятье старого дома

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Перед ними лежало полностью растерзанное тело женщины в белых одеждах. Выколотые глаза, изо рта текла кровь, были видны укусы какого-то животного и ножевые ранения. Рейху стало очень стрёмно от этого зрелища, и он попытался закрыть себе глаза. К нему подошёл Союз и аккуратно прикрыл их своей рукой, при этом сказав: — Не смотри... не хочу, чтобы ты это видел... - коммунист вздохнул. Тут их отвлёк сильный ветер, а с ним появилась женщина, которую страны видели в холле. Она была зла, очень зла. Волосы растрёпанны, глаза красные, одежда чуть порвана и испачкана кровью. Она хваталась за голову и истошно кричала: — ВЫ! ВЫ УВИДЕЛИ ТО, ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ! ТЕПЕРЬ ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ! ОДИН ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ПРИСОЕДИНИТСЯ КО МНЕ В МОИ РЯДЫ, И ТОЛЬКО ОЧИЩЕНИЕ СПАСЁТ ЕГО! АХАХАХАХАХА - и в этом истеричном смехе она исчезла. Страны переглянулись. У них в глазах читались одни и те же вопросы. Что за "присоединитесь в мои ряды"? Что за очищение? Что вообще всё это значит? Тут началась небольшая тряска. Союз вдруг заметил книгу, которая лежала под рукой у тела. Он быстрым шагом направился туда и схватил предмет. Тряска увеличилась. Страны еле стояли на ногах. Начал сыпаться потолок. Русский быстрыми движениями взял немца на руки и поспешил вылезти из подвала. И вовремя. Как только они выбрались, раздался взрыв. Их двоих откинуло от люка, но не на большую дистанцию, поэтому всё обошлось. Не успел Рейх встать, как к нему подлетел Союз: — Всё хорошо? Ты не поранился? Ничего не случилось? - он как наседка крутился возле красного нациста — Д-да нет... в-всё норм... - немец прикрыл лицо от смущения. Тут Союз вдруг осознал, что делал, и тоже покрылся румянцем. Просидев в этой неловкой тишине несколько минут, русский начал: — Эммм... Рейх... если уж на то пошло, то я скажу. Т-ты мне нравишься... очень сильно. Я понял это со времён войны... но боялся признаться... я— — Ты тоже мне нравишься, Союз. Точнее нет. Не нравишься. Я люблю тебя. Очень сильно - немец посмотрел на коммуниста. Тот улыбался — Если так, то... Рейх, будешь ли ты мой второй половинкой? — ДА, КОНЕЧНО - нацист налетел на Совка, поцеловав его. Тот с охотой ответил на поцелуй. Каждый пытался взять инициативу, совсем позабыв, где они. Отстранилась наша парочка только тогда, когда уже не хватало воздуха. Отдышавшись, Союз начал: — Ладно, что-то мы позабылись. Пойдём, Рейх, нужно найти больше подсказок, чтобы выбраться из этого места — Ну пошли - страны встали, и держась за руки, отправились дальше.

***

       Китай и Вьетнам тихо шли в поисках предметов. Они нашли какие-то разноцветные кристаллы, зелье неизвестного происхождения и 3 ключа. Сейчас страны шли к огромным дверям, которая, казалось, вела в банкетный зал. Страны подошли к ней и попытались её открыть. Естественно, она не поддалась. Тогда Китай взял один из найденных ими ключей, и вставил в замочную скважину. Та с лёгкостью поддалась, и Вьетнам смог открыть массивные двери. Перед странами разостлался во всей красе банкетный зал, где раньше семья СССР принимала гостей. Правда сейчас все было не так красиво и величественно, как в старые времена, но все равно захватывало дух. В этом зале был огромный стол и несколько стульев, похожих на троны, которые стояли по бокам от этого стола. Так же, там висела довольно дорогая люстра, у стены стоял камин. В отличие от остальной части дома, этот банкетный зал выглядел нетронутым. Китай и Вьетнам молча зашли туда и стали обыскивать его на наличие ценных для них предметов. К их удивлению, они ничего такого тут не нашли, разве что только брызгалку со средством для мытья стекла и тряпку. Китай, вздохнув, решил покинуть зал, но его остановил Вьетнам: — Китай, постой... у меня такое чувство, что здесь мы сможем найти что-то очень важное — Вьетнам, ты сейчас серьёзно? Всё, что мы с тобой нашли - средство для мытья стекла и тряпку. Что в этом важного? — А ты подумай! Посмотри, в этом зале окна такие большие и очень грязные! - Вьетнам показал на окна. Действительно, эти окна нуждались в мытье. Но потом Кит внимательнее посмотрел на руку своего напарника, и затем кинул взгляд на окно, на которое показывал Вьет. На стекле была большая лужа крови. И тогда Китай понял - согласен, нужно помыть это окно - усмехнулся он. Страны подошли к тому самому окну. Вьетнам брызнул средством для мытья на огромную лужу, а Китай осторожно вытер кровь. После того, как страны убрали мешающую жидкость, они смогли узреть надпись на стекле, которая была сделана краской. Вьетнам достал свою записную книжку, которую он всегда носил с собой, и записал этот код: — 3... 7... 2... 9... 4... готово! — А ты имеешь понятие о том, от чего этот код? - Кит в недоумении уставился на своего напарника — Я не знаю, если честно, но мне кажется, что он от того сейфа, который мы встретили раньше — Хмм... действительно, для этого сейфа нужен был пятизначный код! Твоя догадка может быть верна — Хи-хи, тогда пошли проверим? - Вьетнам немного приобнял друга, который зачем-то поспешил отвернуться — П-пошли - смущенный Китай взял партнёра за руку, и они двинулись к выходу из зала. Но почему-то у обоих стран было предчувствие, что произойдет что-то плохое. Стараясь не зацикливаться на этом, Кит дёрнул ручки дверей. Те не поддались. Тогда он попытался оттолкнуть двери от себя. Они не открывались. Страну медленно начала одолевать паника, и он всеми силами пытался открыть двери. Но ничего не выходило. — Китай, что случилось? - спросил Вьетнам, выглянув из-за его спины — Вьетнам... кажется, нас заперли. — Стоп, а ключ тогда где? — Он остался снаружи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.