ID работы: 9725811

Я всегда буду рядом. Обещаю

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы пришли домой. Всю дорогу Влад молчал и меня это смутило - Влаад, что то случилось? - я зашла к нему в спальню. Он лежал на кровати и смотрел в потолок - Не, ничего. Все хорошо - Ты просто молчал все время... Я думала, может случилось что... - Не надо обо мне так печься! Просто уйди! - Хорошо.., - я вышла из комнаты и закрыла дверь. Решила пойти в душ Теплые струи воды стекали по моему телу, больно щипая в запястьях. Раны еще не до конца зажили и иногда даже открывались и кровоточили. Каждый раз даю себе обещание больше этого не делать и каждый раз не сдерживаю его. Я просто пытаюсь заглушить душевную, моральную боль. Но это плохо получается. Осадок остается, потому что не кому выговориться . Хах, и в какой момент все пошло по пизде?... Сама не понимаю. Просто как будто проснулась одним утром, а все друзья меня заблокали, взломали мои соц. сети и других подговорили. Ах да, так же все и было... Выхожу из душа и ложусь под мягкое теплое одеяло. Оно окутывает мое тело тем теплом, которое я хотела бы получить от человека, который будет меня любить... Но пока что в этом плане есть только одеяло. Постепенно начинаю впадать в царство Морфея, но этому мешает тихий стук в дверь - Ниииик. Ты спишь? - Нет еще, - холодно и безразлично. Вот такая я ночью. И пофиг, что сейчас утро, я все равно такая - Ты обижаешься? - его голос такое добрый, тихий и спокойный. Он меня успокаивает. Он похож на голос моего погибшего старшего брата. Только благодаря ему я была счастлива, но его нет. Уже как 5 лет - Нет. - все так же сухо отвечаю я - Мне плохо... - И? Я тебе чем помогу? - Ладно, прости... Я пойду спать, - он погрустнел. Я взглянула на его уходящий силуэт и заснула Утро. Ну точнее день Я проснулась, оделась и спустилась вниз. Я до сих пор не отошла от вчерашних слов Мии. Я не понимаю, за что она так со мной... Я же ей ничего не сделала... - Доброе утро. Вот блинчики, сок апельсиновый, есть яблочный, если ты захочешь. Ты будешь сгущенку, сметану, нутеллу? - Нутеллу.., - все так же сухо и сонно. Вот почему у меня такой ебучий характер? Не понимаю... - Ну Ниииик, - он сел напротив, взяв мою руку, - Ну не обижаааайся. Да, я вчера погорячился, прости. Я не хотел тебя обидеть. Мне не стоило на тебя срываться, - и как назло он вытянул мою руку чуть больше к себе и мои запястья оголились. Именно на них упал его взгляд, - Это что? Я лишь промолчала - Николь блять. Это. Что? Ты что, реально хочешь сдохнуть? Ты же понимаешь, что пиздец тогда будет? - Мия была права - О чем? - Обо всем. Лучше бы дал мне прыгнуть. Оставил бы меня там, - из глаз потекли горячие слезы, обжигая щеки, оставляя мокрые дорожки - Эээй, ты чего? - он встал, подошел, поднял меня на ноги и обнял, - Тииише, не плачь. Тшшш, все хорошо. Она не права. У тебя еще вся жизнь впереди. Муж, дети. Не плачь, - он вытер мои слезы, поцеловав в лоб Мне кажется, я влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.