ID работы: 9725811

Я всегда буду рядом. Обещаю

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Вооот, проходи, располагайся, - он пропустил меня в свою квартиру, - у меня как раз комната свободная есть - А где ванна? - Щас идёшь прямо, направо, на второй этаж и сзади - Хорошо, спасибо Квартира и правда не плохая, в черно белых тонах. Двухэтажная. Вообще огонь. На первом этаже большой коридор, выходящий на кухню, на кухне дверь в зал, а оттуда выход в туалет (второй), лестницу и комнату, где стоит его комп и все такое. Там еще проектор. Можно фильмы на стене смотреть. А в зале панарамные окна. Красииивыеее. На всю Москву вид открывается. На втором этаже сзади, за лестницей туалет с ванной, совместный, 2 маленькие комнаты - гардеробные и 2 спальни. - Зачем ты это делаешь? - заходя на кухню сказала я - Делаю что? - Помогаешь мне. Мы же даже не знакомы. Не дал мне умереть, предложил жить у тебя. Зачем? - Волнуюсь - С чего бы? - Я... Не хочу пока об этом. Пока что, тебе этого лучше не знать - Ладно, хорошо - Садись кушать - Спасибо... Мы поели в тишине и он ушел в свою комнату. Рабочую. Я ее так буду называть. Ну он же там работает Я подумала что он обиделся и решила что нибудь приготовить. Благо продуктов было предостаточно. Я решила сделать нагетсы, картошечку, тортик и салатик К вечеру все было готово и я, будучи рукожопом, с перевязанной рукой, потому что я порезала ладонь, иду к нему - Влаааад - Чего тебе? - равнодушно ответил он - Я кушать приготовила. Пошли - Я не голоден. - все так же сухо, смотря в монитор компьютера сказал Влад - Ну пошлииии. Там картоооошечка жаренная, тоооортик. Все вкусно, я уже попробовала - Ну раз тортик, то пошли, - уже весело и с улыбкой он встал из за стола и мы пошли на кухню Уже когда мы если, он заметил руку - А с рукой что? - Да так, порезалась, - ага, зато весь бинт красный. Я видимо на артерию чуть чуть попала - Дай посмотрю, - он взял аптечку и подошел ко мне. Развязав, вся моя рука была в крови. Он взял тряпочку, намочил холодной водой и приложил, что бы остановить кровь, потом взял перекись и налил на ватку, - Сейчас будет больно, - он приложил ватку к моей руке и из моих уст вырвалось шипение. Он несколько раз прошёлся вдоль по ране, заклеил лейкопластырем и снова перевязал, уже новым бинтом, - В следующий раз постарайся поаккуратнее - Угу Мы поели и пошли спать. Я лежала часа 3 и не могла уснуть. Хер знает, из за чего. Вдоль ро коридору был большой балкон, поэтому я решила сходить на него. Но там уже сидел Влад - О, а ты что не спишь? - делая затяжку, хриплым голосом проговорил он - Не могу уснуть. А ты? - Такая же херня. Кошмары, все такое - Ночная Москва такая красивая... Если была возможность, я всегда шла гулять ночью по улицам - Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.